У жены цистит

Причём такой цистит уже не первый раз. А я вот всё думаю. Как раньше люди жили?

Не было ни антибиотиков, ничего? И ходили в туалет не дома, а на улицу, зимой.

А сейчас чуть дунь, чуть плюнь и инфекция.

Неужели раньше женщины поголовно умирали от воспаления и бактериальной инфекции? Или был некий естественный отбор? У кого иммунитет там сильнее, тот и рожал, а остальные от воспаления умирали?

И почему так эволюция с женщинами обошлась.

Казалось бы это должно быть то самое гиперзащищенное место, ибо там рождается и появляется человек, а тут инфекция, или ветерок и всё?

9
Автор поста оценил этот комментарий

А сейчас чуть дунь, чуть плюнь и инфекция.

А зачем ты туда плюешь?

раскрыть ветку (1)
1

Образное выражение.

0

Тут, надо найти действительную причину, почему часто бывает цистит и уже от этого плясать. В частности, бывает анатомическая особенность в виде мелких складок в месте выхода мочеиспускательного канала. В этих складках легко "прячется" и размножается микрофлора. Хорошо помогает мочеиспускание после секса - моча там всё промывает.

раскрыть ветку (1)
0

Скорее всего причина, лежачий образ жизни и малое питьё воды, следствие редкие походы в туалет. Предположение.

показать ответы
9

я был в музее в Волгограде, и там среди прочего - сохранились записи о причинах смерти людей. И там сплошном прописаны вот такие причины: от тяжёлого живота, от кашля, от боли в груди...

Так что да - люди просто умирали постоянно от обычных для нас болезней, которые мы лечим банальными таблетками

раскрыть ветку (1)
0

Жесть...

показать ответы
0

ну не все ж сразу умирали, просто болели плохо жили и не размножались.

раскрыть ветку (1)

Но всё равно, если с точки зрения эволюции это какое-то ненадежное место получается, да ещё эволюция разместила его не где-то а прям рядом с аналом.... Зачем так жестоко?

2

ну может быть стоит ей одеваться теплей, вам отказаться от куни, ей не носить стринги, обоим лучше мыться перед секасом, уделять больше внимания интимной гигиене?

раскрыть ветку (1)

А с чего вы взяли, что то что перечислено делается? Хм....

показать ответы
14

там рождается и появляется человек

В мочевом пузыре?!!!

раскрыть ветку (1)

Нет. Вернее да, цистит воспаление мочетока, но вопрос в том что он находится впритык с тем местом которое воспаляться не должно. А там где есть воспаление рядом там есть и органы страдающие от этого воспаления. Вы поняли думаю, что я имею ввиду.

показать ответы