Вкусовщина: Конкретика и откровенность

Как видно из названая темы – данный пост «навеян» разного рода обсуждениями вопроса предпочтения мужских/женских, по отношению к противоположному полу. Много поднято вопросов о желаемых критериях, но ни в одном из постов не было четких и «системных данных». Вот я и решил, что сей «недочет» стоит исправить [хотя бы как пример собственных критериев, в цифрах].

Поскольку я представитель сильного пола, решил взвешенно подойти к этой тематике и на основе своего опыта и откровенных желаний, представлю свое видение ТТХ девушки, которую хочу видеть рядом с собой.

Итак физиологические данные идеальной девушки:

Рост - 171 – 174.

Вес - 49-53.

Размер одежды - 42-44.

Типаж тела спортивный, стройный, пропорциональность ног/тела – 70х30.

Бедра – умеренные.

Икры - спортивные.

Пальцы – тонкие длинные (маникюр сдержанный нюд/френч).

Типаж характера – Доброта!

Цвет волос – светлый/русый.

Длинна волос – три пальца ниже плеч.

Нет наращённого  - ничего!!! (ни ногтей, ни ресниц, ни губ… и далее по всему телу).

Возраст – 40 -50.

Типаж характера – Доброта! Какие-либо «тараканы» побоку! Со всеми можно уживаться, кроме истеричности. Истеричная женщина – даже если все остальное в идеале – сразу нет. К такой борьбе не готов, от слова совсем.

Дополнительные «требования»: элегантность, женственность.

«Сборная солянка», для примерной визуализации:

Юлия Паршута – как пример типажа туловища;

Клава Кока – ножные икры;

Люба Толкалина – в целом общий типаж девушки.

Для сомневающихся, – даже в моем мухозасранске есть подобная представительница слабого пола. Лично знаю, тесно общаемся. :-)  [пруфа не будет – не хочу «сглазить»]

Для любопытных: Да я разборчив, но это планку снижать уже не буду. Чтобы потом не сожалеть за «компромисс». Возраст не тот. Да и опыт…

Кто-то сочтет это за «высер», говоря на местном диалекте; кто-то скажет, что уху ел; а так же темы соответствия, доходности, интересов и образования, френдзонности и ежи с ними – будут отдельные темы, есть что высказать. Но все всем должна быть последовательность.

Теперь вопрос: Кто-то может назвать свои «требования» к противоположному полу? Именно с токи зрения физических данных.

Болталка Лиги Знакомств

4.7K поста9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

Какой в этом смысл?

раскрыть ветку (13)
10

Зашел за этим комментарием. Поддерживаю. Пусть каждый ебёт , что ему нравится, нахуя это обсуждать? Не ебите голову другим и себе и будьте счастливы) ТС в бан.

4
DELETED

Скучно, охота слегка пожечь жеппы. )

раскрыть ветку (10)
4

да в контексте внешности бессмысленный разговор, тем более, чтоб что-то пекло. Если только у пубертатов че-то попечёт.

раскрыть ветку (6)
3
DELETED

так... время провести в комментах. я вот сегодня нашла рецепт кексов с бейлисом. Хочу на корпоратив испечь, вдруг оргии не будет. Теперь надо узнать продается ли бейлис где-нибудь еще и почем.

раскрыть ветку (5)
0

оргии не будет, так накормим бейлисом, вдруг будет))) с коньяком фигач, зачем этот бейлис. Тогда мб оргия и случится.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

не нашла пока кексы с коньяком ) хотя писали, что коньяк со сгущенкой смешать - вот тебе и бейлис. в выходные пойду на рождественскую ярмарку, погляжу чего дают )

Корпорат у нас в обед, что сами сделаем, то и будет )

раскрыть ветку (3)
3

да ты чего! Делаешь манник и выливаешь на остывший полбутылки коньяка (чтоб пропитался). Сверху посыпала пудрой сахарной, кекс с коньяком готов. Оргия обеспечена

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Действительно, ведь за руль уже никто не сядет. Остаётся только оргиями заниматься. Звучит как отличный план. Как и все твои планы или вдохновленные тобой планы.
раскрыть ветку (1)
2

У меня, слушай, все планы надежные как швейцарские часы.👌 Коньяка лучше бутылку сразу вливать в манник. Чтоб наверняка, главное не выпускать курить на улицу: холод-тепло  и оргии не будет, всех развезёт.

1
А можно было бы в города сыграть!🧐🧐🧐
Пожгла?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Неа... я стара и помню су.кащенко.локал

Я обязательно подумаю...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку