В Лосево все без перемен.
Не смотря на шумиху все также стоит пробка и все также дельцы зарабатывают на этом.
Не смотря на шумиху все также стоит пробка и все также дельцы зарабатывают на этом.
Едем через Лиски и радуемся) но с этой мразотой все равно надо что-то делать. По уровню вреда они у меня на одном уровне с риэлторами - такие же ублюдочные халявщики
Дорога там нормальная? Как-то хотел там проехать, если в Лосево совсем плохо будет. В итоге утром ехал, когда пусто на дороге было
Хорошая там дорога. Особенно, если объезжать не через Лиски, а через Острогожск. Щас поищу, где-то в коментах я постил путь. Вот: #comment_117323063
Ну, я специально расстояния не мерял, потому думал, что крюк будет меньше. Хоть и думал, что будет где-то 80 км. Просто, кто-то из знакомых утверждал, что можно обойтись и 50 километрами. Возможно, где-то есть еще объезд хорошо сокращающий путь, но я о нем не знаю.
Спасибо, что поверили. Надеюсь не пожалели. :)
а...и да, вчера вечером, когда ехал обратно, на м4 дон идет ремонт дороги, перед каменск-шахтинском пробка была километров 20 в сторону ростова)
Неделю назад там фоткал обочечников. Все руки не доходят написать в ГИБДД по примеру постов с пикабу)
Вот даже пруфы
[sarcasm ON] Ну как же Вы так, не щадите никого, бессердечный! Человек, вон, копил-копил, аж целый мэрсэдэс бэнц за 5.5+ млн купил! Негоже ему в пробке стоять со всеми! [sarcasm OFF]
Там разметка жёлтого цвета. Не важно движется ли он. Будет штраф за остановку в неположенном месте
и фуры плетутся из-за этого по левой полосе и моргают в след дальним, если обгоняешь справа...да, всё так)
вообще если в лосево пробка, навигатор(яндекс) сам через объезд ведет. вчера москва-ростов ехал.
Вот, скопипастил с поста по этой теме :
«Автодор» предлагает три варианта объезда.
Первый: на 588-м километре М-4 «Дон» уйти на город Лиски, потом через Каменку, Россошь, Кантемировку и с выездом на 740-й километр М-4 «Дон» за город Богучар, за 37 километров до границы с Ростовской областью (здесь остается еще вариант через город Бобров).
Второй: на 595-м километре М-4 «Дон» уйти на город Бобров через Бутурлиновку с выездом в город Павловск на 671-м километре М-4 «Дон» или в город Богучар на 740-м километре М-4 «Дон» (вариант для тех водителей, кто уже находится непосредственно перед селом Лосево и не имеет возможности его объехать).
Третий: на 492-м километре М-4 «Дон» идти на Воронеж, дальше на окружную Воронежа (указатель на город Курск), дальше по проспекту Патриотов, переходящему в Курскую трассу Е-38 и до поворота на город Острогожск. И дальше через город Острогожск, Каменку, Россошь, Кантемировку с выездом на 740-м километре М-4 «Дон» за городом Богучар, за 37 километров до границы с Ростовской областью. Как отмечает «Автодор», это вариант дальнего объезда.
Россошь - кантемировка - м4 — это днище. Вся дорога в латках, колеях, в накатах. Если и ехать, то очень медленно. Местами снижая до 70км/ч. Ну и на этом участке водителю придется реально поработать.
Ехал там неделю назад.
Снижая до 70?) Да ничего страшного, вон в Кировской области я вообще ехал 30..всю душу та дорога вытрясла..так что 70-вполне норм, всего на 20 меньше обычной.
На каком участке и какая его протяженность в Кировской области такой трэш? Собираюсь ехать, надо бы просчитать маршрут и время.
Да вся Кировская...Ездил я там года 4 назад. Но там так было и 10 лет назад, и 20. Сомневаюсь, что что-то изменилось. Поэтому еду через Казань(из ХМАО) , километров больше,но лучше уж так и по хорошей дороге.
Как интересно. Федералка Р-176 в идеальном состоянии. Капитально отремонтирована еще в 2010 году. Каждый год на определенном участке хорошее покрытие меняют на новое. Протяженность более 800 км. А вот про участок направления Киров-Пермь могу сказать только что от Кирова до Омутнинска (200 км) не в идеальном, но терпимом состоянии, вполне реально поддерживать скоростной режим в районе 100 км/ч.
2а) Вариант, если проехал Бобров: свернуть на Шестаково и Кисляй. Поворот находится в районе где 4х полоска м4 переходит в 2хполоску, после Лукойловской заправки, налево. Недалеко как раз строится ППО для обьездной дороги. Так же проехать через Бутурлиновку (в самой Бутурлиновке есть указатели на Калач , но есть и светофоры), Калач с выездом на кольце в Павловске и далее, налево на юг. Дорога местами ушатана (в особенности участок между Калачом и Бутурлиновкой), приходится 40 ехать. Местами очень даже неплохая (От М4 до Бутурлиновки, видимо, военные вкладываются в дорогу). Но 2 полосы и по деревням. От Калача до Павловска 64 км дорога средней говнистости, в этом году латки положили, больших ям пока не наделали, народ там сотню едет.
Сори что под топовым, но у меня подгорает, местный защитник педофилов и цыган @WildRabbitBloger подал заявление на 6-ых или 7-ых пикабушников по поводу разжигания ненависти и призывов к убийствам цыган, у себя на страинце в вк вчера выложил ответ из полиции.
Докатились блять, вместо того что бы его на хуй послать и подтереться заявлением, полиция экспертизы назначает. У меня складывается впечатление что пикабушникам реальная опасность грозит из-за этого пидара.
Это тот пикабушник который страницу в ВК удалил после того как нашли его комменты в поддержку педофилии и заявили о них куда следует?
Самое херовое, нет закона который бы его наказал за оправдание педофилии, погуглил, в 2012 ебнутый Милонов предлагал такую статью в УК РФ внести, но не прокатило, так что по факту ему никто и ничего за тот коммент не сделает в правовом поле (
А тема горяченькая..
Аиша была отдана замуж за Мухаммеда когда ей было 6 лет, а на момент фактического начала брачной жизни ей было девять
Ну давайте за мнение теперь всех сажать, чего уж. Я не оправдываю педофилию, но считаю, что пока человек просто высказывает свою позицию по тому, или иному вопросу и не выполняет никаких действий/бездействий в отношении явно противоправного характера, то преследовать его не за что. А то как за репосты сажают, так плохие власти, он же ничего не сделал, а как надо Вам так можно и посадить. Двойные стандарты - такие двойные.
надо его привлечь за укрывательство преступлений! у него говно воруют! в особо крупном размере! а он заявления не пишет! Зато ратует "за чистоту пикабу" - жалуется про воровство говна сюда же - гляньте его посты в профиле.
Зато этот клоун заявы не пишет, что у него соседи пиздят говно. Двойные стандарты. Юрист, бля. Чего он заявы ментам про говно-то не пишет? Они ж его точно помнить будут всю жизнь, если не подохнут от смеха. Зато пожаловаться на пикабушечку про это - у него целая простыня, благо, тут посты сохраняются, гляньте в профиле. Перлы просто зашкаливают. Зашкварил себя себя на всё время своего существования. Ей-богу, таких отбитых не то что за всю службу в правоохранительных - за всю жизнь не встречал. Как он вообще выжил-то? Рукалицо.жпег
на привлечение его за несообщение о преступлении (205.6 УК РФ) - у него же говно воруют! (см. профиль этого альтернативно одарённого). Бомбы будут делать же!
Или на него самого как сообщника, что не препятствует воровству говна.
не совсем...
https://www.kakprosto.ru/kak-3620-kak-sdelat-ammiachnuyu-sel... пункт 3
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B0... пункт Применение.
Товарищ майор, куда вы меня тащ
Да я хуею с логики Пикабу.
Когда кто то сбивает пешехода и пытается уйти от ответственности - тут линчевать готовы, что кстати тоже запрещено УК РФ.
А как комментарии нарушают УК РФ и человек решил действовать законными путями - его готовы так же линчевать.
Двойные стандарты такие двойные.
Потому что комментарии - хуйня, которая никому и ничем не опасна.
Ты дурак или реально не видишь разницы? Кто же виноват, если законы у нас в стране совсем ебанутые?
Я с тобой согласен! Вот только это не отменяет того, что на Пикабу двойные стандарты в почете. Где грань между серым и черным? И что чернее ебанутый закон или его не исполнение (нарушение)?
И что чернее ебанутый закон или его не исполнение (нарушение)?
@ElkY, тебе тоже полезно напрягать мозги.
Знаешь анекдот?
Однажды в России ,Англии и Франции ввели закон об Анальном Изнасиловании граждан по субботам. Из за этого Англичане переизбрали Парламент , во Франции начались волнения, приведшие к Революции, а в России граждане стали занимать очередь на изнасилование в Пятницу , что бы пораньше освободиться в Субботу.
Пока люди радостно исполняют любую херню которую им спускают сверху, не задумывась, мы не начнём жить нормально, поскольку маргинальные слои общества при выполнении абсурдных законов считают "квоту добрых дел" выполненной и закрывают глаза уже на мелкие кражи и прочие преступления.
Не очень умный тот, кто не включает мозги, читая чужие комментарии. Читай до конца, а потом выпендривайся.
Потому что комментарии - хуйня, которая никому и ничем не опасна.
Не переживай, степень общественной опасности определит суд, если до него дойдет.
Ты дурак или реально не видишь разницы?
Разница между преступлением и преступлением? Очевидно же, в наказании.
Хотя нет, есть вариант. Надо на Википедии и всех открытых для правки ресурсах сделать раздел про эту ситуацию. Но делать это надо технично и беспристрастно. А вот на сообществе села в ВК, буде такое есть, можно и оттянуться.
Почему это ублюдочные халявщики? Нормальные риэлторы сильно экономят время. Когда нет времени искать квартиру, риэлтор найдёт тебе жильё в нужном районе по нужной цене, да ещё и лучше условия в договоре сделает. Когда нет времени искать съёмщиков для квартиры, риэлтор найдёт нормальных клиентов и ты просто из списка выбираешь. Если какие-то проблемы между хозяином квартиры и съёмщиками по неуплате, например, риэлтор решает эти проблемы. А в хороших районах с тобой вообще разговаривать не будут о сдаче квартиры без рекомендаций хорошего риэлтора. По крайней мере так у нас в Чехии :D
Причем тут Чехия? У меня в Москве есть прекрасный риэлтор, который в свое время помогал и с поиском квартиры для аренды и с продажей своей недвижимости. Сейчас работаю в Питере и так же пользовался их услугами. Экономит время знаете ли прилично.
Все зависит от ценника. С определенных моментов вы просто физически не сможете найти, то что вас устроит без подобных специалистов. Ровно по тому, что людям, сдающим квартиры, которые стоят больше например 500000$, просто нафиг не уперлось искать клиента самостоятельно. Звонят в канторы и заносят себя в базу. Это просто навсего легче и быстрей.
Ровно по тому, что людям,такие же риэлторы засрали все контакты, мешая встретится с человеком.
В относилельном показателе среди ринлторов 99% бесполезных уебков халявщиков лезущих между покупателем и продавцом или арендодателем. Среди офисного планктона такого процента и близко нет
Так что нет- меньше бесполезных уебков чем среди риэлторов. Да и не занемается офисный планктон наебательством простых людей как риелторы
Я же написал потом от чего это зависит, или Вы невнимательно читали? Кто заказывает услугу (покупатель или продавец) - на того и идёт работа, он же и платит! Мы же не об одном объекте говорим, а о работе в целом.
Я читаю на работе пикабу и жду окончания дня, но план выполняю. Косяков нет. А риелтора ещё ни одного хорошего не встретила.
"но так уж сложился рынок" - неплохое оправдание для этих бездельников. Может начнём рынком и наркоторговцев оправдывать?)
Что за бред, риэлторы причем тут? Пару раз спасали, находили в Питере мне просто отличные видовые варианты.
А я видел как автоподборщик нашёл десятку почти в идеале за 80к. Ушёл у него на этом почти месяц, но парень рассчитывал на хлам за 100, так что...
Такой вопрос, у нас есть база стройматериалов, находимся у оживленной дороги, на ней постоянные пробки, проезд через базу сквозной с выездом на смежную дорогу в конец пробки, и что, если я выйду с табличкой объезд 100 руб. через мою территорию это делает меня мразотой ?
У мкада в одном из тц стоянка меньше 15 минут платная как раз таки из-за любителей сквозь их огромную парковку пробку объезжать.
Пробки любого вида это не нормально. А если делать это преднамеренно то там всю деревеньку с кугутами нужно в пепел выжечь. Это как с заправками которые водой бадяжили в нулевых. Не долго прожили.
Ага, сегодня же был пост, что в Канаде чувак снес забор, потому что увидел, что через его двор срезают люди
Ну чувааак, ну ёб вашу мать. Тропинка через участок для своих соседей с которыми ты по пятницам смотришь хоккей и регулярный трафик автомобилей совсем не одно и то же.