Всё уходит
Я думаю, что скоро мы будем делать аналоги Coca-Cola, Pepsi, Мака, Майнкрафта и всего того, что уйдёт из России, ведь люди хотят чего-то вредного покушать, попить вредного, поиграть, поговорить с кем-то в сети и т.д и т.п.
Я думаю, что скоро мы будем делать аналоги Coca-Cola, Pepsi, Мака, Майнкрафта и всего того, что уйдёт из России, ведь люди хотят чего-то вредного покушать, попить вредного, поиграть, поговорить с кем-то в сети и т.д и т.п.
Да заебали вы уже ныть. Никто никуда не уйдет. Рынок РФ - слишком вкусный, что бы с него уходить. Не для этого вкладывались огромные бабки в продвижения, что бы потом громко хлопнуть дверью.
А куда они денутся с подводной лодки?
Вон эпл выразили "глубокую озабоченность", закрыли магазины, через 2 дня открылись.
Вот еще:
Южнокорейская компания Samsung решила приостановить поставку в Россию всех товаров, в том числе смартфонов, чипов, бытовой техники, сообщает 5 марта Bloomberg со ссылкой на заявление компании.
По данным агентства Рёнхап, приостановка связана с физической невозможностью отправки, а не с санкциями южнокорейского правительства или других стран.
Это корпорации. Они созданы что бы зарабатывать бабки. Им похуй на политику. И отдавать в здравом уме и трезвой памяти - рынок конкурентам, никто не будет