Недавно ррешил посмотреть заново. Такая дичь...
К слову - изначально "Могучие рейнджеры" появились на видеокассетах, и я до сих пор помню, как увидел такую кассету году в 95-м в магазине и попросил поставить, чтобы глянуть - что это.
В ту пору я был уже в курсе, что на кассетах попадаются телепостановки (скажем - как-то нарвался на "Подводный воин"), а их уровень сильно уступает кинофильмам, и сразу раскусил, что это такое, да и картинка выглядела как вырвиглазные трындец, так что не стал брать.
А вот "Капитан Пауэр и солдаты будущего" я смотрел на "2х2" в начале 90-х с огромным удовольствием. Сейчас...

Как и Бэтмены Шумахера. Стыдоба. Хотя в момент выхода нравились.
а я иногда пересматриваю первую половину этой серии https://www.ninjaturtles.ru/forum/viewtopic.php?t=22090, озвучка там просто на пять баллов :D
C советскими мультиками не работает, пока что мне ещё ни одного не встретилось, который бы не понравился. Ну кроме унылых кукольных, от которых и в детстве блевать тянуло.
Я тоже в детстве обожал рейнджеров. Пару лет назад наткнулся на них по телеку - хватило на 5 минут.
Ну рейнджеры казались какой-то тупейшей фигней даже лет в 5 (сюжет бредовый, актерская игра никакая - действительно уровень детсадовских постановок).
А вот покемоны и различные мультики 90-х отлично заходили. Да и различные фантастические сериалы (Зена/зачарованные/врата) отлично заходили)
Есть фильм про них, где белым был полуазиат какой то, Томми вроде, с длинными волосами и зорд у него птица летун. Пересматривал пару лет назад и неплохая картинка была. Могучие Морфы: Рейнджеры силы 1995
Лига Геймеров
54.1K постов91.5K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.