Война проиграна

Простите, братцы. Долгих пятнадцать лет я был матёрым бойцом пивного батальона, но сука-трезвость меня таки одолела. Не поминайте литром!

Лига Алкобушников

10K постов44.1K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

7
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вот одним унылым говном станет в мире больше)))

Теперь @Y2k18, именно ты, тот самый нужный тип в любой компании, который лезет ко всем со своими разговорами - как вы ее пьете, зачем здоровье губите, вот ч тоже раньше пил, а теперь завязал и жизнь стала краше, без алкоголя тоже можно отдыхать и веселиться, на сплаве совсем не обязательно пить, модель и с чаем к костра сидеть....

Одумайся пока не поздно, лучше пить в меру и с удовольствием, чем совсем уж сухомячить))))

раскрыть ветку (1)
2
Не, я своё отношение к вредно-полезному на других не проецирую, это личный выбор каждого :)
показать ответы
Как ты там, спустя два месяца?
раскрыть ветку (1)
1
Друг угрожает на свою свадьбу пригласить :) Сцыкотно. А так пока вроде полёт нормальный.
1

Ты блять такими названиями постов не кидайся ага?

раскрыть ветку (1)
Ага.

Ты проиграл бой,а не войну! Соберись с духом! Ты сможешь! Дай последний залп снарядом в 0.5 хотябы)

раскрыть ветку (1)
Ну нахер :) Я с последнего такого захода, начавшегося с невинных 0.5 пива, офигительно нажрался, умудрился где-то нарыть курицу и запечь её (впервые в жизни, и я блядь даже не помню как!), устроить пепельницу из любимого термоса, а потом в него же заварить кофе с молоком и утром с похмелья глотнуть этого аццкого варева. Блевал дальше чем видел, думал, все кишки наружу вылетят и жопа за ними :)

Поверим, когда ветераном заделаешься. Пиши через пятилетку трезвости)

раскрыть ветку (1)
Принято, @everyone, скажите Епифанцеву, пусть запишет
показать ответы