776

Удалено

Удалено
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, а чего такой скромный гарнир к стейку? Что-то ужин как-то вообще не впечатляет, для тяжёлой работы-то. Или там потом можно ещё перекусить что-то?

раскрыть ветку (6)
11
Автор поста оценил этот комментарий
Да там еды завались)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
3
Автор поста оценил этот комментарий

О, расскажите о кухне и работе повара) Ну, чем питаетесь, какой норматив, разнообразие и прочее) Спасибо!

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Плюсую! Было бы очень интересно
0
Автор поста оценил этот комментарий

Фигово наверное в море работать и рыбы на столе не иметь.

раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Это, как бы рыбу не принято вместе с другими блюдами на стол ставить, резкий специфический запах в частности.
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

А где можно про такой обычай почитать? Мой Гугл такого не находит. И рыбу с резким специфическим запахом я не встречал.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку