Вкуснейшая паста с соусом песто! Вкусно и очень быстро!

Вкуснейшая паста с соусом песто! Вкусно и очень быстро! Соус песто, Паста, Соус, Ужин, Рецепт, Романтический ужин, Званый ужин, Длиннопост

Ингредиенты на рецепт!

Спагетти из муки 250 гр.

Оливковое масло 7 столовых ложек.

Базилик 1 пучок.

Чеснок 1 зубчик.

Кедровые орехи 40 г.

Тертый сыр пармезан 50 г.

Соус по грузински 150 гр.

Томаты 1 шт..

Чёрный перец и Соль по вкусу.

Вкуснейшая паста с соусом песто! Вкусно и очень быстро! Соус песто, Паста, Соус, Ужин, Рецепт, Романтический ужин, Званый ужин, Длиннопост

Рвём руками и выкладываем в чашу блендера, или удобную ёмкость, листья базилика.

Вкуснейшая паста с соусом песто! Вкусно и очень быстро! Соус песто, Паста, Соус, Ужин, Рецепт, Романтический ужин, Званый ужин, Длиннопост

Добавляем зубчик нарезанного чеснока, кедровые орешки, соль и перец по вкусу.

Вкуснейшая паста с соусом песто! Вкусно и очень быстро! Соус песто, Паста, Соус, Ужин, Рецепт, Романтический ужин, Званый ужин, Длиннопост

Заливаем 5-ю столовыми ложками оливкового масла.

Вкуснейшая паста с соусом песто! Вкусно и очень быстро! Соус песто, Паста, Соус, Ужин, Рецепт, Романтический ужин, Званый ужин, Длиннопост

Натираем сыр на мелкой тёрке.

Вкуснейшая паста с соусом песто! Вкусно и очень быстро! Соус песто, Паста, Соус, Ужин, Рецепт, Романтический ужин, Званый ужин, Длиннопост

Размалываем блендером в однородную массу.

Вкуснейшая паста с соусом песто! Вкусно и очень быстро! Соус песто, Паста, Соус, Ужин, Рецепт, Романтический ужин, Званый ужин, Длиннопост

В получившуюся пасту добавляем сыр и хорошо размешиваем.

Вкуснейшая паста с соусом песто! Вкусно и очень быстро! Соус песто, Паста, Соус, Ужин, Рецепт, Романтический ужин, Званый ужин, Длиннопост

Ставим воду для варки спагетти и нагреваем сковороду, нарезаем два зубчика чеснока и отправляем в сковороду, залив в неё 3 ложки оливкового масла.

Вкуснейшая паста с соусом песто! Вкусно и очень быстро! Соус песто, Паста, Соус, Ужин, Рецепт, Романтический ужин, Званый ужин, Длиннопост

Нарезаем помидор кубиками и вместе с грузинским соусом добавляем в сковороду.

Вкуснейшая паста с соусом песто! Вкусно и очень быстро! Соус песто, Паста, Соус, Ужин, Рецепт, Романтический ужин, Званый ужин, Длиннопост

Обжариваем помешивая лопаткой на среднем огне, добавим соли и перца по вкусу.

Вкуснейшая паста с соусом песто! Вкусно и очень быстро! Соус песто, Паста, Соус, Ужин, Рецепт, Романтический ужин, Званый ужин, Длиннопост

Опускаем спагетти в кипяченую подсоленную воду и доводим до готовки, отключаем сковороду и закрываем крышкой на пару минут.

Вкуснейшая паста с соусом песто! Вкусно и очень быстро! Соус песто, Паста, Соус, Ужин, Рецепт, Романтический ужин, Званый ужин, Длиннопост

Выкладываем на тарелку томатную пасту.

Вкуснейшая паста с соусом песто! Вкусно и очень быстро! Соус песто, Паста, Соус, Ужин, Рецепт, Романтический ужин, Званый ужин, Длиннопост

Аккуратно выкладываем на неё спагетти.

Вкуснейшая паста с соусом песто! Вкусно и очень быстро! Соус песто, Паста, Соус, Ужин, Рецепт, Романтический ужин, Званый ужин, Длиннопост

Сверху размещаем соус "Песто".

Кулинарная мастерская

10.5K поста48.1K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г