9901

Владельцы мотоперделок и авторычалок, идите на йух8

Если ты владелец орущего мотоцикла, если ты тварь, управляющая пидоровозкой с тюнингом и зашкварно орущими динамиками в ночи, знай: тебя ненавидят и проклинают все добропорядочные жители тех домов, мимо которых ты по ночам мчишься на слет себе подобных пидоров.

И не требуй пруфов, это общеизвестный факт: ты пидор. Возможно ещё ни кем не ёбаный, но точно пидор.

Всё, иди на хуй к себе подобным.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Хочу в будущем (через 1-3 года) купить мотоцикл, для души, недорогий, просто иногда покататься пару-пар км, без лихачества. Задумался над тем, какой лучше взять (можно и б/у). Вопрос громкости особо остро стоит, хочу погромче потише, чтобы соседей не будить ночью или рано утром. Посоветуете что-нибудь?

раскрыть ветку (4)
1

Тут надо значительно больше конкретики.

А то вопрос не сильно лучше, чем если я спрошу, какую девушку мне посоветуете для жизни)

Сами можете заметить в городе, что даже огромные круизёры бывают довольно тихими и не выбивающимися по звуку из городского потока, что уж говорить про остальные.

А общий совет такой, что выбирать, в первую очередь, надо на свой вкус.

Можно присмотреть несколько вариантов. Потом посмотреть на них обзорчики, отзывы, желательно не от продавцов) и тут уже обратить внимание - что распространённее, надёжнее, на что запчасти и расходники легче будет раздобыть.

Вообще, это машину для такси можно брать основываясь на чужом опыте - это рабочий инструмент. А мотоцикл берут больше для души. Тут надо слушать больше своё сердце.

Мой друг, весьма опытный мотоциклист, практически обиделся на меня, когда я взял себе первым дорожник. А он владелец внедорожной Нивы и мотоцикл у него такой же, чтобы в лужу лесную закопаться, да поглубже). И естественно он искренне мне желал что-то такое же, под стать. И помог бы выбрать хорошую модель. Но только меня вот это совсем не впечетляет. Спортовод бы посоветовал что-то, на чём в точку уходить можно, а дед бы сказал, что лучше Альфы ничего не придумали. И каждый же прав, но по своему)

раскрыть ветку (1)
0

На самом деле я хз, для бездорожья почему-то не особо хочу байк. Мне заходят больше спортивные, но гонять в городе я не хочу и боюсь (мотоциклист выходного дня). Но помимо спорт-байков я ещё теку от такого (3wd): https://www.youtube.com/watch?v=xVEoqyQlhqM Надо определяться, два мотака точно брать не буду. :-D

Под бездорожье я ниву куплю и закорчую. :-D

Иллюстрация к комментарию
Предпросмотр
YouTube0:36
0
Иж ю-5
раскрыть ветку (1)
0

Да, его пока заведешь о лихачестве и думать забудешь

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку