Уфф...чо сегодня приключилось...4

Иду в магазин местный в Воронеже (кстати в соседнем доме жил Юрий Хой)...

А тут прям передо мной лихой водитель на тротуар влетает и перед пандусом для инвалидов встает.

Ну я спокойно говорю "Здесь же тротуар" и иду в магазин (на входе двое в форме полиции стоят)

Короче заходит этот водитель за мной (потом я понял что он тоже полицейский - штаны форменные, а куртка сверху гражданская ну и + те двое его ждали пока он парканется с ветерком на тротуаре)

У водителя аж прорвало - как так ему замечание сделали, начал провоцировать конфликт "слышь ты кто такой мне замечания делать, а ну пойдем..., да у тебя с головой не в порядки и тому подобная чушь)...у него не получается (я не ведусь, не реагирую) - тогда он меня просто бьет локтем, я решаю включить телефон на видео....и он выбивает его с рук и пытыется быстрой походкой уйти...Поднимаю телефон, подхожу к нему чтобы снять лицо, он опять толкается пузом, бьет локтем...

...а его дружбаны что по форме были - типа как увидели его поведение тоже сразу вышли из магазина...вместо того чтобы прекратить нарушение....

Водитель выбегает после "крысячих" толчков из магазина , прыгает в авто и с пробуксовкой тикает

Вот такие в Воронеже сотрудники полиции!

Попросил у СБ магазина сохранить видео, Директор магазина сказала что все видела и в шоке.

Позвонил 102 оставил Заявление, Написал на сайте МВД.рф обращение

Посмотрим что выйдет

Посмотрим что будет - "рука руку помоет" или справедливость

Лига активных граждан

1.3K постов7.6K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1. В целях более предметного обсуждения старайтесь собрать как можно больше доказательств (копии документов, фото- и видео-материалы и т.д.) по вашему вопросу. При наличии ответов госорганов, прикрепите их в свой пост (рекомендуется предварительно убрать свои персональные данные).

Помощь при составлении обращений.

2. Если хотите обратиться за помощью к «силе пикабу» в целях совместного обращения в различные инстанции или временно закрепить свой пост на главной станице, добавьте тег «без рейтинга» и обратитесь к @admoders" target="_blank" rel="nofollow noopener">@admoders.

3. Соблюдайте правила пикабу и придерживайтесь тематики Сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
475
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: Личные данные, подлежащие удалению
раскрыть ветку (74)
420

Судя по фото, помотала жизнь эту ларису

раскрыть ветку (6)
49

Потеребонькала

раскрыть ветку (2)
3
Как бобр курву?
раскрыть ветку (1)
1

Хуже

14
Дааа, Лариса уже - не та....
раскрыть ветку (1)
12
Лариса уже не тот
Совершил трангендерный переход

Эдуард Суровый
4
Аххаха!
46

Толстомордого, получается, Ларисой зовут?

раскрыть ветку (3)
53

У всех свои недостатки (с)

4

Папа дочку хотел

раскрыть ветку (1)

Папа Ларисы? Это ж инцест!

106

Так у мусоров всё имущество на родственников записано

72

Щас поищу типа участковых с такой фамилией (если жена)

раскрыть ветку (46)
28
По возрасту мама или теща
раскрыть ветку (14)
36
57 лет для мамы этого экземпляра не маловато ?
раскрыть ветку (2)
6
Сестра скорее
раскрыть ветку (1)
20
Получается, никто не верит в то, что у него может быть жена ? Даже, если она на пару лет старше, чем он
66

Ты это Прохору Шаляпину или Гогену Солнцеву скажи...ну или Галкину Максиму

раскрыть ветку (4)
33
Нахрена мне с ними разговаривать?
раскрыть ветку (2)
83
Иллюстрация к комментарию
21

они тебе скажут что это может быть и не мама, а "жена"

2

Шаману

3
Чтоб налог не платить)
раскрыть ветку (5)
21
Или не палить доходы.
раскрыть ветку (1)
7
Очень законопослушный гражданин, куда не глянь.
8

Налог у пенсов до 100 лошадей вроде ни Лариса ни тачка не канают. Тут скорее чтоб доходы не палить

раскрыть ветку (2)
22
Чтобы административка с камер не прилипала, иначе ай... ай ... ай ... и минус премия...
1
До 150
38
Не оправдывая пиздеца после замечания - по второму фото не понял где там тротуар. Машины на фоне стоят припаркованные от магазина, он встал к магазину, но вроде бы на приличном расстоянии от пандуса. Короче в том плане что дорога слита там похоже, не видно тротуар/не тротуар
раскрыть ветку (25)
16
Мб уезжал уже, когда ТС сфоткал.
раскрыть ветку (9)
23

Именно так - уже отъезжал.

И то видно что до пандуса пара шагов - и пандус то точно на тротуаре...

раскрыть ветку (8)
7

Блять, а как у вас тут вообще ПЧ от тротуара отделена?

Я поглядел, и что-то в ахуе с этого места. Бордюры заканчиваются ещё до остановки слева. Судя по яндекс картам место откуда ты сфоткал это прилегающая а не тротуар.

раскрыть ветку (7)
17

А на прилегающей территории нет тротуаров? У меня во дворе есть

В ПДД не написано что движение по прилегающим в соответсвии с этими правилами?

Даже если ты веришь что тут нет тротуара и ты прав - то нужно пытаться вывести на конфликт, применять силу а потом сбегать? Ну если ты прав...

Вопрос не к тем авто что сейчас на фото - а к тому что заехал между пандусом и вентилятороами на фасаде - там точно тротуар

Вот пример с тех же Я Карт, но чуть дальше от вашего фото

Остановка на дороге стоит или не тротуаре? Мне кажется (видится) четкое отделение тротуара от проезжей части .

раскрыть ветку (6)
4

Нет в том месте где ты сфоткал тротуара, просто нет. Для этого должно быть хотя бы видимое отделение, а его просто нет. Я ни слова про конфликт не сказал, только по существу вопроса про тротуар.

Я даже не буду спорить с тем что он парканулся как мудак, перекрывая пандус. Но, тротуара в том месте НИГДЕ нет. Был бы там тротуар, то яндекс бы отметил пунктиром его. Тут вопросы к администрации города(района), что у них за благоустройство такое. Но в данном случае парковки на тротуаре нет, как и тротуара.

Про остановку это я у гугла глянул, как видишь, бордюр или совсем нихуя не видно, или его нет вовсе напротив остановки. Хотя слева от остановки он уже есть.

Да, чтобы не возникало вопросов. Выходы магазинов МОГУТ быть на прилегающую, как и выходы из подъездов.

раскрыть ветку (5)
19

сам говоришь - остановка, бордюр (хоть и плохонький - и то по ПДД он не обязателен!)...а тротуара ты не ощущаешь!

Значит там все кто с магазина или из автобуса выходят - сразу на проезжую часть! Всех штрафовать за ходьбу по дороге по 12.29 КоАп РФ!

раскрыть ветку (4)
4

Ты путаешь теплое с мягким. С точки зрения ПДД прилегающая НЕ ДОРОГА. Посему например по ней можно ходить и ездить не соблюдая некоторые части ПДД(но прилегающая может делиться на тротуар и ПЧ). Например пешеходные переходы могут связывать не два тротуара, как рассказывают пиздаболы из стопхама, а например две прилегайки, или две обочины.

Про автобусную остановку это вопрос к благоустройству местному, по карте там как раз тротуар есть, я её к слову зацепил про странное благоустройство и никак не выделенное разделение прилегайки и тротуара.

Но, с точки зрения конкретно твоего конфликта, мент хоть и как мудак, но на тротуаре не парковался. Ибо нет в этом месте тротуара.

Вопросы тут надо администрации задавать. После того как из пункта про тротуары убрали требование про бордюр начался форменный пиздец.

раскрыть ветку (3)
12

Ты путаешь теплое с мягким. С точки зрения ПДД прилегающая НЕ ДОРОГА.

Верно, но по прилегающей джвижение осуществляется по тем же правилам - именно так и написано в правилах. и на прилегающей так же может быть как тротуар так и проезжая часть

Но, с точки зрения конкретно твоего конфликта, мент хоть и как мудак, но на тротуаре не парковался. Ибо нет в этом месте тротуара.

Ну тогда ему нужно было просто игнорировать мою фразу, раз он верил в свою правоту а не провоцировать конфликт и не сбегать потом

Если уж он так себя ведет когда "прав", то что же он творит когда "не прав" ..

раскрыть ветку (2)
6

Ты дебил? Там все тротуар. То, что машины там стоят слева не делает это проезжей частью

раскрыть ветку (9)
14

Ну вы-то не уподобляйтесь сотрудникам полиции не переходите на прямые оскорбления

1

А если в глаза не долбиться, то по скринам видно что данный отрезок оформлен как прилегающая территория. Карты яндекса используют данные из росреестра, так что почти всегда они не ошибаются с разделением на ПЧ и тротуары. Тем более что как раз визуально хуй разберешь что считать отсечкой. Этот квадратик в бордюрах по ПДД вот вообще нихуя не говорит с тех пор как слово бордюры убрали из определения тротуара.

Тут только запрос в администрацию скажет точно что в этом месте. Но я почему то уверен что хитровыебаный собственник коммерции в этом месте продавил прилегайку.

Более того. Сейчас такой пиздец что например утопленный бордюр отделяет например придомовую от прилегающей. Законотворцы подстраиваясь под творящийся пиздец сами нахуевертили черт знает что.

1
Это называется дворовая территория, дебил
раскрыть ветку (6)
6

То есть по твоему спуск с магазина сразу на проезд? Самому не смешно?)

раскрыть ветку (5)
Я где это проездом назвал процитируй пожалуйста
раскрыть ветку (4)
1

Ты сам это назвал дворовой территорией. По-твоему там не тротуар, а значит внутридворовой проезд. Либо то, либо то, третьего не дано

раскрыть ветку (3)
Дворовая территория это там где ходят люди, но проезд машин не запрещен. Преграждать пандус при этом не надо
раскрыть ветку (2)
1

Хуйню сморозил

Благо я в новостройке живу, здесь гайцы с эвакуаторщиками не церемонятся с нарушителями, под чистую вывозят десятки машин

раскрыть ветку (1)
Просто теплое с мягким не нужно путать и всё будет хорошо
3

Есть там тротуар, только бордюры не установлены.

раскрыть ветку (3)
27

Да вопрос даже не в том есть тротуар или нет.

А в реакции и поведение сотрудника полиции.

Ну если он считал что он прав и там нет тротуара и можно парковаться какого чёрта так агрессивно себя вести ?

раскрыть ветку (1)
6
В этом плане вообще без вопросов, верно)
1
По Фото это просто дворовая территория без тротуаров, т.е и для машин и для людей. Даже на этом фото справа люди тоже вдоль здания стоят. Это не оправдывает быдлование сотрудника и так далее, конченый он конечно. Просто говорю что не вижу на фото тротуара
2
Во-первых, если они нарушают, то не факт, что там нет тротуара.
Во-вторых, там где "парковка" и откуда едет форд разделены дорогой дворовой.
6
Скорее всего мусор был пьяный
2

По словам Даньшиной С.И документы в Отдел по вопросам миграции отдела полиции № 6 управления МВД России по городу Воронежу перенаправили прошлой датой (6.07.17г). Так же разъяснили что согласие на процедуру отправки без изменения даты дал рук. отделения Жигульский Юрий Иванович

раскрыть ветку (1)
4

Тут уже писали что авто теперь другому человеку принадлежит но полных ФИО нет только инициалы

2
Это мать
раскрыть ветку (1)
5

Мать его

17

Все в полиции так делают, регают машину на жену или кого еще, потому как за штрафы на собственный автомобиль, их наказывают….

раскрыть ветку (1)
1

Друг мент. Про наказывают - абсолютно точно. Даже предлагал свою машину на меня переоформить, потому что ему ехать от дома до своего поста 400 км, а домой он ездит 2-3 раза в месяц. Так или иначе бывает, что на штраф под камеру попадает.

34

нет, авто уже не на ней скорее всего. В феврале менялась СТС, и сейчас там 3 вписанных водилы, а собственнику 41 год (но ФИО неизвестны).

Кто из АльфаСтрахования- можете пробить)

раскрыть ветку (7)
16

ФИО - П** Н** М** 21.12.1982

Раньше в вк было легко найти человека по дате рождения, но сейчас в поиске такая функция пропала почему-то..

раскрыть ветку (6)
16
Гадя Хренова!
раскрыть ветку (2)
7

Петрович!

Ларис Гузеев

4

вращайте барабан! Буква "И"😁

3

в поиске людей справа внизу раздел дополнительно

раскрыть ветку (1)

Странно, у меня иначе. Видимо я забыл маршрут до даты рождения

3
Сильно её жизнь помотала
1
Не. По актуальному полису другое.
На ней ещё числится Приора и Газель.
Живет она в Новой Усмани, в Р...ем переулке.
Мама?
раскрыть ветку (1)
3

Сынок?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку