Выбирайте правильную одежду для поездок в темное время
UPD:
А как выбрать велосипед для ребенка читайте в этом посте.
А как выбрать велосипед для ребенка читайте в этом посте.
А какой город и машина? И сколько обошлось? Как с документами?
У меня Веста, в двух последних авариях мне выбили обе фары, сначала фокус задним ходом левую, потом самокат правую. По фокусу страховая предлагает какое-то мутное дерьмо за треть цены оригинала, но с сервисом договорился, что могу свои фары, а они покупают нормальное крыло, а не аналог.
Вот и думаю уже давно над фарами. Хочу светодиодные, либо линзованнве галогенные. От новой Весты не вариант, там придётся менять помимо фар за 27т каждая ещё бампер 20т, раму радиатора 11т, блок кузовной электроники 30-40т.
Точно! И именно долбоёбы, тонирующие фары и лобовухи и призывают в интернетах велосипедистов надевать отражайки!
А фары включить - вообще бесплатно. Пиздец заебали нинзи, которые в ливень на трассе несутся на серых вёдрах без единого огонька!
А я и не говорил, что включённый ближний поможет увидеть велосипедиста, проходящего миссию по стэлсу. Я о том, что многие не в состоянии фары включить ради лучшей заметности, а тут предлагают идиотам напрячься и купить жилет и фонарик.
Значит эти долбоебы не только ставят себе такие стопы,но ещё и каждое их торможение экстренное? Расстрелять
Так это чурки. Они и баб своих в шторы заворачивают из-за того что они очень страшные и стекла все в машине наглухо тонируют, потому что стыдятся показать свои уродливые рожи.
Лига Велосипедистов
7.6K постов15.1K подписчик