5

Валюха

Был у меня в юности дружок Валюха, дружили мы крепко - ходили в спортзал, занимались штангой или если правильно сказать, тяжелой атлетикой.


Валюха был небольшого роста, но коренастый. Такие "маленькие" в детстве бывают не по возрасту крепкие и высокие, а к четырнадцати годам сверстники обгоняют их в развитии роста.


Так и с ним, был он затейником всей дворовой шпаны на Старом Базаре и постоянно притеснял всех мелких пацанчиков. Даже когда один из них вымахал под метр девяносто и имел значок мастера спорта по штанге в категории до ста десяти килограммов, он все равно боялся его.


Ну да ладно, суть не об этом. Рассказал он мне как то свою историю из жизни и сейчас я вам ее поведаю.


История эта случилась на Новый год, родители ушли к знакомым на празднество и квартира осталась свободна. Родители у него из простой среды и воспитывали его с братом частенько ремнем, в строгих традициях и держали в "рамках".


Валюхе только стукнуло четырнадцать лет. К этому времени, он уже знал что такое поллюции и решил расширить свой кругозор - пригласил к себе в гости знакомую взрослую девчонку.


По началу все шло как по маслу, посидели, выпили шампанского под музыку, ну а дальше больше - разложили диван и стали целоваться. Постепенно поцелуи переросли в раздевание и вот, в самый кульминационный момент этой картины, у небесного режиссера произошла смена названия картины с "Любофь" на  -  "Не ждали"...


Звонок в дверь.


Как повествовал сам герой, его сначала, как будто обдали холодной водой, затем бросило в жар когда дверь стали открывать ключом. В голове закрутилось - "родаки", 3.14здец гулянке, куда шалаву ?


Ага, давай на балкон. На балконе стояла плетеная коробка для белья, он вывалил все на пол, посадил ее туда, а сверху закрыл тазом. На улице мороз 27 градусов, на балконе чутка поменьше.


Зашла мать, видит: все на лицо - шампанское, диван, фужеры. Пока Валек одевался, расспрашивала - это с кем ты здесь, в твои то годы, что творишь подлец ? Валек покраснел, не знал что сказать и был готов провалиться сквозь землю.


Мать посмотрела все комнаты, ни где ни кого больше нет, только одежда, но вдруг на балконе загремел таз упав на пол. Валюха боком, боком и к выходу, в коридоре схватил шапку и шубу в руки и бежать из дому.


Так печально закончился его первый опыт в любви. Самое интересное, он говорил, как она туда поместилась - коробка то не больно большая была и потом он пробовал туда залезть сам, хоть и задница у него поменьше - не получилось.


Видно она со страху туда влезла, а вылезти не смогла. Мать ее потом, кое как достала от туда, бедняга чуть не замерзла.


Валюха домой пришел через три дня, получил порку от отца и домой с той поры больше ни кого не водил.


А вас пороли родители ? ))

Дубликаты не найдены

+6
Ебанутые родители
раскрыть ветку 2
-2

А сын, типа, нормальный?

раскрыть ветку 1
+4
Вполне, с учётом особенностей подросткового поведения.
0

здарова тёзка!

вопросикив конце повествования? хе-хе)

всё верно

ВОПРОС - он ВСЕГДА привлекает ВНИМАНИЕ.

вопрос кого?

твоего бога, твоего - ПОДСОЗНАНИЕ

а мой комментарий к Истории - таков

РОДИТЕЛЬСКИЙ ДОМ

это плацдарм, который ты УЖЕ имеешь...

НО

он - тебе - НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ

отлежаться зализать раны...перегруп - пироваться... собраться с силами...

а тёлок води в кусты блять!

0
Деревня какая то
0
Мне в 14 лет батя сам уже девок искал. Пизжу конечно. 😂 Вместе искали.
0

Порка в 14? Хм...

раскрыть ветку 1
0
Правильно уже пора биться на кулаках,ремень это как-то дико.
0
Вывод: батя Валюхи - мудак.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: