3729

Выбирайте правильную одежду для поездок в темное время

Выбирайте правильную одежду для поездок в темное время Велосипед, Велосипедист, Совет, Полезное, Велопрогулка, Цвет, Одежда, Картинка с текстом, Видимость

UPD:

А как выбрать велосипед для ребенка читайте в этом посте.

Лига Велосипедистов

7.6K постов15.1K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
454
Автор поста оценил этот комментарий

Тем временем сами автомобилисты:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (41)
98
Ахахах, пидорасы с такими фарами😐
раскрыть ветку (13)
10

Да с любыми кроме заводских. Единицы наверное меняют головной свет по уму.

раскрыть ветку (4)
17
Ога. Я менял шатную оптику с галогенок на биледы. Долго искал сервис с сертификатами и оборудованием для калибровки. В итоге нашел: свет теперь нормальный перед автомобилем ночью и никого вообще не слепит.
раскрыть ветку (3)
5
Дай бог вам здоровья, умирающий вид)
1

Я бы тоже фары на блядей поменял

0

А какой город и машина? И сколько обошлось? Как с документами?

У меня Веста, в двух последних авариях мне выбили обе фары, сначала фокус задним ходом левую, потом самокат правую. По фокусу страховая предлагает какое-то мутное дерьмо за треть цены оригинала, но с сервисом договорился, что могу свои фары, а они покупают нормальное крыло, а не аналог.

Вот и думаю уже давно над фарами. Хочу светодиодные, либо линзованнве галогенные. От новой Весты не вариант, там придётся менять помимо фар за 27т каждая ещё бампер 20т, раму радиатора 11т, блок кузовной электроники 30-40т.

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
У меня почти такие же черные фары hella black заводские)
7

Хорошо если только так, видел машины у которых кроме противотуманок ни хрена не работает

раскрыть ветку (5)
21
И птф лэды, которые светят хз куда, но не на дорогу.
раскрыть ветку (4)
11
Это отдельная каста пидорасов конченых, ровно как и тех, кто обычные лед-лампы ставит в фару.
единственная нормальная переделка фары - установка би-лед линзы с регулировкой на стенде.
раскрыть ветку (3)
1
У нас в городе прям бум этих пидарасов, и с каждым днём их всё больше....
0
И с заменой стекла( пластика), если оно с рассеивателем
раскрыть ветку (1)
0
У меня штатное без рассеивателя. Никаких паразитных засветок нет. По сути получается тот же свет, что и на премиум сегменте, только у тех чуть более размытая стг.
25

Точно! И именно долбоёбы, тонирующие фары и лобовухи и призывают в интернетах велосипедистов надевать отражайки!

раскрыть ветку (8)
11
Я растонировал сразу после покупки всё, поменял затёртые стёкла и фары и очень прошу всех кто на дороге появляется а тёмное время суток - сделайте хоть что-нибудь чтобы вас было видно! Жилет стоит 200 рублей, световозвращаящая портупея 350, фонарик тоже можно рублей от 300 купить.
раскрыть ветку (7)
31

А фары включить - вообще бесплатно. Пиздец заебали нинзи, которые в ливень на трассе несутся на серых вёдрах без единого огонька!

раскрыть ветку (5)
11

Включение фар повышает расход бензина и лампочек.

раскрыть ветку (2)
12

Ааа...

То есть это нинзи-нищеброды?

раскрыть ветку (1)
15

нинзиброды

1
Я без включённого света не езжу вообще, лампы меняю где-то раз в год, бывает чаще. Внезапно ближний свет фар светит под наклоном вниз, при наличии встречных когда на неосвещённых участках дорог он и должен быть включён отчётливо замотанного в тёмную одежду без световозвращающих элементов велосипедиста или пешехода станет видно не на границе освещения, в 30-40 метрах, а уже почти впритык, метрах в 10.
раскрыть ветку (1)
0

А я и не говорил, что включённый ближний поможет увидеть велосипедиста, проходящего миссию по стэлсу. Я о том, что многие не в состоянии фары включить ради лучшей заметности, а тут предлагают идиотам напрячься и купить жилет и фонарик.

0
Дело говорите, хотя бы что то чтобы было проще велосипедистов увидеть на дороге.
5
Ненавижу людей которые, вот так тонируют фары, задние фонари тоже. А те которые ставят моргающие стопы, эти вообще, какие то конченные.
раскрыть ветку (2)
1

Они моргают при экстренном торможении

раскрыть ветку (1)
8

Значит эти долбоебы не только ставят себе такие стопы,но ещё и каждое их торможение экстренное? Расстрелять

3

Бмвшник детектед

2

Это не автомобилисты, а пидоры

раскрыть ветку (1)
1

Гейи!

2
Они просто чёрным светят
2

Так это чурки. Они и баб своих в шторы заворачивают из-за того что они очень страшные и стекла все в машине наглухо тонируют, потому что стыдятся показать свои уродливые рожи.

1
Это из секты долбоебов, а не автомобилистов
0
На бмв Х7 с завода идут затемненные фары,но светят отлично.
раскрыть ветку (1)
4

Ну так с завода и ксенон не светит в ебало встречным)

0

и их спутники по кровати с китайским говноксеноном, который слепит всех вокруг.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку