Викингов так казнили

Из наблюдений о том, как ведут себя люди в похудательных чатах- ну очень много разговоров о еде, это и неудивительно, мы поэтому и жирненькие- любим вкусно покушать. ну или много.

Иногда попадаются изумительные шедевры по способу приготовления, например данный, далее фото и текст от участников чата:

Короче, рассказываю! Суть в чем: необходимо вырезать из курицы позвоночник(найду фотки как это выглядит), далее распластать чтобы не было разности по высоте-таким образом она приготовится равномерно. Наносим соль по всей площади птицы, если есть доступ под кожу-отлично, туда тоже соль. Выдерживаем так минимум 5 часов, максимум-8-10. Далее в духовку на 220°, средний ярус, 40 минут(до состояния как на фото) сочная, мощная(как мои угнетения сторожа) и супер вкусная!

Викингов так казнили Правильное питание, Похудение, Чат, ЗОЖ, Диета, Длиннопост
Викингов так казнили Правильное питание, Похудение, Чат, ЗОЖ, Диета, Длиннопост
Викингов так казнили Правильное питание, Похудение, Чат, ЗОЖ, Диета, Длиннопост
Викингов так казнили Правильное питание, Похудение, Чат, ЗОЖ, Диета, Длиннопост

Ну и конечно, сразу людям пришла в голову сравнение приготовления курицы с https://ru.wikipedia.org/wiki/Кровавый_орёл

А так то, приятного всем похудания, напоминаю, белковая пища способствует снижению чувства голода и таким образом комфортнее держать дефицит калорий.

Возможно, в чате, будут еще рецепты и фото, которые могут заинтересовать, но это не точно

https://t.me/+5WDuDNthIUBmMThi

Мы худеем!

3.8K поста20.6K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.