У жены цистит

Причём такой цистит уже не первый раз. А я вот всё думаю. Как раньше люди жили?

Не было ни антибиотиков, ничего? И ходили в туалет не дома, а на улицу, зимой.

А сейчас чуть дунь, чуть плюнь и инфекция.

Неужели раньше женщины поголовно умирали от воспаления и бактериальной инфекции? Или был некий естественный отбор? У кого иммунитет там сильнее, тот и рожал, а остальные от воспаления умирали?

И почему так эволюция с женщинами обошлась.

Казалось бы это должно быть то самое гиперзащищенное место, ибо там рождается и появляется человек, а тут инфекция, или ветерок и всё?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

ну может быть стоит ей одеваться теплей, вам отказаться от куни, ей не носить стринги, обоим лучше мыться перед секасом, уделять больше внимания интимной гигиене?

раскрыть ветку (6)
0

Тут, надо найти действительную причину, почему часто бывает цистит и уже от этого плясать. В частности, бывает анатомическая особенность в виде мелких складок в месте выхода мочеиспускательного канала. В этих складках легко "прячется" и размножается микрофлора. Хорошо помогает мочеиспускание после секса - моча там всё промывает.

раскрыть ветку (2)
0

Скорее всего причина, лежачий образ жизни и малое питьё воды, следствие редкие походы в туалет. Предположение.

раскрыть ветку (1)
0

Всё может быть. Можно разобраться консультацией у хорошего гинеколога.

А с чего вы взяли, что то что перечислено делается? Хм....

раскрыть ветку (2)
9
DELETED

Потому что одна из возможных причин цистита - плохая гигиена при половом акте. Так что да, половые партнёры вашей супруги должны с повышенным вниманием отнестись к гигиене своих половых органов, а куни исключить. Кстати, а почему я себе позволяю такие комментарии? А потому что вы тут обсуждаете мочеполовые заболевания своей супруги.

0

Вы что же, не засовываете язык в святая святых?

Значит, его туда засовывает кто-то другой.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку