В яичнице главное дать вовремя по яйцам

Утро. Часов семь. Жена в основном ещё спит в это время и я тот человек, кто готовит завтрак. Яичница - самое ходовое блюдо в рабочие будни и я стараюсь его хоть как-то разнообразить.

Делюсь!

В яичнице главное дать вовремя по яйцам Завтрак, Яичница, Яйца, Еда, Рецепт, Мужская кулинария, Кухня, Приготовление, Быстро, Длиннопост

Ингредиенты:
3-4 яйца
2-3 сосиски (желательно разных сортов)
1 средняя луковица
1 болгарский перец
5-6 томатов Черри
Охапка шпината (осторожно люди с большой кистью
😁)
Сливочное масло для жарки
Соль, перец

В яичнице главное дать вовремя по яйцам Завтрак, Яичница, Яйца, Еда, Рецепт, Мужская кулинария, Кухня, Приготовление, Быстро, Длиннопост

Нарезать лук и перец мелко и поджарить на масле

В яичнице главное дать вовремя по яйцам Завтрак, Яичница, Яйца, Еда, Рецепт, Мужская кулинария, Кухня, Приготовление, Быстро, Длиннопост

Сосиски так же порубить на кругляши потоньше и в сковородку

В яичнице главное дать вовремя по яйцам Завтрак, Яичница, Яйца, Еда, Рецепт, Мужская кулинария, Кухня, Приготовление, Быстро, Длиннопост

Охапку шпината

В яичнице главное дать вовремя по яйцам Завтрак, Яичница, Яйца, Еда, Рецепт, Мужская кулинария, Кухня, Приготовление, Быстро, Длиннопост

Разрезанные надвое томаты

В яичнице главное дать вовремя по яйцам Завтрак, Яичница, Яйца, Еда, Рецепт, Мужская кулинария, Кухня, Приготовление, Быстро, Длиннопост

Дать по яйцам😎
Посолить и поперчить

В яичнице главное дать вовремя по яйцам Завтрак, Яичница, Яйца, Еда, Рецепт, Мужская кулинария, Кухня, Приготовление, Быстро, Длиннопост

Довольно быстро и просто.
Приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

10.4K постов48K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г