В яичнице главное дать вовремя по яйцам
Утро. Часов семь. Жена в основном ещё спит в это время и я тот человек, кто готовит завтрак. Яичница - самое ходовое блюдо в рабочие будни и я стараюсь его хоть как-то разнообразить.
Делюсь!
Ингредиенты:
3-4 яйца
2-3 сосиски (желательно разных сортов)
1 средняя луковица
1 болгарский перец
5-6 томатов Черри
Охапка шпината (осторожно люди с большой кистью😁)
Сливочное масло для жарки
Соль, перец
Нарезать лук и перец мелко и поджарить на масле
Сосиски так же порубить на кругляши потоньше и в сковородку
Охапку шпината
Разрезанные надвое томаты
Дать по яйцам😎
Посолить и поперчить
Довольно быстро и просто.
Приятного аппетита!
Кулинарная мастерская
10.4K постов48K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г