35

У жены метеозависимость

Сейчас в Сочи сезон дождей, а у жены ужасная метеозависимость. Когда на улице пасмурно, её будто бы прибивает к кровати, и она спит сутки напролет. Ощущает слабость, лёгкое головокружение и сонливость. Когда погода солнечная, жена наоборот очень энергичная. Может за пару-тройку часов выдраить всю квартиру, и приготовить несколько вкусных блюд, а потом ещё гулять меня потащит.

Дождливо у нас было практически весь апрель, и первую половину мая :(

Всё это время, жена очень вялая и жалуется на плохое самочувствие. Железо в норме, гемоглобин в норме, давление стабильно 110/75. Иногда пьет кофе, но от него у нее усиливается бруксизм (скрипит зубами ночью). Поэтому не злоупотребляем

Я знаю, что многие посоветуют ее на работу устроить, но это не убирает данное состояние, а лишь усугубляет его. Когда жена работала, она мне рассказывала, что какой-то невероятной силой воли старалась удерживать баланс между сном и реальностью, когда отдыхала в админской комнате. Боялась на работе уснуть.

Поэтому хотел спросить, у кого так же и чем это можно лечить?

Все о медицине

13.8K постов41.5K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).