1990

Вся суть голливудских фильмов

Стражи галактики
Вся суть голливудских фильмов
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вот-вот.
Если бы он и вправду хотел уничтожить планету, то спустился бы незаметно на какой-нибудь маленькой тарантайке подальше от боевых действий.
Но нет, это ж марвеловский злодей, захват мира без пафоса - не захват...
раскрыть ветку (152)
Просто он был уверен, что на планете нет существа, кроме него, которое смогло бы удержать камень, не распавшись на атомы.
раскрыть ветку (17)
Да что уж там, если обвинить злодея в пафосе, можно задуматься и о перспективе отдать камень, способный уничтожать богов в руки государственной власти, во главе которой могла стоять неканоничная принцесса, жаждущая покорить галактику.
раскрыть ветку (12)
мне кажется он и власть наебал. А камень у него остался. ) или нет?
раскрыть ветку (11)
Нет, Танос в итоге соберет все камни. Было бы странной если бы один из камней он отобрал у стражей - мир бы некому было спасать:)
ещё комментарии
И еще он хотел чтобы его запомнили на долго все)
раскрыть ветку (1)
На долго его запомнить ни у кого бы не получилось, коснись он камнем планеты.
ещё комментарии
Вроде даже были посты в помощь голливудским злодеям. Что-то вроде:
Если ты выбил из рук противника оружие/уложил его/парализовал и т.д. - убей его сразу. Не жди пока он оправятся и вопреки всем правилам даст тебе пяткой по лбу из лежачего положения.
Если ты поймал главного героя, убей его сразу. Не надо долго пи***ть про свой план захвата мира, давая ему возможность собрать карманную BFG или просто освободиться от оков и сбежать, попутно узнав все твои планы.
Если его схватили твои люди - прикажи им убить его сразу. Не надо везти его к тебе через всю страну под охраной десяти человек, давая возможность любому кретину спасти его.
Дай им указание, чтобы если они подкрались сзади, спустились в лифте, который вызвал главный герой или появились неожиданно любым другим способом, пусть сразу открывают огонь, без всяких "Руки вверх".
Не устраивай публичных казней (тиран) или долгих мучительных убийств (любой другой злодей). Я тебя уверяю, что пока твой палач заточит топор, а ты произнесёшь пафосную речь про лучший мир, или пока твой противник будет опускаться в чан с расплавленным металлом/шоколадом, он обязательно успеет освободиться в самый последний момент или прибежит команда его дружков и спасёт его.
Пленных не брать, об этом уже говорилось, но надо быть ещё осторожнее: врагов нужно добивать. Если ты уничтожил поселение, поверь, лучше не оставлять жизнь последнему ребёнку. Даже если он в горящем здании/ окружён зверьми / связан или ещё что-нибудь. Добей. Меньше свидетелей - меньше проблем. Да и никто не придёт к тебе лет эдак через двадцать, с жаждой мести в глазах. Никогда не оставляй своих противников живыми. "Мёртвые не кусаются".
Если главных героев несколько - скорее всего они будут нападать на тебя все вместе. Какое им дело до честного боя? Поэтому если есть возможность - уничтожай их по-одиночке или на расстоянии. Если у главного героя есть подруга/ученик, то не стоит оставлять её в сознании перед схваткой с ним. Коль уж нападаешь на неё/него, то ударь так, чтобы вырубить/убить, ибо нехорошо будет, если он/она упадёт в метре от только что выбитого тобою из её/его рук или рук главного героя ножа/пистолета/BFG, которым эта крыса впоследствии и пырнёт/застрелит тебя в спину. Какой честный бой один на один? Да ну нафиг.
Итак, подведём итоги. Если ты хочешь захватить мир, а на твоём пути встаёт "герой", при первой же возможности убить его - убей, бл*ть, его сразу. И не п***и с ним о твоём плане захвата мира четверть часа экранного времени.
П.С.: интересно, а дождусь ли я когда-нибудь фильма, в котором главный "злодей" будет умным и победит-таки главного "героя". При том, чтобы фильм бал как раз о "герое", а не высер вроде "Малифисенты" (хорошо хоть, что я его на компе смотрел, а не в кино).
раскрыть ветку (61)
Озимандиас одобряет
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
один из самых шокирующих кадров комиксов в истории
Опередил)
DELETED
Единственный, кто сделал все 35 минут назад, а не пиздел просто так
В "Хранителях" гг таки огребают от главного "плохиша"
раскрыть ветку (5)
при учете что его поступок не смотря на аморальность имел дичайшую эффективность для блага человечества плохишом его называть двусмысленно
раскрыть ветку (3)
У многих злодеев на уме добро. Менее чудовищными их поступки не становятся. Просто Озимандия таки единственный кто преуспел.
раскрыть ветку (2)
Ну как-бы не совсем преуспел. Дневник Роршаха всё-таки попал в газетёнку.
раскрыть ветку (1)
Это открытый финал. С его деньгами он может купить эту газетёнку и всех кто увидит этот тираж.
Там смысл не в этом.
"100 правил злого властелина"
Ну то есть,если ты встретишь ГЛАВНОГО врага своей жизни, и при этом допустим свяжешь его,неужто не захочется немного поболтать)) И еще и повыпендриваться,что ты все же его словил)
раскрыть ветку (4)
И дать ему возможность достать из сапога карманную бритву, разрезать верёвки, а потом напасть на меня? Нет уж, спасибо. Я не только не буду говорить с ним, я даже не буду связывать его, если представится такая возможность. Я его сразу убью. Может быть, я параноик, но всё лучше, чем быть убитым из-за желания повыпендриваться.
раскрыть ветку (2)
Тут уже чуть другая проблема,с такой характеристикой тебе вряд ли удаться стать таким злодеям,что бы прям всякие "супер-солдаты" за тобой охотились,перед которыми хотелось бы повыпендриваться)) (Без обид:) )
раскрыть ветку (1)
Лучше уж так. Как говорится, чем выше сидишь, тем больнее падать.
DELETED
Можно его убить отпилить ему голову заспиртовать её и спокойно болтать с ней сколько тебе душе влезет
раскрыть ветку (2)
Это шедевр! Вот из него-то и были вырезки в посты на Пикабу.
раскрыть ветку (1)
Ага)
тебе серьезно будет приятно смотреть как гг проигрывает?
раскрыть ветку (36)
Да.
раскрыть ветку (6)
Не понимаю, но могу посоветовать смотреть фильмы, в которых несколько ГГ и их цели противоположны.
А вообще не стоит смотреть такие фильмы(с крутыми Героями) ожидая их проигрыша.
И да, надеюсь ты смотрел Хранителей.
раскрыть ветку (2)
Я не ждал их проигрыша,я лишь сказал,что было бы приятно посмотреть,как ГГ в фильме проигрывает,как уничтожают планеты\миры\вселенные. Как он потеряет последний шанс в момент надежды на спасение.) И это никак не связано с фильмами,что выходят,выходили,будут выходить. Если фильм сделан качественно,история интересно поставлена,то мне не важно,победит герой или злодей,для меня это одинаково интересно и при правильном подношении бурю эмоций вызовет и то,и другое.)

А про Хранителей не вспомню,погуглю и если не смотрел - посмотрю.)
раскрыть ветку (1)
Ну у марвел если и будут такие фильмы, то только в последних фильмах серии. Пока они лишь расширяют вселенную, было бы не круто уничтожить её первыми же фильмами.
Посмотри новых Людей ИКС.
раскрыть ветку (2)
И что в последних людях икс? Магнето проиграл как и всегда, что очень жаль.
Где они россомаху в прошлое отправляли? Или уже какие то другие вышли?
Ну... Сейчас утону в минусах, но я ненавижу Марвел за тупость их злодеев. Поэтому если ГГ будет такой же глупый подросток, как НЧП (хорошо, в кино не пошёл на него), "правильный", как КА или СМ (правда, это не Марвел), или персонаж изуродованной скандинавской мифологии, а злодей будет умным, то да, приятно.
раскрыть ветку (11)
просто Марвел делает фильмы больше для детишек 7-12 лет
из-за этого все выглядит очень наивным и , конечно же, ГГ побеждает
а мне, как более взрослому зрителю хочется увидеть больше драмы, жестокости и менее предсказуемую концовку.

пока, увы фильмы Марвел сложно назвать годными.

может кто-то со мной согласен
раскрыть ветку (9)
Странно. Я в семь лет уже читал Купера, Жюль Верна и Конан Дойля, а назвать их произведения наивными язык не поворачивается. Думаю, что покажи мне тогда эти фильмы, я бы был впечатлён... Спецэффектами. И всё-таки странно, что теперь люди (дети) предпочитают красивую картинку хорошему сюжету с минимумом дыр...
раскрыть ветку (8)
Конечно заминусуют, но это в большей мере от того, что большинство детей в возрасте 12 лет - идиоты.
раскрыть ветку (3)
DELETED
Открою тебе тайну взрослые тоже в большинстве своём идиоты
раскрыть ветку (2)
хм, согласен. но вопрос стоял про подростков
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну откуда подросткам то умным быть если нет положительного примера перед глазами
Взрослые тоже могут читать хорошие книги и смотреть интересные фильмы , но предпочитают жвачку для мозгов , дети всего лишь берут с них пример
никто и не говорит, что в таких писателей наивные произведения. просто фильмы Марвел рассчитаны на аудиторию тупых американских детишек, которые думают, что Статуя Свободы держит в руке рожок из Макдональдса.
Чего только стоит последняя часть "Человека Паука". Это просто пи*дец. Сравнить даже с частями где играл Тоби. Небо и земля, как по мне - Марвел немного деградирует
раскрыть ветку (3)
Ну Капитан Америка, так то неплохой получился.
раскрыть ветку (2)
DELETED
Самый стереотипный персонаж по мне так
раскрыть ветку (1)
но фильм неплохой получился, а так да герой не очень, мне больше спайди(не из фильмов) нравится )
Локи в первом Торе нетупой злодей с интересной мотивацией.
Жаль, что в "Мстителях" его сделали злобным властелином.
Ну а кроме него нет никого
Да я за такой фильм заплатил бы даже. Но важно что-бы смерть гг была внезапной, тогда это будет потрясно.
раскрыть ветку (16)
Игра Престолов вам в помощь
раскрыть ветку (3)
Ну, к слову, сколько бы не прикалывались про "аморальность" Мартина, пока у него центральные "хорошие" герои погибают очень скупыми отмеренными партиями. Нед Старк был нужен для затравки, Роб был слегка второстепенен с самого начала, Кейтлин он убил просто чтобы не пытаться писать POV от лица сбредившей от горя матери.
А так-то Арья жива (хотя, казалось бы, десятилетние девочки в реальной жизни едва ли имеют IDDQD), Тирион жив (хотя, по уму, его давно должны были если не травануть, так обезглавить - хотя, Серсея та еще дура, могла и впрямь не догадаться до яда), Бран жив (несмотря на весь пиздец), Пес, вероятно, жив (и скажите мне, что Сандор Клиган - плохой персонаж), Дейнерис жива, Луковый Рыцарь жив, Джон Сноу... ладно, не будем о Джоне Сноу.
раскрыть ветку (1)
Джон ничего не знает, эх.
Уже смотрю, уже плачу от ожидания нового сезона.
Серьезно? вот представь любой фильм о Герое, и в середине сюжет он просто умирает. Верх неожиданности, вот только на фильм никто не пойдет.
раскрыть ветку (11)
В фильме Психо главная героиня умирает в середине фильма. Фильм сорвал кассу, овации зрителей и кинокритиков.
раскрыть ветку (9)
Чорт, теперь будет не так весело смотреть. Ну-да пофиг.
Мне кажется это не совсем тот жанр фильма)
в тех же ужастиках все герои мрут, мне от этого не особо радостно.
раскрыть ветку (7)
Но суть в том, что на середине фильма умер Главный герой(иня), а не один из второстепенных героев и этот фильм имел успех. Главное - как это подать.
раскрыть ветку (6)
повторюсь, это другой жанр, я бы не хотел чтобы например халк умер.
раскрыть ветку (5)
Всё зависит от сценариста и персонажа, и как это подадут зрителю. Сейчас изредка убивают героя в конце фильма, может быть пойдут дальше.
К великому сожалению все эти "СУПА ХЕРО" почти бессмертны. Хочется что-то эпичное, как третья игра серии Эффекта Масс, но с уничтожением мира, смертью всех главных героев и циничным уходом нового "героя", который установил новые порядки. И, сука, очень хочется, что бы умный человек уже наконец-то убил всех этих ссаных дебилов "СУПИР ГИРОЕВ" и "СУПИР ЗЛОДЕЕВ".
раскрыть ветку (3)
а я слышал, что концовка ME3 была провальной. Ты как ребенок, зачем идти на эти фильмы ожидая от них совершенно другого? Не нравится что ГГ красиво(в большинстве случаев) побеждает Зло, просто не ходи на эти фильмы.
И как я уже говорил, посмотри хранителей.
раскрыть ветку (2)
Я тут говорю о своих предпочтениях, а не о том пойдет кто-то на фильм или нет.
Именно мне такой фильм понравится, учитывая что остальная половина фильма будет интересной.
Пароль «Рыба-меч»
ещё комментарии
Во первых - как можно спуститься незаметно на землю на летательном аппарате, при совершенных системах планетарной защиты?
2. Он был зол на людей, хотел наказать их, хотел что бы они боялись и мучились перед смертью (он об этом говорил), не устраивая показухи он бы этого не достиг. К тому же, он был крайне амбициозен и самовлюблен, по тихому он бы не смог.
3. Он имел артефакт, который делал его практически всемогущим. Чего ему следовало опасаться?
4. О чем бы ты, блядь, смотрел кино, если бы там ничего не происходило??
раскрыть ветку (38)
современные средства планетарной защиты?)
это вот эти убогие кораблики-снежинки собирающиеся в сетку?)
раскрыть ветку (2)
Они настолько хорошо продумали систему безопасности,что при уничтожении 1 корабля уничтожается остальная тысяча)
Вот от этой сетки у меня реально сгорела жопа.
Даже тактика камикадзе эффективнее этой мути.
Насчёт четвёртого пункта - это действительно ответ на это клише для возмущающихся им.
Народ, ну вы, бля, как маленькие дети, в этом-то и вся фишка, в крутости, масштабе, пафосности, величии происходящего. Вы бы сами пошли на фильм, где ничего бы не происходило? Где всё было бы как в жизни? Всё бы закончилось, наверное, через минут пять, после начала, а если и нет, то на попытке сбежать из тюрьмы это точно. Вот "интересный" бы фильм был.
раскрыть ветку (5)
"Где всё было бы как в жизни?"
Ну на "горько" же пошли.
раскрыть ветку (1)
Жанры разные. Круто, наверное, смотреть фантастический боевик, где ничего эпичного не происходит?)
DELETED
Есть даже целый жанр фильмов где действие происходит в замкнутом пространстве с ,малым количеством героев и всепостроено на актерской игре и диалогах и они восхитительны
раскрыть ветку (2)
это другой жанр,как ты сам и написал.....
не надо путать
p.s. сам далеко не поклонник Марвелла, но ЖЧ3 и Стражи галактик понравились за обыденный юмор...
раскрыть ветку (1)
DELETED
Комиксы как раз и начинались как другой жанр , в отличии от большого кино с его клешированостью в комиксах изначально герои имели неоднозначный характер и не всегда положительное поведение
В нынешних же марвелах характеры героев стремительно усредняются время больше отдается взрывам и спецэффектам , да изредка милый енотик скорчит весёлую гримасу , ситуационный юмор очень часто не к месту
Все же эталоном фильма про комикс по прежнему является фильм Хранители , но он практически провалился в прокате и поэтому будем видеть очередные реоркарнации человеков пауков
Выходит скоро Город 2 грехов тоже знаете комикс но какова разница в подходах
пиздануть по тихому мусоровоз или транспорт какой типа такси и все.
раскрыть ветку (3)
Не, просто скинуть молот с камнем вниз, он ебнется об землю и все к хуям разрушит. Ну а молот найти потом.
раскрыть ветку (2)
Хорошо, что не ты писал сценарий)
раскрыть ветку (1)
Ага) А то был бы фильм в 15 минут: 14 минут рассказывают о персонажах, а последняя минута - падение молота
Он был настолько всемогущий,что пару существ просто взяли и разбили его посох. Заебца,могущество.
раскрыть ветку (24)
Один такой был без шуток почти всемогущий (хуев полубог, правда, в весьма усредненном состоянии после двух развоплощений), так пара существ взяла и кинула его кольцо в Ородруин.
А до того был еще один почти всемогущий, так одно существо взяло и сломало его иглу.
А еще до этого один чувак кинул в очень крутого мутанта камень из пращи и убил его критом.
раскрыть ветку (22)
Да вообще. Не понимаю,зачем делать кольцо,после уничтожения которого умираешь ты сам?)
Ну там тоже человек был,просто излишне высок и крепок,а как известно,шкафам и падать больнее)
раскрыть ветку (20)
Там все хитро. Кольцо - это что-то вроде внешнего источника питания. Саурон понимал, что каждое уничтожение физической оболочки травмирует его и снижает потенциальную силу (насмотрелся на это в исполнении своего учителя, Мелькора, который под конец своей эпохи был не могущественнее простого человека). Почти несокрушимое Кольцо с виртуальным интеллектом, влиянием на сознание носителя и программой возвращения было отличным способом сохранить силы даже в случае грубого повреждения души (что и произошло с Сауроном во время катастрофы на Нуменоре). То, что в итоге Кольцо осталось единственной поддержкой его последней, примитивной оболочки, едва ли входило в его планы (а всей истории Арды, включая ее будущее, он мог и не знать, поскольку Майар были созданы после Айнур, и в песни сотворения участия не принимали). Ороудруин, с одной стороны - Ахиллесова пята, необходимая для сюжета, а с другой - воплощенный закон сохранения энергии, ведь Кольцо не могло бы само по себе быть прочнее любого инструмента в мире, где было создано. Вот если бы его ковали на Валиноре (скажем, Мелькор во время его сотрудничества с Феанором, или сам Феанор, или даже сам Саурон в те времена, когда он, по неподтвержеденным данным, был слугой и учеником Ауле), история могла бы быть куда сложнее, потому что наличия на Валиноре инструментов мощнее чего угодно в Средиземье ничто не опровергает.
раскрыть ветку (19)
Маяйар и Валар являются Айнур, вошедшими в Арду.
раскрыть ветку (13)
Блин, сколько раз книгу нужно прочитать что бы понимать что все это значит?
раскрыть ветку (1)
Радуйся,меньше знаешь,крепче спишь. Не забивай себе голову этим)
Почитал википедию - понял. Крутое чтиво, прям книга по новому открылась, потому что читал ее впопыхах.
А Айнур разве могли видеть будущее?
раскрыть ветку (1)
Айнур участвовали в сотворении Арды, и Эру показал им всю его историю, когда они закончили.
Погоди-ка, разве Майар тоже Айнур? Давно читал, но мне казалось - Майар на левел менее круты, чем Валар, так как они могут быть одним и тем же?
раскрыть ветку (8)
Википедия говорит, в статье про Майар, что ходят мысли будто Валар и Майар равнозначны, и уступают только численностью, поэтому служат. Еще пишут что более сильные из Майар явно превосходили младших Валар.
А в статье про Айнур говорится что именно Айнуры у которых меньше магический урон и знания назывались Майарами.
Так что если я все верно понял - тут вопрос личностного роста.
раскрыть ветку (7)
Ну, тогда остается только списать на "нежелание Темного блока верить в Замысел и следовать ему".))))
Кстати, прописанное в самом Замысле.
раскрыть ветку (6)
Я думаю это отклонение можно списать ни миллион факторов. Черт ногу сломит в этих божественных делах, с их рангами.
раскрыть ветку (5)
Тут вопрос можно поставить куда проще - почему он не приказал ордам своих орков замуровать вход в башню километровым забором? Она ведь даже не юзалась уже.
раскрыть ветку (4)
вопрос можно поставить еще проще. что мешало послать хоббитов на грифоне сразу в вулкан, и бомбануть кольцо с высоты.
раскрыть ветку (2)
Ну например то что вулкан спрятан под башней и бомбонуть с высоты не выйдет. А грифонам похуй на дела людей поэтому нести хоббита к мордору и рисковать они обломились бы. Даже Торондор говорил гендальфу когда забирал его от Сарумала - мот доколе я буду помогать тебе за просто так?
А еще то, что это были не грифоны а орлы.)
раскрыть ветку (1)
короче один хрен, 10 орлов.
9 воинов с мечами как группа прорыва и 1 хоббит с кольцом))
А фиг его знает. Может, ему просто не пришло в голову, что кто-то вообще способен пробраться в самое сердце Мордора незамеченным. Но вообще ты прав, странное легкомыслие для живущего тысячи лет полководца.
Ага. А главное, я прошу заметить, что вероятность крита была крайне мала.
Излишняя самоуверенность в собственном превосходстве же. В этом и есть фишка фильма, как практически несокрушимого врага побеждает сплочёная дружная команда. Да и сделано это интересно всё же.)
скажи тогда в чем прикол уничтожать планеты, не обсмеяв никого при этом, ни показав им свою силу,мощь,потенциал в конце концов...злодей на то и злодей, чтобы творить зло на глазах у всех, а не в тихую на корабле прилетать и взрывать планету
раскрыть ветку (10)
Какой смысл показывать это тем, кого скоро убьешь? Они же все равно умрут.
Если злодей хочет славы, то он мог бы похитить оттуда человек 500-800, уничтожить их планету по-быстренькому, а пленных отпустить, чтобы они слонялись по галактике и всем об этом рассказывали.
раскрыть ветку (9)
Смысл в том, чтобы "унизить" противника, показать ему его беспомощность, поиздеваться над ним
раскрыть ветку (6)
Зачем? Он же типа всемогущий с этим камнем. Какой смысл ему показывать свою мощь, когда всем и так это понятно и очевидно?
Это все равно что злорадствовать и унижать таракана, прежде чем прихлопнуть его тапком.
раскрыть ветку (5)
А Вы разве не унижаете таракана перед тем, как прикончить его? Не быть Вам суперзлодеем.

А вообще это довольно приятное чувство, когда ты делаешь что-то, а человек сопротивляется, но не может ничего сделать. Может ради этого чувства злодеи так поступают?

Лично мне было бы приятно позлорадствовать над противником перед окончательной победой. Да чего уж греха таить, я так и поступаю. Да, это не имеет никакого смысла. Да, это только трата времени. Но как же приятно видеть, что человек считает, что у него есть шанс, а на самом деле ты уже просчитал все его ходы наперёд и он в любом случае проигрывает.
раскрыть ветку (3)
И не претендую. Я скорее негр, который жертвует собой если что-то идет не так)

Дать бы суперзлодеям посмотреть несколько фильмов с подобным сюжетным поворотом - возможно, это бы их чему-нибудь научило)
это имеет смысл, если противник остаётся жив.
раскрыть ветку (1)
Главное друзей гг убить, а потом понтуйся сколько влезет, на расстоянии
Всегда так делаю.
Дарт Вейдер, Альдераан, Лея. Типичный тому пример)
вот примерно о том я и говорю)
пхх, ничего вы не понимаете. Он просто в душе добрый)
как с такими глазами можно быть злым?
давайте петицию напишем, пусть спасут Ронана по Голивудски. мне он понравился
раскрыть ветку (2)
вообще милота)
раскрыть ветку (1)
уау)
DELETED
Да это общая голливудская проблема, не парься.
раскрыть ветку (3)
такое не только в голливуде
раскрыть ветку (1)
Но и в Болливуде?
ещё комментарий
"Я все сделал 35 минут назад" - Хранители здорово отличаются в этом, в лучшую сторону.
как бы я хотел, чтобы сделали фильм так ка ты говоришь, а потом куча недовольных людей ныла по-поводу концовки
раскрыть ветку (2)
Думаю, что не будет никто ныть.
Эти клишированные концовки, где ГГ победит с вероятностью 146%, всем уже надоели. В большинстве фильмов еще на стадии знакомства с персонажами понятно, кто из них останется жив.
раскрыть ветку (1)
все будут ныть, потому что не будет развязки как таковой.
как если бы во властелине колец в том моменте, когда они прибывают в Лориен им бы сказали мол, "пацаны а все уже кончилось, людей забороли"
Ты не заметил? Его задачей было не уничтожить планету, а пафосно уничтожить планету! Этот персонаж только и делает, что убивает и выпендривается, убивает и выпендривается.
Человеку свойственно хвастаться какой он охуенный и как все замечательно продумал. Наслаждаться так сказать своим величием. Мания величия короче свойственна, поэтому не вижу в таких моментах никакого "нереального" поведения.
ОВПН от Сокола смотрел?
и ещё глупо то что его какой-то обычной пушкой "вывели из себя" чтобы он потерял камень, ведь он врод екак бессмертный, и мог этот снаряд запросто отбить. Вообще если начать придираться (как это делаю и я:) то вообще всем фильмы Марвел херня, взять хотя бы то, что танос и так мог ВООБЩЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ уничтожить целую планету, а он ещё и каких-то приспешников берёт
Тут даже дело не только в пафосе.Злодеям нравиться, когда их бояться. А уже после этого идет пафос :D
Что самое интересное, этот камень если я не ошибаюсь даёт возможность телепортации, да и не апнутый молот Ронана даёт ему способность летать на диких скоростях
Ну епт., фильм-то кроме всего прочего ещё и комедия, если кто вдруг не понял.
Отсюда и все штампы жанра в наличии, злодеи и герои специально сделаны гротескными.

И вообще странно, что никто не обратил внимания на говорящего енота с винтовкой — тоже как-то глупо, как он такой маленький её таскает. И это я ещё про говорящее и ходящее дерево молчу!
раскрыть ветку (1)
Это не просто енот и не просто винтовка. Енот модифицированный, так что наверняка обладает силой, выносливостью и интеллектом большим, чем у обычного енота. Плюс он - гений, так что винтовку мог и модифицировать под себя, облегчив её.
Да и Грут - не просто дерево. Он - представитель внеземной формы жизни, так что удивляться тому, что он похож на дерево - не надо. Таких как он целый вид был.
Это всё мелочи, даже в любом эпичном аниме злодеи издеваются над своими противниками как могут перед убийством. Меня ещё веселят критики фильма, которые не смотрели, а слышали урывками. Про космос что-то кукарекают они? А подумать, что Гамора - киборг, а Звездный лорд - вообще не человек по большей части - всё это сложно для их скудного умишки.
раскрыть ветку (2)
НА самом деле по судя по опытам НАСА над обезъянами любой человек может выдержать 3,5 минуты вакуума без серьёзных последствий

в вакууме нет теплообмена - человек не замёрзнет,
разница давлений всего одна атмосфера - кровь не закипит,
лёгкие находятся внутри тела, где есть внутренее давление - их не вырвет.

Человек в вакууме умрёт от удушья
раскрыть ветку (1)
Всё-таки там достаточно комфортно, даже для таких мягких существ как мы. Правда теперь я ещё больше опасаюсь вторжения подобных ребят, как из фильма "Затерянные в космосе".
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку