раскрыть ветку (26)
Честно говоря, ни разу ничего не отправлял, но можем попробовать. Я сейчас на даче и пока отсюда не вылезаю, но как буду в Питере думаю смогу отправить. Перцы как раз выстоявшиеся. Семена должны быть с хорошей всхожестью.
раскрыть ветку (7)
Так Каролина вроде таким макаром не разводится. Из ее семян может вырасти что угодно, только не Каролина.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Про семена F1 слышали?
Каролина искусственно выведенный перец. И чтобы получить семена его выводят каждый раз заного.
Каролина искусственно выведенный перец. И чтобы получить семена его выводят каждый раз заного.
раскрыть ветку (2)
Ваше сообщение не имеет никакого отношения к реальности. Каролина Рипер давно уже стабильный сорт и семена производят все кому не лень.
Про "искусственно" выведенный перец особенно смешно получилось. Почитайте какой-нибудь ликбез про выведение новых сортов чтобы больше не писать таких стыдных шуток (подсказка - 99% всех современных сортов "искусственно выведенные". Это называется селекцией.)
Сообщество любителей острого
2.2K постов11.5K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое