Вкусовщина: Конкретика и откровенность

Как видно из названая темы – данный пост «навеян» разного рода обсуждениями вопроса предпочтения мужских/женских, по отношению к противоположному полу. Много поднято вопросов о желаемых критериях, но ни в одном из постов не было четких и «системных данных». Вот я и решил, что сей «недочет» стоит исправить [хотя бы как пример собственных критериев, в цифрах].

Поскольку я представитель сильного пола, решил взвешенно подойти к этой тематике и на основе своего опыта и откровенных желаний, представлю свое видение ТТХ девушки, которую хочу видеть рядом с собой.

Итак физиологические данные идеальной девушки:

Рост - 171 – 174.

Вес - 49-53.

Размер одежды - 42-44.

Типаж тела спортивный, стройный, пропорциональность ног/тела – 70х30.

Бедра – умеренные.

Икры - спортивные.

Пальцы – тонкие длинные (маникюр сдержанный нюд/френч).

Типаж характера – Доброта!

Цвет волос – светлый/русый.

Длинна волос – три пальца ниже плеч.

Нет наращённого  - ничего!!! (ни ногтей, ни ресниц, ни губ… и далее по всему телу).

Возраст – 40 -50.

Типаж характера – Доброта! Какие-либо «тараканы» побоку! Со всеми можно уживаться, кроме истеричности. Истеричная женщина – даже если все остальное в идеале – сразу нет. К такой борьбе не готов, от слова совсем.

Дополнительные «требования»: элегантность, женственность.

«Сборная солянка», для примерной визуализации:

Юлия Паршута – как пример типажа туловища;

Клава Кока – ножные икры;

Люба Толкалина – в целом общий типаж девушки.

Для сомневающихся, – даже в моем мухозасранске есть подобная представительница слабого пола. Лично знаю, тесно общаемся. :-)  [пруфа не будет – не хочу «сглазить»]

Для любопытных: Да я разборчив, но это планку снижать уже не буду. Чтобы потом не сожалеть за «компромисс». Возраст не тот. Да и опыт…

Кто-то сочтет это за «высер», говоря на местном диалекте; кто-то скажет, что уху ел; а так же темы соответствия, доходности, интересов и образования, френдзонности и ежи с ними – будут отдельные темы, есть что высказать. Но все всем должна быть последовательность.

Теперь вопрос: Кто-то может назвать свои «требования» к противоположному полу? Именно с токи зрения физических данных.

Болталка Лиги Знакомств

4.7K поста9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Пам-пам-пам, ну вот, опять рост 170+ и такое сейчас повально! А ещё говорят, что мужчины не смотрят на рост, ЛОЛ.

Ну, волосы до груди в 40-50 лет  -- это прям мощно, женщина и впрямь огонь. Мне такие и в 20 не были доступны. Ну, я-то ладно, не повезло с генетикой, но к этому возрасту они уже у большинства испорчены. Не от хорошей жизни в 40-50 коротко стригутся.

раскрыть ветку (27)
2

Ну говорить-то они говорят, но во мнe росту 160 см, и мнe никто за малeнькость нe прeдъявлял eщe). Скорee, наоборот.

раскрыть ветку (18)
1

Недавно видела опрос на Пикабу о ростовых предпочтениях мужчин и, короч, маленьких не любят прям вообще. 160 ещё норм, а вот всем, кто меньше, впору на кладбище ползти сразу. А самые вожделенные чикули 160-175. Вот так вот.

раскрыть ветку (15)
2

Скорее ты просто обращаешь внимание на такие опросы, но игнорируешь любые факты, которые говорят о том, что мужчинам некритичен женский рост. Тогда как другие низкие девушки спокойно встречаются с парнями с любым ростом.

0

Я нe думаю, что на глаз можно отличить 158-159 от 160.)

раскрыть ветку (6)

156 можно) Так что горе мне) Эх, отец был 162, ну почему я его рост не унаследовала? Очень обидно.

раскрыть ветку (5)
0

Ну слушайтe. Я хожу только в плоской обуви, а eсли вы надeнeтe обувь с нeбольшим каблуком или на платформe, то разницы визуально нe будeт никакой.

раскрыть ветку (3)

Это не то. Ведь 160 с каблуком я была бы еще выше. Еще можно обувь в стиле Леди Гаги прикупить, конечно😂 Не, у меня просто катастрофическая ситуация с варикозной болезнью по материнской линии, не буду рисковать, буду беречь ноги. Тем более, что некоторые звоночки уже были. Ну нафиг.

Буду наслаждаться своим ростом несмотря на его непопулярность. Зато со мной до сих пор иногда пытаются знакомиться подростки😂 Маленькая собачка до старости щенок.

раскрыть ветку (2)
1

Знаю много популярных дюймовочек. Если не искать парней строго 180+, то у миниатюрных девушек - огромный выбор, клёвый мужик ростом 170 будет выше тебя даже при каблуках а конкуренток за него будет меньше.

1

Как нe то? Я нe ношу каблуки никогда примeрно, поэтому вы были бы как я.

Не, у меня просто катастрофическая ситуация с варикозной болезнью по материнской линии, не буду рисковать, буду беречь ноги.

Это аргумeнт, но тогда можно платформу.

Буду наслаждаться своим ростом несмотря на его непопулярность. Зато со мной до сих пор иногда пытаются знакомиться подростки😂 Маленькая собачка до старости щенок.

А это eщe лучшe.)

0
Почему обидно?
Нормальный рост и рос.
Все хорошо.
0

Может оно и так, но женятся не на самых вожделённых, а на тех кто согласится. Так что если цель брак то нет никаких проблем, но до 40 лучше с этим не тянуть. Хотя есть пример знакомой вышедшей замуж впервые под 40 и с ростом ниже 160.

Достаточно просто быть на виду у какого-то количества мужчин, а дальше они сами всё сделают

Твоя-то проблема не в росте, а потому что ты сама мужчин пачками сливаешь

раскрыть ветку (6)
0

Где эти пачки? о_О

раскрыть ветку (5)
1

В твоих историях про знакомства.

Типа - чтобы не предложил секс не идёшь на третье свидание

раскрыть ветку (4)
2

Чтобы иметь возможность пойти на третье свидание, надо сначала сходить на второе. А у меня были всего-то 2 первых встречи, после которых мужчины меня сами слили.

раскрыть ветку (3)
0

Хм, наверное я как-то не так прочитал.

Ну тогда надо боллше соглашаться на первые:) два - мало для статистики

раскрыть ветку (2)
0

А я и соглашаюсь всегда. Только оказывается, чтоб дождаться приглашения надо сперва 3 месяца переписываться. Я на такое не готова.

раскрыть ветку (1)
0

Сколько народу в твоём городе? Может, пора перебираться в место покрупнее?

Я лишь привел пример своих, определенных, "критериев".
Никто не собирается осуждать рост и вес, и все остальное.
раскрыть ветку (1)
1

А я и нe про вас.)

0

Смотрят но оно некритично. Примерно как предпочитать брюнеток но активно встречаться с русыми. Или хотеть большие сиськи в теории но всё время влюбляться в девушек с 1-2 размером.

Личный пример из жизни...
Моему сыну 25 лет, 185 рост. Вес около 80. (Далее не в обиду женщинам) - Выбирает девушек ростом ниже (гораздо!!!) своего плеча, и размером +сайз.
Каждому своё.
А какая у него сейчас не могу знать, он за тыщу км.
раскрыть ветку (4)
4

Познакомьте с ним а 😅 вкус у него отличный.

раскрыть ветку (1)
Легко. Презентую: 25 лет, 185/80 (ну мож поправился), не 49.5, но 20 точно. Красавчег, но свои тараканы. Пока их не пережил (весь в папу).
Медийное лицо, в теме, креативщик, стаж 11 лет, лучшая сцирокко в россии, живет в мск, отца не видел долго (при встрече передайте привет).
ссыль на персоналку - куда-нибудь в личку (телегу не предлагать, я старый! Лучше аську, мыло или смс (бесплатно)).
1

Уважаю людей с оригинальными вкусами.

раскрыть ветку (1)
У меня масса знакомых подобного "толка".
У одного - зав.столовой, типаж соответствующий. + Хабалка от Бога. А он за ней бегает, словно медом намазали.
DELETED
Автор рофлит жи😄
раскрыть ветку (1)
2

Вообще нет. Где ты там рофл увидел?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку