Иногда это работает так, что картинки надо менять местами.
Я, когда геймпад купил, поставил эмулятор денди. Скачал "чёрного плаща". Ща, думаю, быстренько пройду, взностальгну. Ага. Быстренько. Быстренько прошёлся только первый уровень, на мосту. Далее сложность резко пошла вверх, и уже третий уровень, в канализациях, оказался ебучим хардкорищем. Сколько времени я убил на лес - ну это пиздец. Думал, никогда не пройду (а там ещё ведь и сохранений нет). Ну, и следующий за лесом этап - тот, что с джиннами - вот там я и завяз окончательно.
А в детстве я запросто проходил эту игру 100500 раз.
Встречался с девушкой. И как-то ей промолвился, что у меня в детстве был комикс про братьев-колобков. И мне очень он нравился, очень красочный. А через пару дней она мне дарит этот самый комикс. Да, он был скачан с инета, распечатан и сшит, но это было не менее круто. И знаете что? Вообще никакого восторга он во мне не вызвал, не ощутил я той радости при разглядывании ярких красочных картинок с кучей пасхалок.
Аж стыдно перед девушкой было, потому что во мне совсем не было великой радости, чем я её точно расстроил. Аня, если ты читаешь, прости сухаря черствого, подарок был отличный!
не только игры...
нашел мультфильм, который я недосмотрел в детстве
из воспоминаний : что-то на уровне Диснея.
реальность: качество рисовки, примерно на уровне первых flash роликов.
Потому что если его напичкать как следует, то он и вырубиться от боли может. Боль-то он чувствует, да и дырявые мышцы не то, чтобы функционал сохраняют. Да и сотрясение от пуль, как мы помним, никто не отменял.
А даже если не учитывать это, то он должен был вальяжно расхаживать взад-вперед, пока его не изрешетят и не поймают?
В общем-то его и так поймают дальше по сюжету.
Какой же всё таки охуенный был фильм-Логан... Вот это я понимаю, смотришь на россомаху и прям чувствуешь, как он заибался, как ему тяжело, что он просто устал и хочет покоя... Бонусом, отличная расчлененка, а не вот это вот всё, где рейтинг 12+... Пошел пересматривать
От джойстика сильно зависит, его формы, расположения кнопок и их жесткости. У меня есть денди, то самое из 96 года, nintendo wii с wii motion+pro controller и sven x-pad. В плане удобства игры джойстик денди вне конкуренции, на нем все как в детстве. Затем wii, но немного не привычно, что кнопки по диагонали, как на sNES. На sven хуже всего играть так как по хвату он ближе к контроллерам от play station, реально сбивает по ощущениям. Но зато он самый функциональный под эмуляцию, так как не 4 а 6 кнопок, что под sega очень удобно
Лига Геймеров
54.1K постов91.5K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.