Всё уходит

Я думаю, что скоро мы будем делать аналоги Coca-Cola, Pepsi, Мака, Майнкрафта и всего того, что уйдёт из России, ведь люди хотят чего-то вредного покушать, попить вредного, поиграть, поговорить с кем-то в сети и т.д и т.п.

Автор поста оценил этот комментарий
А откуда? KFC это же Кинтукийские жареные цыплята, если я не ошибаюсь. Да и на вкус и цвет товарищей нет, как говорится. Я просто курицу не люблю.
раскрыть ветку (1)
0
Понятно.
Я вообще не понимаю, что вкусного в маке и kfc? Как по мне, разные бургерные с крафтовыми бургерами намного вкуснее. Вон пускай лучше Добрый Друже Oblomoff расширяет свои хотдожные, всяко вкуснее будет.
раскрыть ветку (1)
0
Ну я бы не согласился. В KFC курочка, картошка фри и коктели вкусные. А в МакДональдс я не ходил. Только в KFC и другие рестораны не из запада.
показать ответы
2
Про колу и Пепси(на счёт Пепси не уверен)-обидно!

Оболденные были реагенты,для чистки и воронения сталей☝️
раскрыть ветку (1)
0
👍🙂🔫
показать ответы
0
О! Посты стали набирать популярность! Ну тогда ждите Ganezg 2-ая часть.
1

Да заебали вы уже ныть. Никто никуда не уйдет. Рынок РФ - слишком вкусный, что бы с него уходить. Не для этого вкладывались огромные бабки в продвижения, что бы потом громко хлопнуть дверью.

раскрыть ветку (1)
Тоесть вернутся они?
показать ответы
3

Всмысле скоро начнем? Местный фастфуд существует уже не год и не два. С гозировкой вроде тоже проблем нет, чего стоит например Черноголовка.

раскрыть ветку (1)
Блин , чел, реально!