Впечатлительное новое поколение2

Небезопасный контент (18+)

Telegram - Mem's_Bakery

Впечатлительное новое поколение Юмор, Twitter, Маразм, Воспитание, Воспитание детей, Радуга, Геи, Детство 90-х, Новое поколение, Скриншот

Twitter

10.3K пост8.1K подписчика

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
35
Автор поста оценил этот комментарий

Чел, ты формулируй мысли так, чтобы их можно было понять. А то такое чувство, что ты сам со своими тараканами диалог ведешь, а мне пишешь "Хотите поговорить?". Я с тобой ни о чем говорить не хотел, это ты решил доебаться.

Только в последнем абзаце какие-то мысли прослеживаются, но твой стиль написания комментария не оставляет шансов на понимание. На всякий случай поясню:

Я писал, что топы 55 лет это исключения, а не правила; я конкретно писал, что оптимальный возраст управленца 37-55 лет. Ты взял крайнее значение в предложенном мною диапазоне, которое я обозначил исключением, и написал, что я якобы это значение предлагаю в качестве нормы возраста для управленца. Я так не делал. Я наоборот говорил, что 55 лет это уже верхняя планка, рождение в СССР тут не причем, но при этом госдума намного старше.

Сформулируй вопрос нормально. Так, чтобы на него можно было однозначно ответить. Не еби мозги.

ещё комментарии
ещё комментарии
444

Может быть, закон по сути не затрагивает права геев вообще никак (как нельзя было парады так и теперь нельзя, ничего по сути не изменилось). Он ограничивает распространение информации среди совершеннолетнего населения. Государство по какой-то причине самостоятельно решило что взрослому человеку можно знать и следует, а что нет. На мой взгляд этот запрет направлен как раз на гетеро, чтобы они самостоятельно не имели права сформировать свое мнение, отличное от государственного. На западе перегнули палку с трансами и прочим, ну прям совсем перегнули, у нас был шанс показать - смотрите у нас ничего не заставляют, не навязывают, но и не запрещают: вот она свобода, настоящая. Но нет, решили сделать наоборот. Обе позиции неправильные, потому что радикальные, но разве это кого-то интересовало? Кто-то написал :" Это чего это? П*идоры запретили геев?"

раскрыть ветку (143)
322
На мой взгляд этот запрет направлен как раз на гетеро, чтобы они самостоятельно не имели права сформировать свое мнение, отличное от государственного.
Учитывая размытость формулировок, этот закон, как и закон об иноогентах, мне больше видится как очередная статья, которую можно очень "удобно" трактовать в каждом отдельном случае дабы легко закрывать неугодные издательства, книжные магазины, сайты.
Вот отказался ты "Пост" Глуховского убрать с книжной полки по "рекомендации" из органов, так у тебя легко найдут пропаганду ЛГБТ и педофилии - возьмут и тыкнут в Эврибата из "Иллиады" и скажут, что это "позитивная репрезентация ЛГБТ", ну или ту же "Лолиту", но уже с акцентом на педофилию. И все, привет - до 5 (за ЛГБТ) или  10 (за педофилию) миллионов будь добр выложи.
162
Если бы не затрагивало, то всем геям было бы похуй. А сейчас не похуй лишь похуистам конченным или недалёким.
Один из самых ярких примеров последствий этого пидорского высера адептов Мизулиной - закрытие гей-клубов. Они и так были последними местами, где люди могли почув твовать себя спокойно и свободно, и так были закрыты от общественности. Я уже не говорю о том, что в скором времени, скорее всего, роскомпозор закроет и различные тематические сайты/группы/каналы и т.д. То есть люди станут попросту изолированны друг от друга.
А по поводу информационной составляющей - сильнее всего она ударила в 12 или 14 годах, когда был принят первый ёбнутый закон данной направленности. Повысился уровень суицида подростков? Насрать, мы не будем разбираться в этом, у нас крымнаш. А то, что куча детей осталась без разжёванной инфы о себе, психологической помощи, различных сообществ взаимопомощи сверстников и т.д. и начала резаться и с крыш прыгать, - видимо, хорошо отлично и прекрасно.
Ну и по поводу Запада. Тут скорее эффект маятника. Как минимум потому, что долгое время ущемляемая сторона сейчас пытается не только сделать себе жизнь комфортной, но и даже немного отыграться на тех, кто ущемлял. Да, плохо, тупо и не комфортно, но такова суть человеческой природы. Око за око и зуб за зуб. Через определённое время, когда "перебесятся" маятник придёт в равновесие и многое излишнее попросту уйдёт само по себе.
раскрыть ветку (4)
2
DELETED
Очень разумно все расписали, согласен со всем
Либо маятник раскачается сильнее, так как перешедшая из позиции угнетённой в угнетающую сторона добьётся такого же отыгрыша от угнетаемых ими. Всё может быть.
ещё комментарии
93
Их самих, похоже, только запреты от безудержной свальной содомии прямо в госдуме и удерживают.
раскрыть ветку (1)
28

Учитывая что про многих известно что заднеприводные, не удерживает

149

IMO Перегиб на западе на мой взгляд в сравнении с нашем прим хороший.

Да там у них лгбт уровняли с гетеросексуальными отношениями, но зато не запретили последние. Ты можешь быть любой ориентации и не стесняться этого в жизни или в медиа.

А вот у нас геи и лесбиянки государству ничего плохого не сделали, но против них уйму законов ввели...

ещё комментарии
190

вообще никак (как нельзя было парады так и теперь нельзя, ничего по сути не изменилось)

В том-то и дело, что у них и так прав нихуя да маленько, так об этом теперь и говорить вовсеуслышанье нельзя. А надо бы.

раскрыть ветку (92)
36

часть прав и обязанностей, возникающих при заключении  брака можно по идее можно установить при помощи доверенностей, совместным владением имуществом, завещанием и прочее, конечно в меньшем объеме, но возможно.

а так да, прав нихуя, только запретили говорить не об этом, запретили говорить что права дать нужно (то есть запретили доносить информацию совершеннолетним гражданам, что что это не плохо и не хорошо, просто так есть, и насчет прав стоит хотя бы начать думать, а чтобы начать думать надо не  демонизировать, а перестать демонизировать можно одним способом - распространением информации, но в положительном ключе нельзя, поэтому только в отрицательном. вот в чем фокус). не отрицаю что возможно имели ввиду другое, но получилось так как получилось.

раскрыть ветку (3)
74
часть прав и обязанностей, возникающих при заключении брака можно по идее можно установить при помощи доверенностей
Если мне память не изменяет, то если в завещании написан левый чел, то родственники могут запросто его оспорить. Таким образом, реализовать в полной мере права наследования, как в официальном гетеро браке, геи/лесбиянки не смогут.
ещё комментарии
100
DELETED

Это каких прав у них в России дохуя? Создавать семьи? Работать учителями? Усыновлять детей? Хотя бы просто иметь право открыто заявлять о своей ориентации?

раскрыть ветку (87)
174

Например право различать "нихуя" и "дохуя" ;)

раскрыть ветку (1)
62
DELETED

Неправильно прочитал коммент, сорян )

ещё комментарии
23

Вот! Вот просто подписываюсь под каждым словом. Именно так и есть: и тут, и там ситуация раскачивается, намеренно, вместо того, чтобы быть такой, как ей положено - нейтральной. И, кстати, ещё момент, немаловажный. Не информированный человек уязвим, он не защищён. То, что человек не знает о каком-то явлении, не означает, что явления не существует. Во времена Чикатило люди либо вообще ничего не знали о маньяках и серийниках, либо передавали через сарафанное радио чудовищно искаженную информацию, с реальностью имеющую крайне мало общего. И - гибли. Часть - потому что представления не имели о мерах безопасности, собственной безопасности.  Если человек не знает про СПИД - это не значит, что СПИД не существует. Если человек не знает про радиацию - это не значит, что он не схватит смертельную дозу. Отрицание явления не приводит к его исчезновению, просто из открытого информационного поля оно перейдет в иную категорию. В серую зону. В тень. Оно не исчезнет по мановению волшебной палочки. А вот проблем и горя станет на порядок больше, тут и Вангой быть не надо, чтобы это понять. Увы.

ещё комментарии
ещё комментарии
20

нужно ввести правило что при подачи заявления на проверку чего то на лгбт обязательно прикладывать справку из психдиспансера что ты психически здоров

11
DELETED

Когда-то ходила памятка как в массы запихивают новые нормы. Начинается все с запретов и постоянного мусоливания какой-то темы, потом послабления, потом допущение, потом поддержка и одобрение. Вроде такие шаги

4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1

Ну это олдспайс, им все можно. У них спайсы даже в названии

1
Вот вот это как замазывать сигареты, яб наоборот заинтересовался в детстве что это там замазано
1
Это называется эффект Барбары Стрейзанд.

Тот, кто заборет гея, сам станет геем.

раскрыть ветку (1)
1
Володин главный ястреб антигейщины уже до этого был таковым. Поэтому тут он самый омерзительный человек, действительно тот редкий случай когда гей является ещё и пидором это Володин и Красовский
Володин знает толк в извращениях. Он главный ЛГБТ ястреб
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку