Во имя рейтинга

Я пришёл к тебе с приветом, рассказать что солнце встало...

Итак, я несу слово бога, поэтому усаживайтесь по удобнее и слушайте всю правду о жизни.

Прежде чем начать идеальную книгу, у меня есть ряд вопросов к тебе дорогой читатель.

А именно 3 вопроса. Которые я вывожу на всеобщее голосование.

1) Название книги

Во имя рейтинга

Книга жизни

Книга истины

Инструкция к жизни

Сад теней

Часовщик

Часовой

Интендант, вне времени

Ну и хватит вам. Все названия идеальные и отражают полную картину мира.

2) Сколько постов в день, вы осилите?

2

4

8

16

32

3) Мне необходим дублер доброволец, сначала на бесплатной основе, затем затем буду платить из пожертвований людей, за донаты.

Задача: дублировать мои посты на мой аккаунт в яндекс дзен. На комментарии можно не отвечать. Только размещение. Т.е. копия должна идти не обязательно одномоментно, но с равными интервалами. Например если 4 поста в день, то интервал между постами должен быть 6 часов, с любым опозданием не более чем на 72 часа. Т.е. регулярность нужна. График выпуска будет 2 через 2, нагрузка в 2 дня выше, 2 дня ниже. Иначе у вас будет перегрузка и система зависнет.

Возможно после оплаты найдётся ещё один воин света, что будет помогать. Таким образом каждый дублер будет работать по 12 часов. А потом и третий дублер, тогда по 8 часов работы. Чем больше будет дублеров, тем вам легче и тем больше будет оплата с пожертвований. Хоть на каждый час по дублеру) я не сплю 24/7, поэтому могу писать в режиме нонстоп.

Деньги мне не нужны, все донаты будут разделяться поровну между дублерами.

Пробудился сам, пробуди других. Время собираться, воины света.