Вкусные пирожки в азиатском стиле на сковороде

Вкусные пирожки азиатском стиле на сковороде

Ингредиенты:
Мука - 2 стакана
Фарш - 600 гр. 
Лук - 1 шт.
Зелёный лук - пучок
Соевый соус - 3 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соус терияки
Кунжут

Приготовление:
1. Для начала замешиваем тесто. Я замешиваю в миксере, а в это время готовлю начинку. 
2. Для неё смешиваем фарш, два вида лука, соевый соус, масло и воду. Можно добавить перец, имбирь и любые другие специи по вкусу, хорошо перемешиваем и начинка готова.
3. Тесто разделяем на равные части и раскатываем, внутрь кладём начинку и залепляем как на видео. Я старалась сделать красиво, но что получилось, то получилось.
4. Затем поджариваем низ пирожка на масле и добавляем воду. Она должна быть примерно до середины пирожка. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь до минимума и оставляем на 15 минут.
Ещё больше вкусных рецептов здесь
https://t.me/knigaarecept/408

Поваренная книга Пикабу

8K постов20.6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules