Хули эта цивилизация развалилась, раз она такая высшая?
Рано или поздно всем цивилизациям приходит конец, пока они не достигают высшей точки - коммунизма))
И ведь не опровергнуть, ведь фактов достижения нет
А о какой цивилизации речь? Там всё закрашено каким-то стандартным советским плакатом, под ним ничего не видно …
И каждый раз тебе отвечают, но ты тупенький и не понимаешь?)
Патамушта, например, директор череповецкого металлургического комбината не хотел жить как простой директор (норм квартира, дача, служебная волга, отпуск в Анапском санатории "Звёздочка"...) а хотел как Мордашов (вилла на юге Италии, яхта, толпа шлюх, мешок кокса...). И таких директоров набралося многа.
Отвечу на этот тупой вопрос, что каждый раз встречаю в комментариях к постам про СССР: эта цивилизация не развалилась – она была целенаправленно уничтожена. Впрочем, кое в чём я неправ: вопрос на самом деле не тупой – в нём изначально (и как я предполагаю, умышленно) заложена заведомо ложная аксиома, что СССР якобы развалился сам по себе, просто в силу социально-экономической несостоятельности. Характерно, что при виде разбитой в лобовом ДТП «Тойоты» никто не спрашивает: а что же она превратилась в груду хлама, раз она такая качественная? Зато про СССР – никогда не упустят случая. Напомню, если кто забыл: Чубайс таким вопросам аплодирует стоя.
Это другое. У капиталистов бомбы и ракеты хорошие. Даже газ в газовых камерах пах как-то приятно, знаете ли.
Как говорят твои хозяева: "коммунизм нежизнеспособен! А потому мы выделим еще 100500 денег на борьбу с ним".
А счас не снимает? ах да счас же не воруют вокруг, да и дворники с твоей копейки нахуй никому не встряли.
Я всегда знал, что у левачья проблемы с абстрактным мышлением, вот и ещё одна иллюстрация этого.
Она опередила свое время, местные приматы еще не были к ней готовы вот и остались от нее артефакты, построенные сверхлюдьми, чтоб приматы на ее развалинах опять дрались за мешок картохи.
Логика пиздец. Приматы родили сверхлюдей, а сверхлюди родили приматов. И только один раз в истории, и только в одном месте.
В этой "великой цивилизации" за 8 лет (82-89) моих поездок в летние пионерские лагеря, причем разные, я ни разу нигде не видел туалетной бумаги в туалетах.
Впрочем, ее не было вообще нигде в общественных местах, ни в школах, ни в дворцах пионеров, ни в поликлиниках, ни тем более на вокзалах или в парках. Москва, если что.
По поводу развала страны - попробуйте почитать сначала общедоступные источники, прежде чем со своим вопросом у рта лезть к людям. "Не тупые" люди обычно сначала так и делают.
протрезвеешь ли ты, это вопрос дискуссионный), что то мне кажется, что ты после 91 года не трезвел
чтобы слить любое количество рейтинга на пикабу достаточно найти всего одного конченого - того кому сливать будут
По этой детской логике никаких развитых цивилизаций никогда не было.
Римская империя - говно, она же развалилась. Египет - дно. Персия - грязь из-под ногтей. И так далее.

Союз нерушимый • История СССР
2.4K постов2.1K подписчика
Правила сообщества
1. Политологи
2. Военные эксперты
3. Токсики
Бан 👉🏻👌🏻