Ну тут по обстоятельствам. То в одиночку Украина все НАТО защищает, то весь с мир с ними
Искать там логику - ну такое себе
- Берите нас в НАТО, Россия не будет воевать со страной НАТО
- Если Украина падет, то ничто не остановит Путина от нападения на Европу
Ну это же деза.
Но под это деньги идут. Вообще никаких территорий захватывать не планировалось изначально, это независимые укры решили продолжать
Справедливости ради, многое, что не касается политики, в Википедии написано вполне объективно и познавательно.
Никаких "операторов БПЛА" в штатно-должостном расписании нет. Все пойдут в штурм!
(Злой Пузик)
Так, чего я незнаю? Пирамиды тоже они? И Гондвана то же того, а скажите динозавры... Неужели, боже мой, нехристи.
Рядом с глобусом украины поищите.
Кстати, Джанни Родари тоже свою сказку про Чипполино написал, вдохновившись украинским ЧП Лина.
Пирамиды не при чем, они позже были. Отвал - это Кавказские горы. Копали, пока Босфор был перекрыт. Сначала насыпали Кавказ, потом стало высоко и неудобно таскать, насыпали поближе Крым, а оставшуюся породу западные племена унесли с собой и насыпали Карпаты, но там уже мало было. После перемычку Босфора пробили и выкопанную котловину залили из Средиземного моря. Историю надо учить.
Мощно, ушедшая эпоха таких свершений не могла, даже не взялась а тут ....Помните да, человек сказал Днепру и пошло поехало...поворот Лены , великой сибирскойкой реки и Енисея в среднюю Азию;)) а те могли, выкопали бы ядерным оружием. Хорошо в Кремле Брежнев во царствовал, погнал Никиту, тот ещё фантазер был.
Да нет, с точки зрения Википедии там всё как раз ладно. Просто модерация/цензура - она везде есть, а там она не может не есть, суки. =/
Там проблема не в цензуре, а в том, что русский раздел Википедии какого-то хуя модерируют украинцы.
Да решаемо, просто продлили сообщество, мол агрессоры все дела, на ТС признаю гнал, неправ.
"Суть вики" в наши дни - пиздёж в пользу запада.
Чего стоит одна лишь статья - "Битва за Киев". Битвы не было, а статья есть. Вот такие чудеса)
К слову, там ещё Порошенко на днях заявил, что 24 февраля "защищал Киев с оружием в руках")
От кого защищал, учитывая, что войска России в Киев не заходили - огромный вопрос) Видимо, с Зеленским (который ранее заявлял то же самое) за власть в стране перестреливались)
Там в Киеве помню, ВСУшники с тероборонцами войнушку вели... Перепутали друг друга с войсками РФ. Походу, на этом и основана легендарная "битва за Киев".
Ага, даже куча видосов есть, как они там с пересраки друг с другом в чете города воевали, ещё и мирняк положив, а потом взялись за голову от сделанного и придумали "русские ДРГ".
Не знаю предыстории фото, но если это было после 24.22, то он оказался ровно в том положении, которое обещал детям Донбасса. Опять зрада подкралась незаметно)
Вспомнилась байка про подполковника Арестовича, защищавшего резиденцию Зеленского от группы российской десантуры в те дни. Мож и Порох там был?)
Битва за Москву была, т.к. немцы планировали на нее напасть. А вот на Киев никто нападать не собирался, план был чтобы удержать войска у Киева. Да и опять таки, какой гений будет брать город миллионник войсками в несколько тысяч? (Даже если представить, что там будут все 150к на момент начала сво, этого все равно ничтожно мало)
Зачем было держать войска у Киева? Чтобы потом сделать жест дохлой моли? Ну с Мариуполем получилось же, там больше полумиллиона, противника там больше было, чем в киеве. В Харьков на легких броневиках проскочили же, хотя это оказалось самоубийством. Коммандовал/согласовывал тот же гений, что и в других местах.
Держали потому что так надо. Ушли потому что были соглашения по которым мы отвели войска, но, внезапно, нас наебали (никогда такого не было и вот опять). Соглашения стамбульские если что. В них был пункт про отвод войск, а потом.... А потом наебка, договором вытерли жопу и имеем что имеем. Проблема в том, что мы повелись, это самый большой проеб.
Ахах, такое объяснение только барабанов сойдет, надо так надо. Не было никакого договора, был только его проект. Но да, конечно, собственные проебы легче спихнуть на чью-то наебку, а бараны схвают, надо так надо.
Да нет, батенька. Договор был и даже был парафирован Украиной, а потом надавили куда надо и кто надо и договор пошел к хуям. О чем Джонсон прямо сказал, кстати, сейчас он уже в отказ пошел, мол я не я и жопа не моя.
Ага ага, англичанка гадит уже который век. Парафирование - есть всего лишь отказ от дальнейших попыток изменений условий прописанных в тексте договора, больше ни к чему не обязывает. Хотя, конечно, прогресс по сравнению с Горбачевым, которому устно обещали не расширять НАТО. Тут показали бумажку, странно что на юрфаке ЛГУ не объяснили, что на ней должна быть подпись.