Встреча
Юля: Встречай меня завтра. Рейс в двенадцать тридцать.
Витя: Серьезно? Ты решилась приехать ко мне?
Юля: Конечно! Ты меня увидишь, сразу влюбишься и женишься.
Витя: Неожиданный поворот.
Юля: Шучу. Я в командировку. Будет время до вечера и я хотела бы увидеть тебя вживую. А то переписываемся три года и ни разу не встречались.
Витя: Отлично! У меня есть, что тебе показать.
Юля: Как я тебя узнаю?
Витя: Я буду под желтым зонтиком.
Юля: Зонтик? Смешно!
Витя: Главное ты меня сразу увидишь.
Юля: Хорошо!
Витя: Тогда до встречи.
Конечно же, она его сразу нашла в огромной толпе. Другие встречающие с удивлением наблюдали за парнем в кожаной куртке и седой женщиной в строгом костюме. Странная пара под руку вышла из здания аэропорта о чем-то горячо споря. Им было о чем поговорить: у любителей собирать корабли в бутылках есть множество своих секретов. А встретиться с человеком, разделяющим твое хобби - настоящий праздник.
(с) Александр "Котобус" Горбов из "Книги пятничных рассказявок" https://author.today/work/23749
Ничё такая Витя)
У Витьки
"Витя" было бы красивым женским именем
Аркадий! АРКАДИЙ! Аркаааадий!
смотрел его когда был студентом. Сейчас такая вселенская грусть накатывает, когда его вижу...
Что за фильм?
Сериал в 9 сезонах "Как я встретил вашу маму". Авторы сериала вдохновлялись Друзьями, но смогли создать довольно самобытный и очень крутой сериал. Обязательно еще раз его пересмотрю долгими зимними вечерами))
Офигенный сериал с самым ужасным финалом
Нормальный финал. Главные герои в итоге вместе. Что плохого?
1) Барни все 8 сезонов менялся у лучшему - в финале пустили эту идею по говну;
2) Все 8 сезонов пели дифирамбы этой "маме", а в финале её просто слили, как ненужная. Чисто самка-производитель - детей родила и больше не нужна. Даже Джордж Мартин так персонажей не сливал;
3) Робин после своего развода все эти годы страдала из-за того, что Тед счастлив, а она упустила свое счастье;
4) Лили эгоистичная скотина (это не к финалу, просто не мог не написать :D )
5) Совершенно непонятно, почему до свадьбы Барни и Робин жили в НЙ вместе, а после свадьбы Робин резко заметалась по всему земному шару, чем спровоцировала развод;
Это коротко об основных претензиях к финалу. Я не скажу, что он плохой, но он плохо стыкуется с самим сериалом.
Одной этой причины достаточно что бы все пустить по борозде.
Очень с Вами согласен.
Я конечно тот легендарный сериал не смотрел и про него ничего сказать не могу, но вот фэйритейл в сравнении почти с чем угодно реально говно.
Как собирают корабли в бутылках?
Перво-наперво берут хорошую объемную бутыль.
Потом насыпают в нее кусочки деревяшек, тряпочки, а лучше лоскутики парусины, гвоздики маленькие такие, кусочки шпагата и прочую мелкую ерунду.
Заливают клеем, а потом долго трясут.
А дальше все, как в жизни.
Обычно получается какая-то непонятная хрень, но иногда — корабли.
Если выдать бесконечному числу обезьян печатные машинки, то есть реальная вероятность, что некоторые из них напишут связанный текст и чуть меньшая вероятность - про осмысленную книгу.
Если именно бесконечному числу обезьян, то вероятность в обоих случаях 1.
Не, достаточно чего-то одного. Или бесконечное количество и время просто достаточное для печати книги, или хоть одна обезьяна при бесконечном времени, если нет каких-то объективных причин по которым эта конкретная обезьяна никогда не станет печать или не зависнет на паре кнопок.
это математические обезьяны
Либо мы считаем, что обезьяны могут в принципе отказаться печатать- абсолютно все, т.к. это нарушает какие-то физические/биологические законы. Тогда, да не напечатают, но не напечатают и за бесконечное время.
Если же мы считаем, что хоть какой-то процент обезьян печатать будет, хоть по символу в год или даже реже, то книгу мы получим за конечное, но возможно очень большое время. Причем для его расчета можно брать хоть по самой быстрой обезьяне из миллиарда.
Пожалуйста, скажи что тебя не от лягушатины так придавило...
Не много не так объясняешь. Если есть бесконечное количество упорядоченных обезьян с машинками, то пусть хоть по одному символу напечатают - всё равно в сумме получатся все возможные комбинации слов, книг, будущего, прошлого и тд и тп
Как раз и нет необходимости в этом, если предположить, что обезьяны или какая-то их часть, хотя бы раз нажмут на случайную кнопку до наступления своей смерти. А если они все одновременно нажмут на случайные клавиши - то они за одно мгновение испишут всё, что только можно написать
Нам достаточно определить теоретически возможную максимальную скорость печати обезьяны.
Таких обезьян тоже будет бесконечно много. И определиться с минимальным количеством символов в книге.
Тогда мы с полной уверенностью можем сказать, что это книга будет напечатана за вполне определенное время.
Т.е. камень преткновения только в том, что не изучена максимальная скорость печати обезьяны, но достаточно просто взять несколько обезьян засечь время, выбрать чемпиона и взять за эталон.
Увидели, что обезьяна способна херачить по символу в минуту, а книга начинается от 100 000 символов, значит за 100 000 минут книга будет написана 100%
Вы из тех менеджеров, которые считают, что 9 женщин могут родить ребенка за 1 месяц?) На одной печатной машинке может одновременно работать всего 1 обезьяна.
Блин, само-собой я подразумевал также бесконечное число печатных машин и расходников.
А насчет женщин, стадия запуска проекта конечно продлится 9 месяцев, но дальше вполне реально получать по ребенку в месяц, поставив на поток.
ой ли?
09.10.2007 в 2:52
DM82: Мне недавно рассказали как делают корабли в бутылках. В бутылку засыпают силикатного клея, говна и трясут. Получаются разные странные штуки, иногда корабли.
почти все, что сейчас можно найти в интернете -- было либо на башорге, либо в симпсонах
Вот так и я
шесть лет назад вышел за хлебушкомприехал в другой город, чтобы увидеть вживую девушку, с которой переписывался уже пару лет. Жениться оказалась не судьба, а вот влюблен до сих пор...Можете конечно звать модератора, но суть в том, что люди зачастую понимают, что не подходят друг другу в течение нескольких лет.
Зачастую - да. Однако в любом деле всегда существуют исключения и мы основали наш брак не только на взаимной любви, а также на уважении, адекватности, взаимопонимании, доверии и помощи друг другу во всех жизненных мелочах. За эти месяцы мы успели узнать друг о друге то, что было сложно за восемь лет общения (без возможности видеть друг друга), прошли через множество кругов бюрократического ада, ремонты, работы, множественные часы в дороге, семьи, друзья, совместный быт.
Муж вытащил меня из могилы, т. к. я была серьёзно больна, на тот момент.
Мы знаем друг о друге все, что нужно знать, и с радостью будем продолжать узнавать и дальше, пока не закончилась жизнь.
Просто нам чертовски повезло друг с другом. И мы делаем друг для друга всё.
Хоть наша история никогда не отличалась лёгкостью, а путь был тяжёлым, мы сами построили свое счастье.
А брак лишь помог нам крепче стоять на ногах, потому что муж иностранец.
Хочу лишь поделиться простым семейным счастьем, а Вы можете продолжать считать нас ебанутыми, это Ваше право)
Да господи, разженятся обратно, если надо будет. Сейчас время такое, что брак чистая формальность, особенно, если оба адекватные. Счета в банках только надо оформлять правильно, чтобы потом их не пришлось делить
Тот двухсоткиллограмовый бородатый мужик наотрез отказался выходить замуж
Но не влюбиться в такого грех
Чаще всего сталкиваешься с другим моментом. В интернете ты ведь можешь быть кем угодно. И вот так приехав - натыкаешься порой на совершенно незнакомого тебе человека (а чаще всего образ этого человека я сама себе в голове выстроила)....
Опыт двух таких "приездов"...Оба раза познакомились в играх и общались довольно долго. Результат 1 и 2 года отношений. Об завершении одних долго потом жалела. об завершении вторых - ни разу.
По поводу образа. Общался так с одной девочкой, правда в школьные времена и мы переписывались почтой(обычной, той которая на бумаге пишется, кладется в конверт и отправляется ПР). У меня были предпосылки что девушка красивая, но логически я не мог объяснить как красивая девочка может не боятся лягушек, надувать их, вствлять в жопу шершню соломинку и наблюдать как вся эта конструкция пытается съебать в страхе, как эта девочка баловалась с "бомбочками" и много чего, поэтому я считал что эта девочка прям пацанка и просто общался как с пацаном. А потом приходит письмо с её фоткой, я ахаю, офигиваю и как то общение затухло, потому что даже как то был не рад что она красивая, но живет у черта на куличиках и у нас много чего общего по поводу разного рода шалостям.
Хотя не отрицаю что фотка может быть подруги или эта девочка просто фантазировала, так как не могла делать эти вещи сама потому что она же девочка.
Нихуя не понял
как по мне, в интернете ты ведь можешь быть кем угодно, даже самим собой. Что в реальной жизни не у всех получается, можно найти много интересных людей забитых комплексами, но интересных
ты скучный
Приехав домой и выпив хорошего французского вина, Витя расчленил Юлю, а потом собрал её в 100-литровом сосуде Дюара.
неплохо,
можно ещё:
расчленив Юлю,
Витя получил недостающие
детали и наконец собрал Юли+Анну
Также в планах были Мария-Тереза, Мария-Луиза и Мария- Антуанетта. Мария была феминисткой, и из неё можно было сделать троих.
почему именно в сосуде Дьюара? такая холодная была, стерва? :D
Сам не знаю, возник почему-то ассоциативный ряд с творчеством Лаэртского.)
@WolfWhite, Котобус)
@IvaZabolotnaya Котобус
@Free100 @SSD2006
@Adelar, @NikolayM,
@AlicecilA, @Lifeisgoood, @Jahgo
@guguka @darkfl @prokrastinatoric @dergon @SedoyYozh
@SandyBoy, @HellCar, @Krzhizhanovskii Котобус
А где Джуграй?
Спасибо тебе за инфу, Белый Волк.
@Horiv18, @ArgentumWalker, @crazzzybeee, @sanalejandro
@Traumard, @Gloommy, @Aprekot, @vyalyi
@Kriper26, @BOTKOT, @Djalin, @d1m0w, @somnum
@Wizzardao, @Arcasiel, @Feodor22, @dealdone, @Reta
@kirillbelka, @cheshire93, @LostAvatar, @14semargl87, @serj2004,
Котобус
@Kisati, @lmfaox, @DucanKir, @PomestayMenyami, @aeewko,
Котобус
@vedostar, @CarrionCrow
Котобус
а чему прохожие удивлялись, не пойму? может сын маму встретил
так сразу тепло стало)
На тему "Можно подстричь вашу изгородь?" - "Можно собрать корабль в вашей бутылке?" :D
что я только что прочитал?
Неправдоподобно
Ванильная херня, а в конце еще ссылка на автора этой ванильной херни
У меня тоже поначалу была такая же мысль, но последний абзац недвусмысленен.
Мы ничего не знаем о их личной жизни, у нее муж, дети, внуки. У него скорее всего девушка/жена.
если про женитьбу - шутка, то... как говорится в каждой шутке есть доля правды)
возможно, у этих двоих всё прекрасно и их связывает в первую очередь хобби. но вообще, опасно уходить в виртуальный мир, за ним перестаешь видеть реальный. потратить месяцы/годы на интернет-общение...это грустно и безрезультатно
Когда интернет-общение кончается (а оно кончается) - все эти годы идут псу под хвост. Воспоминания эфемерны, иллюзии бесплотны.
а если общение пытается перейти в реальное, то может вообще закончиться ничем.
начинаешь понимать, что в виртуальном мире собеседник вёл себя по-другому (или тебе хотелось думать, что он ведёт себя так)
У них был секс?
Говно.
какой то картофельный фредди
в стране
восторженно глядит на холст
и вдруг один седой и строгий
отчетливо сказал говно