Восхитительная серия постов. Одна из лучших за всё последнее время на пикабу. Спасибо, автор. Фото природы шикарное!
Расскажи, а как контролируют объём употребления алкоголя? Или всё на честном слове и под угрозой увольнения с очень хорошей работы?
Ну, я имею ввиду, что мешает взять не 2 а 4 бутылки пива, к примеру, за себя и за Сашку?
раскрыть ветку (1)
Все записывается в журнал, употребления и очень часто проводятся рандомные тесты на употребление алкоголя и наркотиков, если что-то есть =увольнение, ну и терять работу из-за пару лишних банок пива такое себе удовольствие)
Это вроде бифштекс, а не стейк.
Где клипы посмотреть? Если на борту сняты, то вообще огонь
раскрыть ветку (1)
Готовятся мой друг, как только буду дома, создам канал и выложу, но могу сказать точно, такого в истории еще никто не делал)
Блин, а чего такой скромный гарнир к стейку? Что-то ужин как-то вообще не впечатляет, для тяжёлой работы-то. Или там потом можно ещё перекусить что-то?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Извиняюсь, если вы имеете ввиду то, что творится в комнате отдыха рядового состава, так я их сам гоняю за такое) Они бросают инструменты, они ломаются, потом просят меня чинить, но так я сам музыкант чиню…. Но сначала обматерю)
Как и обещал, вот ваш бонус, кажется у нас на судне, завелся Полтергейст https://vk.com/wall-219175859_85
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Жизнь с морем, я решил связать в 2009 году. В 2011 поступил в Государственную Морскую Академию им. адм. С.О. Макарова(ныне ГУМРФ им.адм. С.О. Макарова) и в 2013 году прошел первую практику на паруснике Мир.В 2014 была практика на сухогрузе. В 2015 году по кадетской программе прошел собеседование в компанию Teekay, тогда они набирали будущих офицером для проекта Ямал СПГ.Ну и так и продолжаю работу, правда владелец компании поменялся и компания теперь называется SeaPeak
Чей аккаунт на плойке? Какие игры? Кто покупал?
Или каждый со своим аккаунтом логинится каждый раз?
раскрыть ветку (1)
Игры покупаются за счет бюджета судна, игры всякие разные, но в основном играем в фифу, хоккей и ufc, аккаунтов там много наделано, выбирай не хочу