Вяленая куриная грудка к пиву
Приготовление почти не занимает каких либо усилий, необходимо лишь куриная грудка, специи и время.
Ингредиенты:
Куриная грудка
3 шт (~850г.)
Паприка 1ч.л.
Морская соль 3 ст.л.
Смесь перцев 1 ч.л.
Кориандр 1 ч.л.
Табаско на ваш вкус 🔥
Для начала вымоем грудку, обсушим,срежем прожилки и лишний жир, после тщательно натераем специями и ставим в холодильник на 12 часов, если вы любитель солёненького тогда на сутки!
Прошло время. Курицу промываем под холодной водой, хорошенько просушиваем и аккуратно заварачиваем в марлю и кладем в холодильник на 24 часа.
По истечению 24 часов грудка готова к употреблению! Но...
Я рекомендую подержать ее в подвешенном состоянии в проветриваемом месте ( либо просто в холодильнике) ещё 1-3 сутки чтоб грудка подвялелась ещё больше. 😋 (Одну я умял сразу как вы могли заметить )
Вот такой простетский рецепт я вам рекомендую,Друзья ! Надеюсь он был вам полезен! Мир!
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г