9901

Владельцы мотоперделок и авторычалок, идите на йух8

Если ты владелец орущего мотоцикла, если ты тварь, управляющая пидоровозкой с тюнингом и зашкварно орущими динамиками в ночи, знай: тебя ненавидят и проклинают все добропорядочные жители тех домов, мимо которых ты по ночам мчишься на слет себе подобных пидоров.

И не требуй пруфов, это общеизвестный факт: ты пидор. Возможно ещё ни кем не ёбаный, но точно пидор.

Всё, иди на хуй к себе подобным.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
126
Автор поста оценил этот комментарий
Вот реально, какой понт этого действа? Причем эти товарищи, походу, специально режут стоковый глушак, так как нормальный мотоцикл по шуму примерно как обычный автомобиль. Просто попердеть? Если с автозвуком еще более менее понятно (хотя опять же, ставить мощные рупора и включать какое-то отвратительное поделие звуков и мелодий), кайфует человек, то как от пердежа глушащего просто все вокруг себя кайфовать можно?
В толк никак не возьму!
раскрыть ветку (137)
78
Да нет там кайфа от пердежа и орущей гнусавой музни.
Там в голове кашка, и желание насрать всем вокруг в ущерб себе.
Был у меня один знакомец, царство небесное, разхерачился на авто, хорошо что в столб.
Так эта херня на ножках, музло врубала исключительно в границах населенных пунктов, а на трассе, где нет никого, музло тихло. Вот и вся их политика.
Просто нихера не добившись в жизни, ничего из себя не представляя, таким вот образом привлекают к себе, хоть и негативное, но внимание.
раскрыть ветку (3)
3

Там в голове кашка,

Нет ли тут связи с громкостью 120-160 дБ?

раскрыть ветку (1)
1
Не. Она там с рождения, к сожалению.
7
Есть в ближайшем гараже такая компашка - подъезжают к гаражу с музлом на полную,пытаются общаться, естественно орут из за шума. Через полчаса им надоедает,убавляют
16
DELETED

наверное по этой же причине.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0

или крышка от банки с мазиком)))

ещё комментарии
7
Тебе сектрет скажу,есть и стоковый который орёт
17

я вам отвечу, опыт есть, причем практический(отработал на СТО много лет). эти душевнобольные купили мот, и вдруг выхуели от того, что запчасти стоят денег! в итоге пустой глушак пердун(эти гомики называют его приятный звук) стоит хуй да маленько, потому что пустой. а вот с пламегасителем, каталиком, рассеивателем цена возрастает ого-го.. но проще сказать- я люблю ̶е̶б̶а̶т̶ь̶с̶я̶ ̶в̶ ̶о̶ч̶к̶о̶ сочный звук, чем сознаться- что денех то тю-тю:)

раскрыть ветку (18)
8

Абсолютно левый опыт.

Знакомый возит мото с Японии/Кореи.90% техники приезжает с громким выхлопом.Причем это не хлам лохматых голов,это свежая техника стоимостью от миллиона рублей

раскрыть ветку (9)
13

А в Японии тоже праворульные мотоциклы, как и машины?

раскрыть ветку (3)
2

Естественно)

раскрыть ветку (1)
2

Нет, они просто едут вперед обратной стороной

0

У них ручка газа и тормоз слева.

1

ну мой знакомый, который тоже возил тогда зп на мото, говорил, что вкладыши прогорают еще у нормальных владельцев, а на продажу пихают шляпную дешевку, пипл схавает. а если это и были норм байки с японии, то трубы чаще всего тоже меняные.

для сравнения- когда в 2004м покупал на авторынке жигуль, 2108 ладу, уже с инжектором, мы пока смотрели, аккум желтый(форс) стоял, а когда дома глянули, там фаербол черный, одна банка мутная уже. не беда конечно, но все же.

раскрыть ветку (4)
0

Да

Поэтому на мото с пробегом 5000км в состоянии нового стоит тюненый карбоновый выхлоп за 2килобакса.

При цене бу ориги в 300-500

раскрыть ветку (3)
1

так вот за 2 килобакса он будет петь:) а за 40-100 уе он будет пердеть по всему району:)

раскрыть ветку (2)
0

Да так же он орет.

Я уже не говорю о фетишных вещах на чопперы.Там вообще прямые трубы за ахулиард денег

раскрыть ветку (1)
0
Не настолько . На мою Хонду качественный импортный выхлоп , чуть громче стока стоит 400 баксов.... Комфортное туринговое сиденье - 700 )) а я езжу далеко , поэтому больная голова от выхлопа мне нах не сдалась , пришлось разориться... Мот , это дорого .
0

Так они и на автомобили такую хуйню ставят. На какой-нибудь старый жигуль. Там глушак не думаю, что дорогой. Нет, это не от жадности. Это диагноз.

раскрыть ветку (3)
0

Вы ещё попробуйте купить хороший глушитель на ВАЗ, магазины барахлом с упрощёнными потрохами завалены. И это в Самаре, представляю что дальше от Тольятти творится.

раскрыть ветку (2)
1

Даже плохой не будет пердеть так, как у этих нетрадиционалов.

раскрыть ветку (1)
0

Светодиодников слепящих не забудьте

0
Хороший прямоток стоит хороших денег, кобра, вайнсхайнс
Ну как если бы купивший Поло за миллион узнал бы что глушак 300000. И автомобилист, фалломорфировав, пошёл бы искать китайский прямоток из жести и стекловаты
раскрыть ветку (2)
0

ну так купивший рено дустер за миллион, ну бу конечно, узнаёт что оригинальный глушак 60к стоит, а чайна 5-7, принимает только одно решение:) в сервисе поверьте, насмотрелся.

раскрыть ветку (1)
Вот и я о том. Они то кстати и звучат наверное примерно одинаково
11
Это у них прикол такой, они считают что это всё очень круто и есть своё сообщество, возможно в международном масштабе, лет пять назад был случай, ч по работе пешком оказался в районе бибирево(Москва если кто не знает), и оказался там вечером, а мне реально нужно было просто запчасти человеку, а идти от метро прилично, потом обратно, а мне надо было в магаз успеть, ну и я через магаз проложил маршрут, и встретил там «иххх блин»
Короче у магаза тусила стайка сопляков лет по 14 со своими девахами, рЕпперы все по виду, и все они были на не хилых таких мото табуретках классических в которые явно вложены не малые деньги, со спец тюнингом - увеличен мотор, а главное тюнинг выхлопа, там не просто прямоток, там у всех дом перделки для большей громкости, такого пердежа я никогда больше не слышал вообще, даже когда слышал движки вообще без выхлопа,
А сопляки довольные собой попердели ночью у магазина минут 10 не меньше, и погнали на покатушки, а покатушки у них особенно интересные - гоняли они исключительно под окнами домов в спальном районе, и только по дворовым дорогам, тропинкам, короче я пока туда-сюда ходил прошло не меньше часа, и всё это время я их видел и слышал, а на рожах у них написано было что «они самые модные посоны на районе, умеют круто в технике шарить, и все девки их»
Самое противное что их родители такие увлечения поддерживают и одобряют, а так-же денег на это выделяют
раскрыть ветку (1)
3

Я такого мотопидора в Братске видел один год. Он гонял со страшным пердежом на эндурике (!) по пешеходным дорожкам (!) в микрорайоне. И причём не абы в каком микрорайоне, а на краю города. Рядом, в полукилометре, лыжная трасса, летом самое то, для эндуристов, в другую сторону в полукилометре - мототрек. Но этому пидору надо было носиться по пешеходным дорожкам, распугивая детей и мамаш с колясками, с ежеминутным риском намотать кого-нибудь на колёса.
На следующий год его там не видел уже. Надеюсь, этому эндурасту-таки прилетело кирпичом от доброго человека по башке, или как минимум в подъезде ему объяснили как следует, где надо ездить.

3
Хз, этим нормально заходит
5
Пердит обычно спорт инвентарь, если на норм мотоцикл ставят прямоток, то он ге пердит, а нехило так басит. Смысла в этом я тоже не вижу, но тут скорее также как с музыкой в приоре. Или банками на жигах, да еще чтоб стреляла..
раскрыть ветку (2)
2

Причем это тренд мировой

1
Отож, 125 кубовый Пит будет орать гораздо мерзотнее чем Харлей на 103 моторе с правильными диби киллерами
6

Частично, возможно, громкие звуки им дают немного адреналина какого-то.
Частично работает обезьянья "логика": Я своим поведением создаю другим неудобство, намеренно нарушаю границы других и меня за это другие самцы не смеют бить. Следовательно я пиздец какой доминантный самец.

раскрыть ветку (5)
1
Loud pipes save lives или как-то так.
Они верят, что громкий звук способствует безопасности, типа водилы в потоке будут про них знать.
раскрыть ветку (4)
3
Loud pipes indicates gays.
Англицкий мне не родной, переделал как смог😁

По делу - нехрен выбиваться из потока. Когда едет этот мопэд не быстрее окружающих - его прекрасно видно. А если у него подлётное время от точки на горизонте до зеркала составляет 2 секунды, тут никакие лоуд пипесы не помогут.
раскрыть ветку (3)
1
Это работает, только если водитель авто также адекватный, иначе не особо
раскрыть ветку (2)
5
Да-да, конечно, во всем виноваты злобные автомобилисты, заставляют несчастных мотоциклистов лететь, как в жопу ужаленых, в междурядье зеркала сшибать, перделки ставить . Ведь все знают, что каждый автомобилист, выезжая со стоянки, мечтает сбить парочку мотоциклистов, и троих-четверых пешеходов за поездку (сарказм, если что).

"Также адекватный", говорите? То есть лететь, как в последний раз, и прогазовываться под окнами, как это делает сейчас подавляющее большинство мотоциклистов, это за адекватное поведение считается? Я лично подобных автомобилистов за адекватов не считаю, и искренне не понимаю почему они не состоят на учёте в ПНД.
Однако, по моим наблюдениям, процент адекватных водителей среди автомобилистов сильно выше, чем среди мотоциклистов. Пока ещё. Потому что явно снижается, с попустительства ГАИ.
раскрыть ветку (1)

Мне знакомый чувак с МТП рассказывал, что по ПДД типа скучно ездить и нет смысла покупать пердак

4

Меня удивляет, что у нас вроде как "тоталитарный Мордор", а такую простую проблему не могут решить. Начать ебать все эти мастерские за такой "тюнинг" и пару рейдов с изъятием ТС и штрафами, а вот нихрена не могут.

раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Так вот из-за тоталитаризма и есть более насущные проблемы.

Гораздо важнее разобраться, кто что пишет в интернете, чем обеспечить тишину по ночам.

Вышел на одиночный пикет - добро пожаловать в кутузку, катаешься без глушака - похуй, глушак же не бубнит "Россия будет свободной, тра-та-та-та-бух-бух", или какие у оставшейся оппозиции сейчас лозунги.

раскрыть ветку (1)

Внезапно запрос в гугле tired of cars with loud mufflers

3
Пердеж из колонок маскирует пердеж из разработанного очка. Маскировка типа.
4

так пропаганда запрещена, а жополюбцам надо друг друга как то находить

ещё комментарии
4

Вибрации в очко их радуют, ну как некоторые заметили клуб лгбт себе подобных находит, что вечерком устроить жаркую педооргию

1

Ты нипонимаешь, громкий выхлоп это безопасность.

1
Ребята, кто не знал ( я из стариков ресурса) то теперь правила обновились и можно нахуй посылать... Я провел много месяцев в бане за это, а теперь это легально.
раскрыть ветку (5)
4
А мог бы давно уже знать, но скрыл мои комменты и страдает)))))
0
Уже много лет нахуй посылаю и ни разу в бане не был. Что я делал не так?
раскрыть ветку (1)
0
Не знаю, друг. Я на ресурсе 13 лет... Всякого повидал. Ты наверное просто везунчик! :)

Ага..ага...И политику отменили.
А то разбанят...только начнешь общаться...через пару дней пошлешь какого нибудь пидара нахуй - и снова полгода в бане. Даже ярлык выкидывал.
Щаз то лепотаааа =)

раскрыть ветку (1)
Я не призываю. Выбрал путь добра. Но для меня новость.
1

Нифига, все равно громко даже в стоке, с авто несравнимо, даже через шлем, я б ещё потише сделал, пару раз в жизни ездил без шлема - охуел, чуть не оглох, как молодежь ездит с прямотоком, я хз...

Ну и говорить мешает, гарнитуру, наверняка, не слышно, хотя сопляки ездят без нее.

раскрыть ветку (1)
2

Раз ехали в сервис с приятелем, у которого глушак отвалился на авто, едем, думаем, сейчас голова и яйца точно треснут от грохота!!!

И тут нас обгоняет чувак на красном мерсе с прямотоком, который пердит еще громче)))

1

Нам не дано.

раскрыть ветку (1)
8

...с тобой понять,

Чему так радуется пидор...

1

поджигать пердаки обывателям

1
Если вы про ездоков на перделках( это не мотоциклисты) , то это штатный китайские глушитель, с которым они продаются. Если вы про мотоциклистов,то глушитель при падении страдает первым, стоит как треть мотоцикла, поэтому ставят более дешёвый аналог,часто это прямоток
раскрыть ветку (9)
0

Ага

Поэтому на 90% мото привозимых стоит тюнь.

Посмотрите на цены тюнинга-офигеете

раскрыть ветку (8)
0
Ну далёко не на 90%. Тюнинг всё равно дешевле оригинала. Даже там
раскрыть ветку (7)
0

Да ладно)выхлоп на мото может спокойно стоить 2-3 тысячи баксов.

Оригинальный тюнинг это безумно дорого

раскрыть ветку (4)
0
А вы думаете новый оригинальный выхлоп меньше 200000 стоит? У меня друган на XR650 хотел штатный вместо тюнигового купить. Моряк, денег вагон. Узнал цену, передумал, поменялся в итоге
раскрыть ветку (3)
0

Оригинальный выхлоп на свежий мото можно без проблем купить бу в той же Японии.Но японцы предпочитают ставить тюнинг.

раскрыть ветку (2)
0
Вопрос цены. Купить и у нас можно
раскрыть ветку (1)

300-500 баксов за бу

Вопрос-зачем снимать с нового мото выхлоп кроме как поставить тюнь

0

Китайский если только дешевле тюнинг стоит. Нормальный нифига не дешевле

раскрыть ветку (1)
0
Ну примерно на том же уровне при лучших характеристиках
0

Хоть один бы здесь объяснил с точки зрения владельца. А он здесь есть, 100%

раскрыть ветку (2)
1

Как я понимаю - это считается круто. Что-то сродни дискам на авто.

Типа, мотик - это чтобы простреливать у таких и/или создавать какой-то брутальный вид, в общем, для понтов.

Ты купил себе БМВ и гораздо ж "круче" не ездить в стоке, а поставить "м-обвес", спортивный руль и т.д. Так и тут. Конечно круто поставить тюненый выхлоп, прямоток, он ещё и пару сил добавит. Но если денег нет, то пойдёт и китайский, с алика. Это ж для понтов - тут вид и громкость решает, а стоимость вторична.

Очень удобно подвернулось суеверие, что это ещё и придаёт безопасности на дорогах. Зачастую этим объяснением заменяют истинный комингаут. Именно поэтому они любят стоять на светофоре первыми и перегазовывать))

У меня есть мото и скутер, и я так доволен, что могу заехать ночью во двор и никого не разбудить. И могу долго ехать куда-то и не офигеть от постоянного пердежа. Ну а кто-то вот готов жертвовать и своим комфортом, и тем более комфортом окружающих. Ему иллюзия, что он создаёт вид крутого парня дороже всего этого.

Есть другая категория. Купил мотик, намыл, наполировал, проехал 500 метров до кафешки, поставил и сидит полдня любуется-красуется. От таких вреда нет, но к слову, тоже не понимаю)

У всех разная начинка в голове. Наверное и не каждый автомобилист сможет объяснить в чём прикол игры в "шашки" или автозвука, который взлетающий истребитель перекрикивает. А кто-то и в этом видит исключительную ценность.

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0
Это имитация дорогого выхлопа и объёмного движка. Конечно колхозники есть и на эмках, но намного меньше
0

Насколько я знаю они оправдываются тем, чтобы их в потоке было слышно. Но эта хуйни не работает, я их в потоке вижу в зеркало заденго вида, но сзади я их не слышу в машине

0
На мотах стоковые глушаки не режут и не сверлят
ставят кастомные прямотоки от акраповича, кобры, вайнсхайнс и тд
по хорошему если в них установить пламегасители, флейты, дибикиллеры, то звук будет в пределах разрешенных децибел, да и самому моту будет приятнее
но... Получается так что большая часть вместо нормального выхлопа городит полную хуету
а насчет смысла - ну изначально типа увеличить мощность пихла, есть много мотов с заводским прямотоком, харлеи всякие.
0

Как вариант ставят акроповича. Типа прямоток, что бы мощности чуток стало больше. Они верят, что глушитель душит мот.

Бля ,а так и есть . Расклепывают ,заклепывают стандартный глушитель. И эта процедура неебеческих деняг стоит . Это наверное способ самовыпилиться в обществе . Этот инстинкт маркетологи назвали имидж
раскрыть ветку (2)
2

Имидж пидора? Так задорого?

раскрыть ветку (1)
2
У этой категории людей много касательных и прямых расходов за дорого. Я знаю одного -он умудрился колеса ошиповать на спортивном мотоцикле ) был изгнан из своего "братства" за сию инициативу
ещё комментарии
От мотоцикла зависит.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку