Все, что нужно знать о российском кинематографе1
Фильм "Грех". Я не поняла, какие оскорбления, какая ненормативная лексика?
Рейтинг у фильма высочайший. Вот так он у нас формируется.
P.S. Сама бы не пошла. Пригласили.
Фильм "Грех". Я не поняла, какие оскорбления, какая ненормативная лексика?
Рейтинг у фильма высочайший. Вот так он у нас формируется.
P.S. Сама бы не пошла. Пригласили.
В современной России нет сатириков. Просто не существует. Есть только пошлые плоские долбоёбы, мнящие себя сатириками.
Райкин и Жванецкий из тех, кто на сцене с монологами выступали. А в литературе их было столько, что знаков в комментарии не хватит.
Прав. А академический «Вокруг смеха» с великолепным Ивановым и целым букетом авторов?
потому что это шоу на правительственном канале, шутить на нем про политику этой страны пиздуешь в ссаный угол
Расслабься, эту оговорку уже похерили, раньше она звучала как ОРТ — «Общественное российское телевидение».
Извини, я сейчас буду материться.
Блять, нахуя ты ставишь столько многоточий? Нахуя также поступают многие люди? Вы не понимаете, что ваши сообщения читать просто неудобно и выглядят они уёбищно?
Этот синдром давно изучен и описан: http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%B...
Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофрении… На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией…
Напомните, сколько украинских воiнов полегло, защищая Крым? Ну и речь не о добровiльностi, а о результате.
IT-сфера и в Россию?! Серьезно что ли? Никогда таких не встречал. Порасспрашивайте их, пожалуйста, и выкатите пост, я даже подпишусь.
Одного знакомого архитектора ПО звали в Яндекс, на скайп-собеседовании выяснилось, что:
1. Разрешение на работу делаешь самостоятельно за свой счёт.
2. Трудовой договор предложили оформить на неквотируемую должность, а не на занимаемую.
3. Зарплата на первое время - $600 (в Украине у него тогда была $3000).
Ну как не представлял - сейчас работает на Швейцарию, живёт в Словении. А Яндекс да, ухи поели.
Я скорее поверю, что в Россию, наоборот, едут те, кто на привык сидеть на попе и окладе.
Блядь, охуенная свобода юмора. Передачка принадлежит одному олигарху и там стебут по его заказу других политиков. Это не свобода и демократия, это обыкновенный олигархат. И разумеется при олигархате ты такую передачку закроешь не раньше, чем олигарха что ею владеет.
И того же Коломойского там либо вообще не показывают, либо показывают каким-то вершителем судеб.
Дааа уж, подкололи так подкололи. По поводу рейдерских захватов и вывода(воровства) миллиардов из ПриватБанка видимо в этих подколах не упоминали.
Потому что там олигархат, а не авторитаризм. Царьки никогда не любили шутки, считая их страшной угрозой своей власти.
На Украине всё ещё не могут чётко выстроить вертикаль власти и ввести псевдодемократический тоталитарный режим, с кучей олигархов во главе, как это сделали у нас. У нас теперь за каждое невнятное вяканье в сторону власти(любого его представителя) можно спокойно улететь от 15 суток и выше.
А у вас пока просто страну распродают. Немного погодите и у вас насткпит такая же залупа, как и у нас. Я даже не сомневаюсь.
Недавно там с хором из лиги смеха был скандал.
Ну а так чего толку что-то запрещать. У вас новости смешнее юмористических шоу.
У нас в Украине как бы человек президентом стал на том, что более 10 лет высмеивал политиков со своей командой КВН.
И, очевидно, не прямой эфир. Захотел бы Эрнст – вырезали бы.
Люди любят видеть то, что хотят.
У обзорщиков можно увидеть то, что было порезано (да, качество не очень). Но и сам АМИК сейчас стал выкладывать вырезанное (или кто там на канале PRO КВН - но видео студийное).
то был как пишут 13 год. Там как то попроще было. шизофрении тотального контроля такой еще не было что сейчас. бля 13 год. вернуть бы. я в те года мог спокойно на большие выходные улететь в Испанию потусить. евро позволял.
Не смешите меня. Участвовал в 2009 году в городской лиге КВН срди школьников, потом уже среди студентов. Редакторы цензурировали все беспощадно даже у нас, а вы про первый канал говорите.
Да я не про КВН, а про вообще. Может и была цензура жёсткая, но не в таком упоротом формате как сейчас.
Было интервью с Айдаром, там говорили, что шутку сначала на стадии редактуры изначально убрали, а потом разрешили. На видео с 12:10 до 14:30. Там в комментариях есть тайм коды других вопросов, если интересно
У яндекса сейчас критерии отбора отзывов предельно загадочные. Писал положительный отзыв, сперва опубликовали, затем распубликовали. Попытки правок не помогли, поддержка в ответ на запрос ответила, что не вправе рассказывать все тонкости, но указали на многоступенчатые алгоритмы проверки отзывов. Оставил отзыв на Гугле.
Сейчас КВН превратилось вот в это же замое.
все шутки на политические и остросоциальные темы вообще запрещены.
Так как на этом номере я наверное никогда не ржал в этой жизни.
Это была не просто истерика и приступ астматика, там был метагалактический ржач, который наверное и марсиане бы услышали.
Средство для стирания памяти нужно мне, чтобы испытать эти эмоции ещё раз.
Более смешного отрывка в КВН я не видел. Этот уже много раз видел, но все равно снова до конца посмотрел :)
Да ладно. В КВН были шуточки и сценки гораздо смешнее.
Сказку про Колобка в стиле Виктюка до сих пор пересматриваю и ржу в голос - так точно попали в тему и показали.
У курян картинки раньше были крутые. У СОКа хорошие сценки - про Буратино, про Екатерину Великую, например. "Максимум" отличные басни рассказывали.
В Украине квартал 95 разрывает политику в говно и никто не посмеет запретить. Единственное шоу где высмеивают всю верховную раду. Аудитория миллионы и на концертах аншлаги. Если честно хотел бы я русский вариант посмотреть, Вам было бы что сказать. Цензура не должна накладываться на политический юмор, тем более в такой огромной стране как Россия. Этим правительство себе яму копает.
Удачи Вам и улыбок
Единственное шоу где высмеивают всю верховную раду.
Угу, только вот шутят очень "однобоко"). Одним подлизывают, других топят. Впрочем, ничего нового.
Дак КВН давно переехал в камеди клаб , это не КВН , а сейчас камеди клаб разбавили каким то Г и всё .