Вкусовщина: Конкретика и откровенность

Как видно из названая темы – данный пост «навеян» разного рода обсуждениями вопроса предпочтения мужских/женских, по отношению к противоположному полу. Много поднято вопросов о желаемых критериях, но ни в одном из постов не было четких и «системных данных». Вот я и решил, что сей «недочет» стоит исправить [хотя бы как пример собственных критериев, в цифрах].

Поскольку я представитель сильного пола, решил взвешенно подойти к этой тематике и на основе своего опыта и откровенных желаний, представлю свое видение ТТХ девушки, которую хочу видеть рядом с собой.

Итак физиологические данные идеальной девушки:

Рост - 171 – 174.

Вес - 49-53.

Размер одежды - 42-44.

Типаж тела спортивный, стройный, пропорциональность ног/тела – 70х30.

Бедра – умеренные.

Икры - спортивные.

Пальцы – тонкие длинные (маникюр сдержанный нюд/френч).

Типаж характера – Доброта!

Цвет волос – светлый/русый.

Длинна волос – три пальца ниже плеч.

Нет наращённого  - ничего!!! (ни ногтей, ни ресниц, ни губ… и далее по всему телу).

Возраст – 40 -50.

Типаж характера – Доброта! Какие-либо «тараканы» побоку! Со всеми можно уживаться, кроме истеричности. Истеричная женщина – даже если все остальное в идеале – сразу нет. К такой борьбе не готов, от слова совсем.

Дополнительные «требования»: элегантность, женственность.

«Сборная солянка», для примерной визуализации:

Юлия Паршута – как пример типажа туловища;

Клава Кока – ножные икры;

Люба Толкалина – в целом общий типаж девушки.

Для сомневающихся, – даже в моем мухозасранске есть подобная представительница слабого пола. Лично знаю, тесно общаемся. :-)  [пруфа не будет – не хочу «сглазить»]

Для любопытных: Да я разборчив, но это планку снижать уже не буду. Чтобы потом не сожалеть за «компромисс». Возраст не тот. Да и опыт…

Кто-то сочтет это за «высер», говоря на местном диалекте; кто-то скажет, что уху ел; а так же темы соответствия, доходности, интересов и образования, френдзонности и ежи с ними – будут отдельные темы, есть что высказать. Но все всем должна быть последовательность.

Теперь вопрос: Кто-то может назвать свои «требования» к противоположному полу? Именно с токи зрения физических данных.

Болталка Лиги Знакомств

4.7K поста9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

Ну раз уж пошла такая пьянка.

Рост 175-190

Вес = рост - 110

Без лысин и залысин

Гладковыбритый

Губы тонкие, но не ниточки

Небольшой неширокий недлинный нос нормальной формы

Лицо овальное или круглое, без угловатых челюстей

Глаза не на выкате

Уши не оттопырены

Подбородок прямой

Добрый, внимательный, заботливый, эмпатичный, общительный, весёлый, экстраверт или амбиверт

Возраст 25-40, без детей

Пример внешности: Алек Болдуин в молодости

раскрыть ветку (10)
5

Кстати, да, про зубы напомнили. Зубы должны быть здоровыми и не ярко-желтыми, не кривыми.

раскрыть ветку (1)
+1
2

Лицо овальное или круглое, без угловатых челюстей

Пример внешности: Алек Болдуин в молодости

Но у него вроде челюсть вполне выраженная, острая

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1

Но у него же не квадратное лицо. Выраженная челюсь -- это челюсть как у гигачада

раскрыть ветку (1)
1

А, ок) тогда понятно

2
Ну 175 минус 110 совсем щавлик будет
раскрыть ветку (1)
3

Люблю дрыщей, так что все в порядке.

0
Ну я тут, и чего. Усатый только, но мне носить усы не принципиально.
Это уже что-то. Напоминает "как за каменной стеной". Похвально!
+2 в карму.
Ну воть, опять лысых обделили!)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку