7

ВТБ и некомпетентные сотрудники2

Сижу на работе, листаю миллион уведомлений с разных приложений, и тут ВТБ с обновленными условиями приглашения друга по реферальной ссылке. За зарплатную карту 1000 другу, 4000 вам.

Уговорила своего мч сходить в офис, оформить. 5000 в семью лишними не будут, да и кэшбек иногда хороший выпадает. Спросили, точно ли проходим по условиям, услышали чёткое "Да".

Спустя 2 недели пришла зарплата, захожу в "Приглашения" : и вижу отказ по причине "У Вашего друга уже был такой продукт, вознаграждение не получите". Ничего не понимая, пишу в чат, где получаю ответ "Пусть друг сам напишет, ему ответим". И вот она переписка с его личного кабинета :

Переписка с оператором

Дебетовая карта до этого была, оформлялась от университета, обычная студенческая. Получали только соц стипендию, но никак не зарплату. Прошло уже 2 года как она закрыта, тобишь даже историю не посмотреть. Но давно ли соц выплаты стали зарплатой считаться?

@ВТБ, прошу разобраться в ситуации и выплатить бонус за приглашение.

Банковское сообщество

3.8K постов6.3K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Оскорблять пользователей;

2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;

3. Заниматься откровенной рекламой;

4. Призывать модераторов попусту.

Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется

4
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Кто говорит, что не прочитала условия : даже если считать, что та карта студенческая стала зарплатной, 365 дней с момента последней выплаты соц стипендии уже прошло

@ВТБ, прошу объяснить в таком случае, какие ещё условия не выполнены?

Условия

Условия

комментарии (19)
0

а меня как раз альфа в июне порадовала )

ну а такси я так не пользуюсь ))) каршеринг только.

да и у втб один жирный минус - любой вопрос - в офис отсылают, дистанционно ничего не решается. ваш случай скорее исключение.

и выдам секрет - зп можно получать абсолютно в любой банк - достаточно написать заявление в бухгалтерию )

раскрыть ветку (1)
0

Да я знаю, что в любой) Вопрос в привилегиях зарплатного клиента...

показать ответы
0

с ВТБ вообще в приведи друга играть не стоит. там ежели ты просто когда либо был клиентом то нихуя ничего не получишь. Самые дебильные условия.

Да, советую зп в другой банк оформить - где не кидают )

раскрыть ветку (1)
0

Неделю назад написала пост, что деньги выплатили) Спасибо, сила Пикабу, не первый раз выручает 🔥

А про переход в другой Банк - наша организация сотрудничает с ВТБ, Точка и Альфой. С Альфой не очень приятный опыт уже был, а в ВТБ категории кэшбека иногда очень приятно радуют. За прошлый неполный месяц 1500 руб только за Яндекс Такси пришло.

показать ответы
Идинахуй вот почему.
раскрыть ветку (1)
0

Да уже там, не переживайте

0

этот вопрос задавай университету как он оформлял эти карты , возможно он их как зарплатные и сделал . " некомпетентные сотрудники " так тебе они ответили при том все простыми словами , в чем заключается некомпетентность ? что тебя ответ не устроил ? что ты не знала , что у него была дебетовая зарплатная карта ? а так надо вообще условия читать какая там программа .

раскрыть ветку (1)
0

Учились вместе, у меня тоже была университетская карта, и зарплатной она не считалась. В этом и вопрос...