Урожай Carolina Reaper
Коллеги любители острого всем привет. Мой урожай Вам на оценку. Буду очень признателен если поделитесь рецептами соусов из суперхотов т.к. красного и шоколадного жнеца многовато.
Коллеги любители острого всем привет. Мой урожай Вам на оценку. Буду очень признателен если поделитесь рецептами соусов из суперхотов т.к. красного и шоколадного жнеца многовато.
Честно говоря, ни разу ничего не отправлял, но можем попробовать. Я сейчас на даче и пока отсюда не вылезаю, но как буду в Питере думаю смогу отправить. Перцы как раз выстоявшиеся. Семена должны быть с хорошей всхожестью.
Ваше сообщение не имеет никакого отношения к реальности. Каролина Рипер давно уже стабильный сорт и семена производят все кому не лень.
Про "искусственно" выведенный перец особенно смешно получилось. Почитайте какой-нибудь ликбез про выведение новых сортов чтобы больше не писать таких стыдных шуток (подсказка - 99% всех современных сортов "искусственно выведенные". Это называется селекцией.)
Сообщество любителей острого
2.2K поста11.5K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое