В новом хорроре «Воображаемый друг» игрушка заставляет ребенка творить ужасное — смотрим трейлер

Lionsgate и Blumhouse выпустили первый трейлер хоррора «Воображаемый друг». Это мрачная история о воображаемом друге в виде плюшевого медвежонка, который заставляет ребенка совершать ужасные поступки.

По сюжету женщина по имени Джессика (ДеВанда Уайз, «Мир Юрского периода: Господство») переезжает с семьей в дом своего детства. Ее падчерица Элис (Пайпер Браун, «Жизнь в деталях») находит в подвале плюшевого медведя Чонси, которого вскоре начинает считать своим вполне себе живым другом.

Элис выполняет задания, которые ей якобы дает Чонси. Поначалу Джессика считает действия Элис безобидным развлечением – даже подыгрывает ей. Однако с каждым разом поручения Чонси становятся все более странными и даже опасными. Элис в итоге ссорится с Чонси, не желая выполнять его просьбы, после чего девочка таинственным образом исчезает. Джессика пытается найти ребенка и в процессе выясняет, что Чонси – не просто игрушка, а демоническая сущность, жаждущая поглотить как можно больше людских душ.

В новом хорроре «Воображаемый друг» игрушка заставляет ребенка творить ужасное — смотрим трейлер Фильмы, Трейлер, Ужасы, Мистика, Фильмы ужасов, Анонс, Новости кино и сериалов, Видео, Видео ВК

Сопрезидент Lionsgate по маркетингу кинотеатральных релизов Кери Мур рассказала Variety о замысле авторов «Воображаемого друга». По ее словам, фильм показывает, что воображаемые друзья – это мистические существа, подтверждающие особую связь детей с духовным миром:

«В разных культурах вы можете наблюдать общую идею, согласно которой у детей есть особая связь с духовным миром. Что, если воображаемые друзья – это нечто из духовного мира? Что, если эти воображаемые друзья реальны? А что, если вы покинете одного из них, и это расстроит его?»

Режиссером выступает Джефф Уодлоу («Остров фантазий», «Никогда не сдавайся»). В актерский состав еще вошли Том Пэйн («Ходячие мертвецы»), Бетти Бакли («Сплит») и Вероника Фалькон («Круиз по джунглям»).

Мировая премьера фильма «Воображаемый друг» намечена на 8 марта 2024 года.

Источник: https://www.soyuz.ru/news/26985

FANFANEWS

762 поста974 подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Принимаются любые посты, относящиеся к теме. При сообщении новостей и при копипасте - указывайте первоисточник.

Подробнее