14629

Вся суть демократии на пикабу.

Недавно , 2 недели назад меня забанили за один комментарий , на эти самые 2 недели. Якобы за ОСКОРБЛЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ и удалили несколько моих комментариев, один из которых и послужил "причиной бана" .

Но истинная причина бана заключалась в том , что я в одном из этих комментариев НАПИСАЛ ВСЮ ПРАВДУ О ПАРЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ПИКАБУ. Если быть точнее , то речь там шла о таких пользователях , как непрокатит и фродыч. И об их мерзких поступках , точнее о том , как непрокатит прикладывает все усилия , чтобы прогнать других пользователей с сайта , ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВНЕЗАПНО СТАЛИ ПОПУЛЯРНЕЙ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА , А ТАКОГО ДОПУСТИТЬ НИКАК НЕЛЬЗЯ , ИБО ЦАРЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЕДИНСТВЕННЫМ И НЕПОВТОРИМЫМ. Сначала по этой причине благодаря непру , с сайта ушел Lonely42Luckily, который писал вполне годные посты , но однажды он стал популярным и царю-батюшке это не понравилось. И он решил выгнать Lonely42Luckily с сайта. И таки добился своего. Lonely42Luckily ушёл с сайта. Царь-батюшка был доволен , и еще долго тешил этим фактом своё самолюбие , мол смотрите , какой я крутой , я выгнал пикабушника с сайта , потому что тот был популярней меня.

Спустя некоторое время появился некий VodkaPivo , на которого поначалу внимания и вовсе никто не обращал ... Потом он начал массово постить различного рода обнаженку и прочую клубничку. Вскоре благодаря этим постам он обрёл некую популярность. И тут на сцене появился угадайте с одного раза кто ?! Именно непрокатит и появился , так как негоже кому то быть популярней чем он. И усиленно начал давить на пользователя vodkapivo , НАГЛО ПРИКРЫВАЯСЬ ТЕМ , ЧТО МАССОВЫЙ КОНТЕНТ ДАННОГО СОДЕРЖАНИЯ МОРАЛЬНО РАЗЛАГАЕТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ПИКАБУ! Но в самом начале он ничего этим не добился , толком надавить на водкупиво не получилось и он решил решил воззвать о помощи К САМИМ ХОЗЯЕВАМ ПИКАБУ , а точнее к одному из фактических совладельцев сайта , а также основателю ЛИГИ ДОБРА НА ПИКАБУ и так далее , к фродычу. Вдвоём они сделали крайне мерзкий поступок - они начали ШАНТАЖИРОВАТЬ ВОДКУПИВО , ПРИ ПОМОЩИ ДАВЛЕНИЯ НА ЕГО СЕМЬЮ! Они угрожали водке тем , что лично расскажут его жене о том , чем он на сайте занимается. И в доказательство приложили скрин переписки с его женой. После этого водкапиво вынужден был уйти , так непрокатит вместе с фродычем ВЫДАВИЛИ , ЧУТЬ ЛИ НЕ НАСИЛЬСТВЕННО с сайта еще одного пользователя, прикрываясь мнимыми причинами (помимо водкипива клубничку тут постят еще СОТНИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ , но общество разлагал только водкапиво...).
Ну а сам фродыч тоже не один из лучших пользователей - творит на пикабу всякие поступки , не отличающиеся особым умом. И вовсе об этом не задумывается.

Как яркий пример можно вспомнить случай , как однажды фродыч заявил о том , что пригласит на пикабу самого тесака (да-да , того самого охотника на педофилов , псевдокачка , который сейчас парится в тюрьме и поделом ему).

Но всем известно , чем это обернулось.

А вышел из этого , извиняюсь за выражение ГРЁБАНЫЙ ЦИРК , с массовым оскорблением пользователей отборной нецензурщиной, от которого фродыч потом открещивался всеми силами , ведь нельзя чтобы люди думали о САМОМ ОСНОВАТЕЛЕ ЛИГИ ДОБРА НА ПИКАБУ плохо.

и самое забавное в этом случае было то , что админ сделал так , чтобы контент пользователя , под которым был зарегистрирован тесак нельзя было оценивать , заблокировал возможность плюсовать/минусовать посты и комментарии этого пользователя. И потом , как бы извиняясь за это , возможность оценки контента данного пользователя была возвращена , но сделано это было тогда , когда про этот случай уже все забыли , когда сам этот случай уже канул в лету.

Также фродыч известен тем , что НЕ ЛЮБИТ ПРАВДЫ О СЕБЕ И ВСЯЧЕСКИ ЕЁ ИЗБЕГАЕТ. А избегал он её следующими методами : как только им замечался комментарий , в котором о САМОМ ОСНОВАТЕЛЕ ЛИГИ ДОБРА ГОВОРЯТ ПЛОХО , ПРИВОДЯ ДЕЛЬНЫЕ АРГУМЕНТЫ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ , ТО ТУТ ЖЕ НА ЭТО МЕСТО ПРИХОДИЛА ЕГО ЖЕНА-МОДЕРАТОР льюис , И УДАЛЯЛА НЕУГОДНЫЙ ПОВЕЛИТЕЛЮ КОММЕНТАРИЙ. Временами отправляя авторов неугодных комментариев в бан , если уж слишком много правды написано.

и вот после того , как я всё это написал в одном из комментариев к посту , то этот комментарий удалили, вместе с несколькими остальными, прикрывшись ОСКОРБЛЕНИЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ,хотя в нём не было ни единого мата или чего другого , а меня отправили в бан. Видимо очень удобно , когда есть жена , которая может работать как ФСБ и убирать всё , что неугодно власти.

После этого случая мною был сделан следующий вывод : Несмотря на то , что у сайта свободная политика - пользователи решают что хотят видеть , методом оценки контента плюсами/минусами,но на самом деле эта свободная политика на пикабу лишь наглая ложь.

На деле же это выглядит так : НАПИСАЛ ИСТИННУЮ ПРАВДУ ПРОТИВ САМИХ ХОЗЯЕВ ПИКАБУ - получай бан , а комментарий мы твой удалим под левым предлогом , чтобы НИКТО И НИКОГДА НЕ УЗНАЛ ИСТИННОЙ ПРАВДЫ О НАС , ВЕДЬ МЫ ЖЕ ДОЛЖНЫ ВЫГЛЯДЕТЬ В ГЛАЗАХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ХОРОШИМИ!

скорее всего этот пост по причине описанной выше НАЧИСТО СОТРУТ С САЙТА, мне дадут пожизненный бан , а сам фродыч приедет ко мне лично , после такого.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Точняк, Непрокатит ныл мол сиськи это плохо, мол разврат

http://pikabu.ru/story/avatar_18_516825

ага, плохо. А у самого пост в клубничке с синей пиз*дой.

Сиськи значит плохо. А синяя пиз*да - хорошо! Потому что ее запостил Непрокатит!
раскрыть ветку (1)
Ну так высоким особам все можно.
Двойные стандарты еще никто не отменял ;)
А чего там с пушным было? Скинь, позязя
раскрыть ветку (4)
С Пушным, это просто феерический снобизм и зашкаливающее ЧСВ "официального лица Пикабу".
Вот ветка вся: #comment_23445808
раскрыть ветку (3)
о, ссылка сломалась, сорь

#comment_23445808
Друг, сори но не кликабельно(
раскрыть ветку (1)
Я ниже сразу исправила =)
Ну так почему бы им тоже не насолить?) и похрен что чсв у ниъ от этого не пострадает, ничего не делать - скучно)
Не, я не такая.
раскрыть ветку (24)
Тогда нужно просто его заминусовать, да уже пытались, да 190к слить не легко, но если хотя бы раз в неделю упоминать об этом, то думаю за месяц-полтора сольем его
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
Если ты не заметил, то у него оценки можно менять только последним 4м постам. Видать папа побеспокоился уже.
раскрыть ветку (7)
комментариям можно ставить, пусть они будут хоть годовалой давности.
https://www.google.com.tr/webhp?sourceid=chrome-instant&...

https://www.google.com.tr/webhp?sourceid=chrome-instant&...

так что не все так просто)
раскрыть ветку (1)
Комменты старше 7-ми дней на рейтинг не влияют :(
Кхм, учить вас и учить. Жми посты по рейтингу и лей его посты спокойно. Они прекрасно огребают минусы. И админ тут не при чем. Просто посты, не прошедшие отметку в 300 плюсов, через некоторое время минусить низзя.
раскрыть ветку (3)
они все со временем обретают статичный рейтинг. У меня где-то пост на 998+ ему сейчас тоже оценки ставить нельзя
раскрыть ветку (1)
Может быть. Но явно должно пройти больше полу года чтобы такое случилось. Так как моим постам 300+ еще можно оценки выставлять.
Видимо я очень слоу.. спс за ликбез, и правда не знал этого момента.
если бы ты был не такой ленивый, то сортировал бы посты по рейтингу, там постов для минусов на несколько страниц
Админа можно просить удалить некоторые посты, он этим активно пользовался некоторое время.
Снайп, тут вопрос возник, а почему напротив твоего ника нет "[Команда Пикабу]"? Ты ж вроде модератором была когда-то.
раскрыть ветку (9)
Плашки имеют только самые главные люди.
раскрыть ветку (8)
Но ведь ты одна из самых известных модеров, и не смотря на это у тебя нет плашки...
Этому месту давно требуется революция!
раскрыть ветку (7)
Ни у одного модера нет плашки.
раскрыть ветку (6)
Настало время.
Модеры против Создателей.
раскрыть ветку (5)
Вроде раньше Непрокатит не скрывал своего имени, и фотки кидал свои, и ссылки на его страницы. Всё подчищено?
раскрыть ветку (3)
Да, раньше не скрывал.
Не все, в этом посте мелькала ссылка на его же комент с его страницей.
раскрыть ветку (1)
Да-да, увидела. Это он, ага.
В комментах уже кидали линк
У Наутилусов песня есть хорошая, про рыбака, который к тому же ещё и апостолом был. Эхх, как же его звали?..
раскрыть ветку (2)
там ещё спаситель ходил поводе.
Андрей
пусть подтирает за собой, для начала.
#comment_3034727
DELETED
Стоп. А можно удалять комментарии? 0_о
раскрыть ветку (16)
DELETED
Модераторы могут удалять комментарии, а Snipers если мне не изменяет память - модератор.
раскрыть ветку (1)
DELETED
А, ясно, понял, спасибо.
Там ТАМ ТААААМ
Можно, помоему ограниченное время. Или до обновления страницы.
раскрыть ветку (10)
DELETED
Да, до обновления... Но как тогда можно просить удалить комментарий, который уже нельзя удалит?..
Хотя может с рейтингом приходят новые возможности? =)
раскрыть ветку (9)
Да куча всего добавляется. Вот, 10к рейтинга наберешь - мультик покажут.
раскрыть ветку (6)
DELETED
Не этот ли случайно?..
http://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ
раскрыть ветку (4)
groMcipE
пора бы уже мне запомнить эти XcQ..
раскрыть ветку (1)
DELETED
Да уж. Уже столько лет прошло, а клип все еще актуальный =)
Блин, мне уже столько раз кидали эту ссылку, вместо того, что я на самом деле искал, что мне уже начала нравиться эта песня. Так что я ни капли не расстроился)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну песня то хорошая ;)
Я набрал недавно, ничего не показали(
groMcipE
коммент можно удалить\отредактировать после написания в течении минуты, если:

-не обновлена страницы (про этот баг админ обещал подумать, и , возможно, исправить)
-его не оценили (+\-)
-на него не ответили
раскрыть ветку (1)
DELETED
Спасибо.
Было бы реально неплохо, если бы можно было удалить и после обновления страницы...
Можно до обновления страницы и если комменту не успели поставить рейтинг.
Иногда даже нужно)
Кинь его айди в вк, хором забаним его ак за спам
раскрыть ветку (5)
Комментарий удален. Причина: Данный комментарий содержит личные данные третьих лиц
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Данный комментарий содержит личные данные третьих лиц
Не надо =)
раскрыть ветку (2)
надо надо, при особой наглости ещё и на детскую порнуху накатаем
раскрыть ветку (1)
Пикабу не причем, как и админ, аллоу.
Вы общались раньше что-ли? Откуда столько негатива? Или Пикабушку админят ФСБ и им нарыть профиль любого пользователя не проблема.

Я вот думаю, какая это, наверное, трагедия, что профиль забанят. Жизнь кончена просто.
раскрыть ветку (2)
Общались, негатив откуда - не знаю, про забан профиля не поняла.
раскрыть ветку (1)
Жесть какая-то.

Вспомнил кстати, что тоже ругался с Непр. и мой коммент тогда тоже затерли ХД
ещё комментарии
как же это мерзко... Нужели у него совсем все плохо в ральности, что он так людям угрожает? Какая разница кто популярен ,кто нет, сколько у кого рейтинга...
раскрыть ветку (2)
#comment_8229962
минусим
раскрыть ветку (1)
да забейте на него. Ради какого-то убогого человека без личной жизни тратить свое время на то, чтобы отслеживать его комменты и минусить? Да лучше в жизни уже подойти и сказать ему, все что ты о нем думаешь.
Непрокатит явно зол и расстроен
Никого в данной ситуации пока не поддерживаю, но все же, на мой взгляд, переписка с замазанными именами не является доказательством.

Если оставлю здесь ссылку на свою страницу ВК, поделитесь сообщениями туда? Ссылку на страницу Непрокатит, естественно, знаю.
раскрыть ветку (16)
А потом ты мне будешь угрожать раскрытием? Непру я доверяла. Нахуй надо.

А хотя давай я перешлю на страницу Сниперс его сообщения без раскрытия моей страницы. Напиши сюда. https://vk.com/id276595602
раскрыть ветку (15)
Не думаю, что есть какие-либо основания мне не доверять, хотя и оснований не доверять не вижу, так что все логично. Сейчас напишу.
раскрыть ветку (7)
Отпишись потом о результатах
С вердиктом постороннего человека это будет больше похоже на пруф
раскрыть ветку (6)
Сообщения показали. Думаю, скриншоты можно считать достоверными.
раскрыть ветку (4)
А кто сказал, что мы можем доверять тебе!?
раскрыть ветку (2)
А я что, говорил, что мне можно доверять? Как я уже сказал, на то нет объективных причин, но никакую из сторон в данной битве интересов я не занимал, так что вероятность того, что я - достоверный источник, все же выше, чем вероятность того, что я источник недостоверный.
раскрыть ветку (1)
Я вот верю, потому что я тебя знаю.
Мне сниперс тоже скинула скриншоты, вся беда в том что это СКРИНШОТЫ, которые легко делаются после правки html кода. Вот и думай блин, кто так нагло врет. Хочется верить что сниперс честна.
Мне сниперс тоже скинула скриншоты, вся беда в том что это СКРИНШОТЫ, которые легко делаются после правки html кода. Вот и думай блин, кто так нагло врет. Хочется верить что сниперс честна.
Без раскрытия твой страницы - единственного друга?)))
раскрыть ветку (3)
Это пикабушница, видимо, добавилась после комментария.
раскрыть ветку (2)
А ну тогда ладно)я так, на всякий предупредил ;)
раскрыть ветку (1)
Спасибо =)
Там в друзьях девушка Аня. Это и есть Сниперс?
раскрыть ветку (2)
Нет, это пикабушница какая-то.
красивая, кстати)
Парни, где-то был пост как поставить минуса всем сообщениям пользователя в теме? мне кажется кого-то надо наказать)
раскрыть ветку (4)
DELETED
Комментарий удален. Причина: спам.
раскрыть ветку (2)
DELETED
ещё комментарии
Ох, как долго я читал комментарии. =D Боялся даже на работу опоздать) Не переживай, наш любимый модераторчик, мы за тебя =D
До сегодняшнего дня я и не знал Непра. Ну, в принципе, не такой я уж и пикабушный задрот. :) Но вот ради интереса полазил по его постам, нашёл пару интересных комментов и вещей.
Первые два: ох, как ему неприятно, когда указывают на ошибки, прям сразу надо втоптать людей-человеков за это) Это же сам Непрокатит. :)
Третий: Ох, какой он добрый человечек, судя по минусам. Видимо, не раз его обижали. :)
Четвёртый: Ну и да, конечно, попытки восстановить репутацию и обелить себя. :)

Не знаю почему, но Сниперсу верю. Может потому, что за ней я не видел хуйни?

Психо, конечно, тот ещё баламут, вспоминается мне всякого рода фигня, но я уж и забыл давно. Да я и не за него сейчас. Не люблю, когда хамят и угрожают девочкам.

А, да, Сниперс, уж извини, что под твоим высоким комментом. :) Поэтому, дабы не быть кармодрочером и тд и тп, прошу, ребятки, не сильно плюсуйте мой коммент. :)
PS: и в минуса вгонять не надо :D

UPD: не загрузилась картинка. Бедапечаль.
раскрыть ветку (9)
Да в этом адовом посте уже и нет никого, он и не открывается у меня.

Спасибо =)
раскрыть ветку (6)
Пикабушенька вообще плохо открываться стал. Частенько 502 выдаёт мне. Фанатики какие-то мож ддосить начали.
раскрыть ветку (5)
Может =(
раскрыть ветку (4)
слушай, позови, как там против тебя пруфы будут :D боюсь пропустить :D
раскрыть ветку (3)
Думаю, уже скоро, он выжидает, когда все утихнет. Могу забыть позвать.
раскрыть ветку (2)
0
Ты это... Не забыла ли позвать?
раскрыть ветку (1)
0

кого позвать ?

UPD2: картинка не грузиться. Как бы я не старался. Наверное, я лох. Поэтому, кому всё же интересно, я жертвую своей страницей в ВК (свои же страницы, кажется, публиковать можно): https://vk.com/bublgumsukanahui
раскрыть ветку (1)
0
Что там?
где искать😂
Снайпер`s кто такой Непр?
раскрыть ветку (27)
Пикабушник, известный, любит разоблачать.
раскрыть ветку (22)
Ответ неверный. Он мудила.
ещё комментарии
Непрокатит.
раскрыть ветку (1)
я уже понял, спасибо
Это HeIIp0KaTuT
Непрокатит
я тут совсем недавно, и я прочитал эту тучу коментарием и несколько постов
@Snipers, @PSYCHO1 я с вами ребятки, долой редисок!
раскрыть ветку (1)
Оставайся =)
DELETED
Извини, не могла бы ты объяснить, что происходит?
раскрыть ветку (13)
Психо вышел из бана, высказал свое мнение, а тут так совпало, что Непр с утра мне ел мозг, ему что-то не понравилось, и стал угрожать постами и деаноном. Я рассказала Психо в посте, когда он еще был в свежем и понеслась.
раскрыть ветку (12)
DELETED
Непрокатит опять неадекватит?
раскрыть ветку (11)
Намутил воду, да.
раскрыть ветку (10)
DELETED
Ему опять скучно стало?
раскрыть ветку (6)
Хз вообще.
раскрыть ветку (5)
DELETED
Ты нормально?
раскрыть ветку (4)
Ну мне-то то че =)
раскрыть ветку (3)
DELETED
Ну тебе же угрожаааалиии
раскрыть ветку (2)
А про ВодкуПиво можно рассказать? Я пытался найти на пикабу, но нашёл только то, что его выгнали, за что я не знаю. Было бы интересно узнать за что такая ненависть к сему человеку.
раскрыть ветку (2)
Человек постил много клубники, в том числе всякие домашние архивы, кому-то показалось, что он развращает Пикабу и его слили.
раскрыть ветку (1)
Ясно, спасибо.
Пиксельные разборки, как мило. Вам заняться нечем?)
Ну что ж такое, а, тебя обижают, водку-то пиво ещё ладно - делал вбросы, но ты-то делаешь реально хорошие посты! Всё, у меня появилось желание поговорить с этими придурками в реале. А по возможности и врезать им. Эх, ты одно из прекраснейших явлений пикабу - твои посты очень хорошие, а непр тебя обижает. Я зол.
Конечно, с гадами разговаривать - только себе вредить. Но справедливость-то надо поддерживать.
Я очень рад, что у тебя отличное чувство юмора и хорошее чувство собственного достоинства. Ты молодец!
И всё-таки, я считаю, что товарищей-шантажистов надо банить пожизненно.
Лучше товарищи, которые делают вбросы, нежели те, которые мешают жить пикабушникам.
Бесит. И я всё-таки понять не могу, почему их не банят? Даже если они кумы/сваты/браты админу - не важно - всё равно, они заслужили бан.
раскрыть ветку (9)
Перестань принимать так близко к сердцу =)
раскрыть ветку (8)
1) да я знаю, что это фарс, просто повоевать хочется, и победить (войной или дипломатией)
2) хочется защитить девушку, пусть и не свою)
3) всё равно напрягает немного то, что он творит. Шантаж - дело серьёзное.
Вообще - попробую поговорить с ним лично и убедить его удалиться с Пикабу XD
раскрыть ветку (2)
Фу, не надо.
раскрыть ветку (1)
Прости - слишком увлёкся. Нельзя так, ты права.
Да ладно - забили) добра и кексиков всем)
Просто любопытно понаблюдать за стычкой. Даже поучаствовать в "стенке на стенку" .
Я, конечно, осознаю, что всё это - игрушки, но, извини, - у меня полно тестостерона, который надо куда-то девать)
раскрыть ветку (1)
Да, это весело =)
Ладно, извини, сам веду себя, как дурак)
Просто так хочется сечи, мяса, штурмов замков и прочего... (разумеется - это всё романтика. Люблю помечтать. Но сам сознательно против войны)
Посмотрим, всё увидим позже...)
раскрыть ветку (2)
Все норм =)
раскрыть ветку (1)
Ага)
К тому же за тебя почти всё Пикабу - можешь спать спокойно. Сладких снов)
мне интересно, а как они ваши вк находят? я видел способы, но ими мой не найти, а более эффективных еще не встречал
раскрыть ветку (1)
Мы с ним корефанились раньше.
Личка на пикабу? О_о это как так?
раскрыть ветку (2)
Это же Vk.
раскрыть ветку (1)
пардон
стоять, Модди, это ты?
раскрыть ветку (3)
Может быть.
раскрыть ветку (2)
#comment_17735717

ты, ты)
приятно снова встретить)
просто стал мало сидеть на пике, вот и рад знакомому ли...нику)
раскрыть ветку (1)
Привет =)
раскрыть ветку (1)
А ссылок-то нет?
Охренеть, Шнип, да он там охуел совсем?
А я знаю, и помню тебя))) Помню как имя выпрашивал)) Ээх год прошел уже..
раскрыть ветку (1)
Да, было дело.
Извините что под топом, но может нам ддосишь-гондосишь устроить?
раскрыть ветку (1)
Нет, конечно.
@Snipers, когда он выложит твой аккаунт, я тебе в личку благодарность скину за долгую, успешную и, главное, адекватную работу модератора)
раскрыть ветку (1)
Можешь скинуть в личку Снайперс http://vk.com/id276595602
DELETED
как же интересно, все ведут себя как шкальники. мне вот если ктото узнает чтото обо мне :):):) хоть какая то известность
А можно пруф? не знаю в виде имен хотя бы, без фамилий? А то это может быть фейк, а вы все в заговоре, а тут уже революция целая
раскрыть ветку (1)
@ExElite получал пруф.
Психо и Сниперс вы еще не в бане? А то наше гей руководство может такое устроить) Viva La Revolution
раскрыть ветку (2)
Причем тут ваше гей-руководство вообще? =)
Viva El presidente!
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Самоудовлетворения, скорее.
О, сейчас надо внезапно пробиться в известные люди и стать популярным.
Возьмите меня с собой, я хочу, чтобы меня узнавали!Я админ одного сервера лиги геймеров!Возьмите :D
раскрыть ветку (2)
чёт я хуйню сморозил
раскрыть ветку (1)
вовремя осознал)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
@admin предлагаю забанить @HeIIp0KaTuT за шантаж модератора.

@Snipers почти единственный адекватный модератор, её нельзя обижать :P
раскрыть ветку (30)
На этих фотках админ, непрокатит и фродич. Теперь еще раз подумай у кого чего ты просишь :) Админ непрокатиту рейтинг не раз накручивал, потому что его не раз уже пытались в минусне утопить
раскрыть ветку (18)
DELETED
В том то и беда. При желании эти два челопука могут распрекрасно начать шантажировать админа деанонимизацией, поскольку админ не разглашает свою личность, а они знают. И они могут распрекрасно требовать с него чего угодно в пределах сайта, чем они и пользовались. То, кем является Фродыч видно еще с его первых постов, а вот неадекват Непрокатита выявился не сразу. В общем двух змей пригрел админ у себя на сайте. Такие дела
раскрыть ветку (14)
воу, не завышай так их фигуры :) Это просто два жополиза, не более. Когда пикабу не перешагнул порог "рекламы", админ ничего с сайта не имел и много денег в него вбухивал. Сейчас я думаю у него всё нормально с бабосиками, чтоб нанять кого надо и заставить молчать кого надо
Другое дело, что админ ведется на это открытое жополизство. Когда-нибудь к нему придёт осознание происходящего, лишь бы не было поздно. И не такие проекты загнивали по вине двух-трёх мудаков
пиздить их надо))
да я тебя умоляю. Все давно видели лицо админа и его страницу ВК. Это всё гуглится на раз-два. И уж кому-кому, а юзерам просто хорошо знающим админа, самого же админа пугать? Смысл то? Удалит обоих к *уям и всё.
раскрыть ветку (11)
Я не видела лицо админа:С
Где это лицо админа гуляет по сети?
раскрыть ветку (5)
он ведь? Разве нет? Если ошибаюсь, то пардоньте и беру свои слова назад. Клеветой заниматься не хочу
раскрыть ветку (4)
Это лицо еще на бордах 100 лет назад ходило.
раскрыть ветку (3)
выходит враки? Тогда тысяча извинений, можете минусовать мой коммент про то что его фото легко найти.
раскрыть ветку (2)
Хочешь сказать, что снайперс праду скажет?
раскрыть ветку (1)
да тут уже вообще не поймешь кто правду говорит. Пора надеть шапочку из фольги и успокоиться.
и все, у них жизнь закончена) судя по их поведению
а зачем вообще админу скрывать себя? в чем прикол?
раскрыть ветку (2)
В мире много идиотов - и пикабу не исключение.
ресурс - прекрасная площадка для информационных вбросов, имея выход на владельца, пикабу можно превратить на личную трибуну. кому это надо - додумай сам.
пидары какие то
3 долбоёба
шо те, шо эти, всё хуйня
Непра можно банить за мульти акк, в котором он признался.

Вот есть странный пользователь @9beda, у которого комменты заминусованы, а рейтинг не упал ниже нуля.
раскрыть ветку (10)
КОММЕНТЫ С ПРИЗЫВОМ МОДЕРА НЕ ИДУТ В РЕЙТИНГ.
раскрыть ветку (3)
а почему у него все комменты с призывом модератора? Совпадение?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
ни на что не намекаю,Просто картинка
Всё в норме)
Теперь никто не приеб*тся)
У Непра один акк в бане. Вот он сидит с другого. И комменты с призывом модера в рейтинг не идут. Так что банить его не за что. Но ты можешь его минусить.
раскрыть ветку (1)
Нихрена он не в бане. 3 дня назад постил чего-то с основного акка. Вспомнил, он тогда словарнулся, что если там в комментах минусов будет больше, то свалит. - 124, + 4. И че? Постит до сих пор.
Бан и все, за моральное разложение аудитории. Его посты напоминают призывы Тимошенко на Майдане. Если не веришь, пролистай историю постов его основного акка, по-моему до 6-й станицы, пост был 360 дней назад. Все сам увидишь.
За призыв модератора рейтинг не меняется) Даже если ты позвал модератора, и твой коммент набрал 100500 плюсов, в рейтинг твоего акка он не пойдёт.
сказали уже что комменты с призывом модератора в рейтинге не участвуют
призыв модератора не учитывается в рейтинге
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку