раскрыть ветку (90)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (17)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Русский язык очень не любит зияние и стремится от него избавиться.
Наиболее наглядным примером для слова "квип" будет изменение "Иоанн" на "Иван".
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (53)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (4)
Ну и на кой хер эта Аська тогда, мэил делает все чтобы выбесить пользователей. Навязывание продуктов очень отталкивает.
раскрыть ветку (3)
Аська уже заебала своими регулярными обновлениями, у меня старый акк, пользуюсь до сих пор. У майлсру есть много прекрасных идей, в которые они вложили горы бабла, которые и утянули их на дно безмолвия, вспомнить хотя бы спутник и Амиго, как же они меня бесили🔥
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Мне тоже.. Я причём на все контрольные вопросы помню ответы.. Пароль хитрый тоже помню.. Но нет-аккаунт не подлежит восстановлению тоже..
Так там теперь и уинов нет. А те что были заблокировали. По телефону говорят заходи - регистрируйся.
раскрыть ветку (13)
А я свой до сих пор даж помню. 489679166. Больше 10 лет прошло как в неё последний раз заходил. Пароль уже нихрена не помню, а номер аськи как собственное имя запомнился)
раскрыть ветку (12)
Так все. Удалили. Они удаляли в какой-то момент все неактивные в течении года уины. Сам так свой посеял) пароль не восстанавливает.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (10)
Тот кто нам мешает, тот нам поможет... Кажется я вкурил что надо делать. Ребят, а давайте скинемся и поможем mail.ru купить Думу?
раскрыть ветку (4)
А где же майл.ру.Агент?
ЗЫ у нас на работе (очень инновационная компания) для связи с коллегами используется QIP.
ЗЫ у нас на работе (очень инновационная компания) для связи с коллегами используется QIP.
На Алишера Усманова кстати похож. Он по сути теперь и есть король аськи )
Жаль я не программист, не зафотошоплю.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (4)
Я помню тему а-ля перешли это сообщение 20-ти контактам, и твоя ромашка станет платиновой😂 😂
Наверное, становится актуален обзор асько-клиентов, в т.ч. для ПК.
Повышение числа активных пользователей неизбежно.