9901

Владельцы мотоперделок и авторычалок, идите на йух8

Если ты владелец орущего мотоцикла, если ты тварь, управляющая пидоровозкой с тюнингом и зашкварно орущими динамиками в ночи, знай: тебя ненавидят и проклинают все добропорядочные жители тех домов, мимо которых ты по ночам мчишься на слет себе подобных пидоров.

И не требуй пруфов, это общеизвестный факт: ты пидор. Возможно ещё ни кем не ёбаный, но точно пидор.

Всё, иди на хуй к себе подобным.

Автор поста оценил этот комментарий
Ну вот у Драги, Харлея и Триумфа, у Хонд и Кав в стоке такие глушаки и че делать.. Уже и катнуть нельзя
раскрыть ветку (1)
26

Иди катать там, где нет домов и отдыхающих сограждан.

показать ответы
А может отдыхающим согражданам окна себе нормальные поставить..
раскрыть ветку (1)
24

У меня нормальные открытые окна. А вот ненормальные пидоровозки с зашкварным уровнем шума должны прислушиваться к советам и идти.

показать ответы
131

155 пидоров уже отметились. Продолжаем вести наблюдение)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
10

На данный момент отметилось аж 619 представителей заднеприводной гомосятины

Завидуй молча
раскрыть ветку (1)
7

Чему?

22
DELETED

Это то , что тебе бы хотелось думать. На самом деле сраному быдлу глубочайше похуй, что о них думают окружающие. Они в крайне малом кол-ве сидят на таких ресурсах(если вообще сидят), они слишком заняты прививанием ненависти окружающих к себе своим образом жизни. Все эти злобные посты и комментарии про таких животных не более, чем просто выпуск пара. Для человека, высказавшегося о "наболевшем" это хорошо, ибо негативные эмоции были излиты хотя бы ввиде поста/комментария, что уже лучше, чем просто держать в себе. Это почти как поссать - кайф от опустошения пузыря есть, но вот "камни" от этого не исчезнут.

раскрыть ветку (1)
2

Да не, сидят и тут. Аж 619 минусов поставлено.

27
А где: оторвать их глушаки и засунуть им в сраку?
раскрыть ветку (1)
4

Добавляй, не вопрос. Одобряются любые формы проклятий, сглаза и порчи здоровья и имущества. Жизнь пидора ничтожна.

2

то есть ты ответственно и аккуратно, катишь свой мот из спальника до шоссе, чтоб не нарушить чуткий сон и психическое здоровье потенциальных отдыхающих граждан?

раскрыть ветку (1)
3

Не так. Ты ответственно используешь транспорт без шума и ора по назначению, а не ради вызова обществу спящих граждан.

Бля ,а так и есть . Расклепывают ,заклепывают стандартный глушитель. И эта процедура неебеческих деняг стоит . Это наверное способ самовыпилиться в обществе . Этот инстинкт маркетологи назвали имидж
раскрыть ветку (1)
2

Имидж пидора? Так задорого?

показать ответы
21
Смывка для краски, звук не убирает, но приносит зрительное удовольствие утром.
раскрыть ветку (1)
2

Ага, давай, учи как статью за порчу имущества получить.

показать ответы
9
Они просто тупорылые, и лет им немного, мозгов сильно мало
раскрыть ветку (1)
1

А вот и ошибочка: каждый день один и тот же еблан на дорогом чопере с песней шнура

оле-оле, бело-сине-голубые

Оле-оле мы ебланы и пидорасы

Проезжает под окнами в разное время.

Песня одна и та же. И дядя явно не подросток, и явно при бабле.

показать ответы
303

По ночам будят полгорода, ёбаные твари. У людей дети спят, старики, просто люди работают и хотят отдохнуть! А они в два часа ночи врубают свой говноцикл на полную катушку и носятся по району с грохотом, от которого стекла дрожат! Они реально получают от этого удовольствие?! От того, что мешают жить тысячам людей?! Пронеслась такая мразь и одним своим пердежом ночью перебудила несколько тысяч нахуй, и похуй что людям на работу завтра. Говно ёбаное в своём сраном шлеме. Закинется такой хуй своими колёсами или чем он там закидывается, и срал он на всё.

Я понять не могу, что ими движет. Неужели им не хватает адреналина в каких-то других местах? На треке, например? Или они просто тупорылые? Походу, у них мозгов меньше чем у их ёбаных пидороциклов. Шлем вместо мозгов, бля

раскрыть ветку (1)
1

Похоже тема самострелов и шариков от подшипника вновь актуальна.

У меня есть ПТС и СТС. Значит уровень шума моего мотоцикла соответствует нормам. Не вижу нарушений.
раскрыть ветку (1)
1

Достаточно слышать нарушения.

показать ответы
0

@Nikakos, хуя ты победитель по жизни

раскрыть ветку (1)
1

Есть такое. А тебе даже озон в призе отказал.

показать ответы
126
Вот реально, какой понт этого действа? Причем эти товарищи, походу, специально режут стоковый глушак, так как нормальный мотоцикл по шуму примерно как обычный автомобиль. Просто попердеть? Если с автозвуком еще более менее понятно (хотя опять же, ставить мощные рупора и включать какое-то отвратительное поделие звуков и мелодий), кайфует человек, то как от пердежа глушащего просто все вокруг себя кайфовать можно?
В толк никак не возьму!
раскрыть ветку (1)
1

Нам не дано.

показать ответы
Вот почитал как вы долбаёбы всех мотоциклистов под одну гребенку равняете и решил , а какого хуя я должен вас уважать? не шуметь. Вы же пидоры злобные один хуй всех ненавидите. Так что меняю с Мая свой стоковый глушак на прямоток. И виноваты появлении ещё одного пердящего на весь район байка вы и подобные вам олени.
раскрыть ветку (1)
0

О, блять, из латентного эмбриона появился новорожденный пидор.

Те кто натягивают лески, сами те ещё мрази
раскрыть ветку (1)
0

Возможно. Но их спровоцировали.

0

А судьи кто?

раскрыть ветку (1)
0

В том то и дело, что судьям пох. Так бы уже давно вас переловили и заставили прилюдно спариваться.

показать ответы
0

Почему не ебаный, их равно уже продырявили, ведь дажеьназватьтпидором, это уже опередить. Простите за сленг, но это ыакт

раскрыть ветку (1)
0

Я в этих понятиях не силен, не берусь судить. Но наверное да.

0
У нас, помимо вышеописанных пидоров, малолетки из частного сектора взяли моду на квадратах по газону между дорогами гонять.

ХЗ чего с ними делать, нормальных слов не понимают, а пиздить детей типа нельзя..
раскрыть ветку (1)
0

Это только типа нельзя.

1
О да, как же надоели эти интеллектуальные разговоры : а сука блять, пошёл нахуй. Сам пошёл нахуй! - и это все на что они способны
раскрыть ветку (1)
0

Пройди мимо. Не трать время зря.

показать ответы
Именно поэтому когда эти твари разматываются - их не жаль. Даже радостно!
раскрыть ветку (1)
0

Не то чтобы радостно прям, но не жалко. Знали на что идут.

показать ответы
4

вот мне интересно, когда такой чел доживет лет до 65, заболеет раком и дома лежать подыхать будет, наркотические препараты действуют недолго, только чтобы поспать, и в это время под окном будет треш, такой же, какой он устраивает, он поймет хоть что нибудь?

раскрыть ветку (1)
0

Это другое. Вы не понимаете.

0
Написал пост который всего боится, а в инете героц😄
раскрыть ветку (1)
0

,,,,,,, на, расставь нормально. Отсыпал с запасом.

0
Ох блять это точно должен был быть мой пост....
раскрыть ветку (1)
0

Созреешь, будет

0

А вот пришла в голову отличная мысль - в наше время, когда так популярны дроны, неужели он не сумеет попасть сверху в эту ночную "музыкальную шкатулку" на колесах...пара кирпичей, думаю, решила бы проблему...

раскрыть ветку (1)
0

Покупать дрона ради одного(нескольких) дебилов? Непродуктивно.

2
эх ребятки,вы не жили в позднем сысысере! Тада появились пидарасы рокеры .Не байкеры.Пидарасы-рокеры.Явы и чизеты очень и очень громко ездили по спальным районам .Где Вы говнари 80х?
раскрыть ветку (1)
0

Они теперь или на радуге пидорской, или на дорогих хондах с прямотоком все так же по спальням елозят с колонками на хуеву кучу киловатт

6
ТС тоже отчасти пидор. Типичное плюсодрочерство.
раскрыть ветку (1)
0

А твой дом труба шатал. Мне до этих плюсов фиолетовее некуда. Я даже не знаю для чего они есть и что с ними делать.

И я согласен на 100500 мильёнов минусов, если мотопидорастию запретят и начнут их ебать кочергой, пиздить ссаными тряпками, расстреливать и т.д.

Так что собери плюсики себе и шагай на хуй.

Что это за матный высер. Пиздец гнойный высер пустой но с матом и желчью. Модераторы куда смотрят
раскрыть ветку (1)
0

На тебя, долбоёба. Ждут, пока поумнеешь.

1
А я вот реально думал пневматику купить и как из темноты приоткрытого окна, как из засады постреливать этот биомусор. Расстояние было порой 3-5 метров, там даже без прицела промахнуться было бы сложно
раскрыть ветку (1)
0

Это статья.

Да и тс от них не далеко ушел, постит общеизвестную истину и баяны уже тыщу раз переписанные и выплюнутые!
раскрыть ветку (1)
0

А твой комент прям образец оригинальности и "свежего воздуха глоток"?

показать ответы
0
Иж ю-5
раскрыть ветку (1)
0

Да, его пока заведешь о лихачестве и думать забудешь

1

Я не вижу смысла в дорогах. Тем более таких как в РФ.

Вот и я хуею, когда по таким дорогам как в РФ, долбоёб хуячит на своем байке 150+, в рубашечке вместо нормально эквипа и от рандомной неровности на дороге улетает в кусты

раскрыть ветку (1)
0

Скорее на радугу

0

Можете минусить. Больше 20 лет катаю на чепперах.Из них примерно 15 лет- на прямотках. Ни разу ни единого упрека не слыхал. Хотя и не имею привычки распускать под окнами. Но твердо могу сказать- при движении в городском потоке громкий глушак не один раз спасал от слепых консервов, которые с кофейком задрачивают в телефончик. Loud pipes save lives. Но музыкантов без глушаков тоже недолюбливаю.И пиздюков на китайских эндуриках. Но не потому что громкие без глушаков, а потому что глупые и опасные для себя и окружающих. Всем добра.

раскрыть ветку (1)
0

А как тебе эти претензии высказать? Бежать в поток и орать в шуме в твой шлем? Или как?

Теперь про консервы: а ну ка расскажи, как тебе эти консервы могут помешать, если только ты не в междурадье, как потомственное пидорское отродье пытаешься всех объехать? И ещё возмущаются, что им дорогу не уступают. Твой прямоток ни разу не спец сигнал. А ты обычний мотопидор, как и все. Хоть и без музыки. Спасается он, видите ли.

показать ответы
0

Когда вижу как мотоциклист разьебался где то, нет ни капли сожаления, а только радость, что на одного меньше

раскрыть ветку (1)
0

Мог разъебаццо и достойный, но это маловероятно.

0
Я посчитал, получается 6.69% пидарасов. Охуеть как много. Может это только по весне и часть переметнется обратно?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Может. Но их 633.

0

А можно к списку добавить владельцев жоповозок, которые в левых рядах ездят медленнее разрешённой скорости?

раскрыть ветку (1)
0

Есть ещё безопасная скорость.

0

Бред того, кто не знает о чём говорит. С 2003 года на мотоцикле. Летом жене отдаю машину, сам на мотоцикле - круизер. Стоковый выхлоп, тихо работает, да не шелест травы, но тихо. Только за этот сезон мне на глаза попалось более 10 машин с "гоночным" глушителем, с "аудифильской" музсистемой, которые просто оглушают. Езжу как и поток, маневр обозначаю светоиндикацией, не превышаю, никакого междурядья - я еду и кайфую от этих ощущений. Тот кто не ездил - не поймёт, тот кому не зашло - будет хаять.

раскрыть ветку (1)
0

Вот если ты такой, то обнял. Реально уважаю мотоциклистов, соблюдающих поток, не вылезающих на светофоре нарочито за стоп-линию. Красава.

2

сейчас молодежь на вазовские ведра (14, приоры) ставят

Этой "моде" уже хер знает сколько лет. Отчасти я понимаю, когда молодой хочется как-то выделиться, понтануться. Но с другой стороны понтуйся тем, что не мешает другим.

раскрыть ветку (1)
0

Например на турнике всех уделай.

0
DELETED

Странно, но я не просыпаюсь от подобного шума, только от "музыки для одаренных".

раскрыть ветку (1)
0

А ещё бывают моторасты на пидороциклах с музыкой для одаренных.

5

На ходу эти педикам сложно что то объяснить, их с пятого этажа не догнать, да и не слышат они из-за пердежа своей помойки

раскрыть ветку (1)
0

Именно так.

0

Уже не всем и везде, их просто жгут.

Прямо около их дома, где встали, сам видел как коктейль в какой то опель 2000х кинули в 4 утра. Ранее это ведро с басами по городу не раз шкрябало

раскрыть ветку (1)
0

Чреватая хуйня. Можно и двор, и многоэтажку подпалить. Ищем другие решения

Ммм какой негатив, а когда вы на стакане сидите и начинаете музыку у себя в квартире довольно не тихо слушать, петь так как звезда, хотя на ухо медведь наступил это нормально.

Это город, хочется тишины чемодан, вокзал, тайга.

Грузовики тоже довольно не тихо ездят если сравнивать их по уровню шума.

Всегда будут чем то не довольные люди, такая натура у человека.

раскрыть ветку (1)
0

Я смотрю твоя натура пиздец какая всем довольная. И что с того, что город? Ты сам то понял, что написал?

0

Минус тебе

раскрыть ветку (1)
0

Похуй и на минус, и на тебя.

Та самая свобода слова, которую вы все заслужили

раскрыть ветку (1)
0

Куда тя понесло? Политота в других ветках.

Не "на йух", а "на хуй".

раскрыть ветку (1)
0

Пикабу не пропускает и настоятельно просили заменить слово хуй на что-то иное. Заменил.

показать ответы
0
Я как владелец мотоцикла - подтверждаю слова. Я сам себя ненавижу.
раскрыть ветку (1)

А на хуй сходил уже, или только собираешься? Или твой "в пределах нормы с магазина такой шумный"?

0
Ахахах. 😀 че страшно? На меня постоянно зовут такие как ты дегенераты. А я не позвал. Не ссы, амеба
раскрыть ветку (1)

Иди на хуй. Сколько же вас слетелось, возмущенных пидоров.

показать ответы
0
Moderator@ пожелание смерти.
раскрыть ветку (1)

Утипуси, бежи к мамке, крыса

показать ответы
Любишь тишину уебывай в деревню
раскрыть ветку (1)

Чтоб ты размотался об ближайший столб, пидорюга.

показать ответы
0
Эго почесать.
раскрыть ветку (1)

Да ну, это не про меня. Я эго другими способами.

Лично я ставлю таким постам минусы, потому что никакого смысла они не несут и ничьё мнение не изменят. Просто нытье и кармодрочерство.
раскрыть ветку (1)

Какое ещё кармодрочерство? Для чего вообще некая карма тут? Какие профиты она несёт?

Ты услышан, но ты не прав.

показать ответы
Да и тс от них не далеко ушел, постит общеизвестную истину и баяны уже тыщу раз переписанные и выплюнутые!
раскрыть ветку (1)

Ты долбоёб? Какой новизны ты ждал? Иди оригинальничай в постах о "с добрым утром и новым днём".

показать ответы
2

то есть ты ответственно и аккуратно, катишь свой мот из спальника до шоссе, чтоб не нарушить чуткий сон и психическое здоровье потенциальных отдыхающих граждан?

раскрыть ветку (1)

И вообще я про электро. Они не орут.

Растолкуй)

раскрыть ветку (1)

Сам ты растолкуй

показать ответы

Растолкуй)

раскрыть ветку (1)

Если один, ответственно, аккуратно, как я, то норм. Если по двое-трое, петлями, с матами на всю окрестность, то однозначно пидоры.

показать ответы
4

стоит написать, что владеешь тихим электротранспортом и все равно занесут в категорию пидоров

раскрыть ветку (1)

Это другое. Ты не понимаешь.

показать ответы