Вяленая куриная грудка к пиву

Приготовление почти не занимает каких либо усилий, необходимо лишь куриная грудка, специи и время.

Ингредиенты:

Куриная грудка

3 шт (~850г.)

Паприка 1ч.л.

Морская соль 3 ст.л.

Смесь перцев 1 ч.л.

Кориандр 1 ч.л.

Табаско на ваш вкус 🔥

Вяленая куриная грудка к пиву Закуска к пиву, Приготовление, Рецепт, Мужская кулинария, Длиннопост

Для начала вымоем грудку, обсушим,срежем прожилки и лишний жир, после тщательно натераем специями и ставим в холодильник на 12 часов, если вы любитель солёненького тогда на сутки!

Вяленая куриная грудка к пиву Закуска к пиву, Приготовление, Рецепт, Мужская кулинария, Длиннопост

Прошло время. Курицу промываем под холодной водой, хорошенько просушиваем и аккуратно заварачиваем в марлю и кладем в холодильник на 24 часа.

Вяленая куриная грудка к пиву Закуска к пиву, Приготовление, Рецепт, Мужская кулинария, Длиннопост
Вяленая куриная грудка к пиву Закуска к пиву, Приготовление, Рецепт, Мужская кулинария, Длиннопост
Вяленая куриная грудка к пиву Закуска к пиву, Приготовление, Рецепт, Мужская кулинария, Длиннопост

По истечению 24 часов грудка готова к употреблению! Но...

Вяленая куриная грудка к пиву Закуска к пиву, Приготовление, Рецепт, Мужская кулинария, Длиннопост

Я рекомендую подержать ее в подвешенном состоянии в проветриваемом месте ( либо просто в холодильнике) ещё 1-3 сутки чтоб грудка подвялелась ещё больше. 😋 (Одну я умял сразу как вы могли заметить )

Вяленая куриная грудка к пиву Закуска к пиву, Приготовление, Рецепт, Мужская кулинария, Длиннопост

Вот такой простетский рецепт я вам рекомендую,Друзья ! Надеюсь он был вам полезен! Мир!

Вяленая куриная грудка к пиву Закуска к пиву, Приготовление, Рецепт, Мужская кулинария, Длиннопост

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г