"У меня тоже диагноз!"

"У меня тоже диагноз!" Дети, Собачники, Неадекват, Преступление, Видео, Длиннопост, Собака

Трехлетний ребенок избит в Петербурге за то, что карликовому пинчеру Ричарду досталось по морде воздушным шариком. Его хозяйка Федорова просто не выдержала издевательств над любимцем.

Следственный комитет Петербурга 6 сентября возбудил уголовное дело после конфликта на детской площадке. 30-летняя невестка недавнего директора ГУП Смольного Надежда Федорова выместила агрессию на смертельно больном ребенке. «У меня тоже диагноз!» – кричала она в ответ, и в этом, пожалуй, соседи солидарны.

Дело возбуждено по статье «Хулиганство». Следственный комитет Петроградского района просмотрел запись с детской площадки на Дивенской улице, 5. Его тоже не оставил равнодушным удар ногой, сразивший трехлетнего ребенка.

Сцена насилия датирована полуднем 4 сентября. Сошлись на детской площадке две матери, у каждой по маленькому сыну. 34-летняя Барно держала в руке воздушный шарик, 30-летняя Надежда Федорова – поводок, на конце которого веселился карликовый пинчер Ричард.

Просьбу убрать животное с площадки Надежда оставила без внимания. Ведь Ричард тоже хотел играть, да и живут Федоровы в этом дворе шесть лет, а эту Барно, права качающую, первый раз видела.

Ричарда страсть как привлекали ладошки чужого ребенка. За дружеский, но небезопасный выпад в их сторону он получил шариком по морде.

Гнев Нади был грандиозен. Она толкнула обидчицу, и началась женская драка. Подоспел охранник, но плохо он знал Надю. Та вытащила баллончик и распылила перцовый газ.

Барно и охранник потирали глаза. Нечестно их добивать, видимо, решила Надежда, и переключилась на плачущего мальчугана, который плакал и повторял: «Мама, прости!». В полной уверенности, что маме достается из-за него.

От удара ногой в солнечное сплетение мальчик упал навзничь. А там, в области сплетения, у него катетер, поставленный в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии имени Раисы Горбачевой. Ребенок перенес две пересадки костного мозга, будущее его более чем обозримо.

Поэтому вопль матери — понятен.

«У меня тоже диагноз!» – услышали очевидцы от Надежды и отметили отборность ее речи. В финале конфликта нервы не сдали у одного мужчины, и Федорова получила серию ударов в голову. Как итог – баротравма барабанной перепонки, ушибы мягких тканей головы.

Семью Федоровых на Дивенской, 5 знают очень хорошо. Они занимают две квартиры. В первой живут старшие – недавний директор ГУП «Пиларн» Смольного Николай Федоров (предприятие занимается устранением нефтяных разливов, ежегодная выручка в среднем 150 млн) с супругой Ниной Юрьевной, преподавателем музыкальной школы.

Другую квартиру занимают сын Федорова Никита и собственно Надежда, его жена. Он пишет музыку, она открыла фотостудию на дому. Их авто, Porsche Macan, замечен как-то на парковке для игвалидов.

"У меня тоже диагноз!" Дети, Собачники, Неадекват, Преступление, Видео, Длиннопост, Собака

Федоровы уверены в безгрешности Надежды. Ее муж, например, изложил «Фонтанке» такую версию событий:

– После отказа покинуть площадку та женщина сказала, что начнет бить, убивать, и наносила удары собаке. Пользуясь преимуществом телосложения, принялась за Надежду. Таскала за волосы, била руками и ногами. Жена отпихивалась, у нее закружилась голова. Подошел очень огромный мужик, лет 45, накачанный, просто так начал бить жену по голове и лицу, нанес не менее пяти, может семи-восьми ударов, отмашистых, рукой прямо в голову, ухо, лицо. Действия моей жены несут оборонительный характер. У них – наступательный. Это групповое избиение.

– Никита, вы же не будете отрицать удар ногой в ребенка, еще до огромного мужика?

– Подождите, подождите. Когда человеку набили голову и лицо, он находится в состоянии аффекта. Она вообще не помнит, что там было дальше. Вы хоть знаете, что такое сотрясение мозга? Когда человека бьют? Человека избили уже, дальше – все. Он неадекватен. Я буду отрицать. Может, она [ребенка] просто задела. Та сторона может что угодно придумать. Сама себе перец в глаза засунет, ребенка пнет и будет изображать бедных-несчастных. Я знаю только то, что на мою жену напали.

Федоровы считают сцену на детской площадке четко спланированной провокацией. Они не любимы соседями, вот соседи и цепляют самую слабую – Надю.

«Как-то ночью ее подловили трое и избили. То же самое случилось в лифте, когда она была беременной», – перечисляют в семье Федоровых.

Соседи признают: да не ладим.

«Надежда неоднократно нападала на жильцов дома с газовым баллоном, – рассказывают они. – Доставалось и полицейским 43-го отдела полиции, которых мы вызывали из-за конфликта».

Пинчер Ричард в семье на особом положении. Его обожают. По словам соседей, повадился он как-то гадить на высаженные детьми цветы у подъезда. Федоровых попросили последить за собакой. На следующее утро, говорят, цветы были растоптаны полностью.

Завтра, 7 сентября, Надежду повезут в Петроградский суд на избрание меры пресечения. Следственный комитет будет просить домашнего ареста.

http://m.fontanka.ru/2017/09/06/081/

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
13

Нам нужна карта инструкция, Билли.

Куда слать и в каких словах излагать.

Даже кратко изложенный план, со ссылочками и прочим, всегда эффективнее мобилизует диванные войска, чем просто призыв.

10
Она неоднократно нападала на соседей с балончиком ,и что же сделали соседи? Ждали пиздеца? Там шиза у всех? Предположить на будущеё типа авось принесёт?
раскрыть ветку (2)
2
Весь двор мог бы накупить баллончиков и каждый день при встрече ей в лицо. Типа:
– Доброе утро!
– *пшыть* (баллончиком в лицо, от неожиданности вроде, "Лошадка, ты меня напугала")
1

Да наверное замяли. Деньги многое решают же. Заплатили штраф и всё.

И в этот раз откупятся. Точнее, заплатят законный штраф и продолжат вести себя как говно, потому что золотая ложка в жопе спокойно сидеть не даёт.

13
И это тоже. Но в личку срать обязательно и жёстко
1

1 канал уже гоняет

раскрыть ветку (1)
4

для лл ссылка на репортаж 1 канала - https://www.1tv.ru/news/2017-09-07/332148-v_sankt_peterburge...

1

Все СМИ итак сидят на пикабу.

91

збс правосудие , избила  чужого ребёнка домашний арест ,  выложил новый альбом лазарева на торрент - получил 3 года за пиратство

раскрыть ветку (3)
15

Думаю зависит от того чей ребенок.

раскрыть ветку (1)
19
Она ничейный ребенок, просто она сосет у пидара который является сыном 2 старых пидаросв застрявших в 90-х.
5

Домашний арест - это не приговор, а мера пресечения на время следствия.

12
Да в вк детки куйню пишут
раскрыть ветку (14)
93

"надеюсь с собакой все в порядке"
Нет блять, пиздец собаке, от удара шариком никто не выживал.
Люди с интеллектом личинки пишут еще что-то про "личинок", научились блять.
Пизда стулу, сгорел нахер.

раскрыть ветку (6)
25

Это пишут либо ебанутые троли, либо заказные комменты. Либо я ебу с этой планеты вообще блять.

раскрыть ветку (2)
1
Скорее всего ситуация в посте под которым комменты была представлена иначе, с позиции этой самой собачницы.

подогревают и уводят в сторону.

Дети- Зло!

раскрыть ветку (1)
5

Так дело в том, что не только дети это пишут. Даже больше, детей там не увидел.

1

Я не  знаю почему, но прочитал "люди с интеллектом блинчика")

8
Я фигею с людей, называют детей личинками, а сами типа детьми не были?
раскрыть ветку (1)
3

Они были личинками, а не детьми.

Это откуда?

раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
5
3

Жесть просто, сколько говн в людях!

раскрыть ветку (1)
1

тролли, тролли повсюду. Ну и те, кто люто ненавидит яжематерей и записывает в них всех матерей, и дрочит на чайлфри.

12
Я думаю, что гражданка,ударившая ребенка, должна понести не только моральное,но и материальное наказание.... То есть должно быть не только общественное порицание от широкой интернет-аудитории, но выплата штрафов и возмещение материального и физического ущерба... Она же бохатая дама.... Не лишним будет поднять вопрос об уголовной ответственности... Фотографиня блин... Армия Пикабу, я верю в тебя, ты сможешь!
3
08.09.2017 в отношении Н. Федоровой избрана мера пресечения в виде домашнего ареста
http://m.fontanka.ru/2017/09/08/060/
раскрыть ветку (3)
Да, офигеть какое наказание... Ну почему жизнь так несправедлива.... Вот так и вспомнишь иногда с сожалением про суд Линча...
раскрыть ветку (1)
Ну это пока не наказание, оно будет лишь когда суд рассмотрит дело по окончании предварительного расследования, но до этого еще далеко, тк необходимо проводить экспертизы и тд. Плохо то, что время нахождения под домашним арестом полностью засчитывается в срок отбывания наказания в случае назначения лишения свободы, вот это, я считаю, крайне не справедливо
Вот здесь описано, как прошло заседание, она, кстати признала вину
http://m.fontanka.ru/2017/09/08/097/
3

проше порш сжечь

128

Рита - это весело и мемы.

А на что-то большее у "армии" Пикабу пока не хватает сил.

раскрыть ветку (153)
42

Знаешь, хоть у "армии" Пикабу не достаточно сил пойти и наказать это стерву, но у нее предостаточно сил что бы данное происшествие не закопали в тихую как это обычно делается

раскрыть ветку (12)
12

С этим не поспоришь. Про судью Хахалеву до сих пор вспоминают. И правильно делают. Такое нельзя забывать.

раскрыть ветку (2)
6

Помнят и о ее сыне, который сейчас избирается в ЗСК от Единой России - https://pikabu.ru/story/a_shocho_molodyim_vezde_u_nas_doroga...

раскрыть ветку (1)
2
Да, сыночка тоже нельзя забывать.

http://www.ntv.ru/novosti/1925160/ армия пикабу уже в телеке)

ещё комментарии
61
Про весело я конечно согласен, но что на больше не способна это ты не прав, имхо
раскрыть ветку (20)
22

Возможно, не во всех случаях (думаю, так правильнее).

Недавно вот пост был от человека, которого достал шум от лифта, а различные инстанции его отфутболивают. И там мне написали, что "ну один добъётся своего, так еще куча других чинуш есть, которым пофиг". Вот если каждый будет за свои права бороться (и если делать это сообща), то многое можно изменить к лучшему. На Пикабу вот даже Лига Активных граждан есть. Там тоже помогают по мере возможностей.

16

Покажи пример? Про клубничку поорать и хайпануть на рядовой и бытовой теме. А еще помните была история с газлайтингом в квартире.

раскрыть ветку (17)
10

кстати, чем там все закончилось-то? просто я запутался в диком количестве постов с разных профилей и ничего не понял, а потом просто забил.

раскрыть ветку (7)
7
да ничем, отписались, что все прошло и вообще они съезжают
4

Последний пост от участника: https://pikabu.ru/story/chast_5__gazlayting_zaklyuchenie_517...

Два последних поста от самого газлайта: https://pikabu.ru/story/konets_istorii_5181980

https://pikabu.ru/story/korotkiy_otvet_na_obvineniya_5182240

раскрыть ветку (1)
2

спасибо за инфу. знатный слив конечно, я ожидал какой-нибудь интересной, эпичной развязки (даже если бы она была такой же ламповой как и все посты)

ещё комментарии
1
а почему газлайта не слили, аки апреса? он ничем так-то не лучше
1
Это где ультразвук был?
раскрыть ветку (7)
3

ага

раскрыть ветку (6)
1
Киньте развязку пжлст
раскрыть ветку (5)
3

Да нечего там читать, там все начали медленно сливаться, после того как под потолком ничего не нашли, писать, типо с соседнего дома пускают излучение и т.д. Потом автор писал, что очень занят уроками в школе, потом "вдруг" все прошло, привезли военного спеца, тот ничего не нашел и семейка съехала в другое место.

раскрыть ветку (3)
8

Забавно, зная концовку, вспоминать, как доверчивые пикабушники с пеной у рта защищали автора и минусовали комменты в стиле "автор - шизик" и "автор стебется как апрес".

раскрыть ветку (1)
1
но не слили его, как апреса, а жаль
@gazlight, а я ведь тебе верил...

Последний пост от участника: https://pikabu.ru/story/chast_5__gazlayting_zaklyuchenie_517...

Два последних поста от самого газлайта: https://pikabu.ru/story/konets_istorii_5181980

https://pikabu.ru/story/korotkiy_otvet_na_obvineniya_5182240

4

Ну да...тут уже куча школьников и их собратьев по разуму уже и убить её собралась и сжечь и съесть и дизлайки вконтакте поставить. Ну вот кроме последнего, я почему то уверен, они ничего не сделают. Даже какую нибудь петицию и то не подпишут.

47
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц.
раскрыть ветку (117)
13
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
ещё комментарии
9
Да ну нах,качать не буду,так расскажи че там
раскрыть ветку (81)
36
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (80)
23
ну это я и так догадывался, у меня 21 подписчик и все они появлялись после порогулки через тег политика)
раскрыть ветку (15)
12

Такая же почти фигня :D

ещё комментарии
13

Ебанутые.

17

Да и похуй, чем меньше на них внимания - тем меньше у них ЗП (проверено) и таким образом они его привлекабт (ты помогаешь) и на них обращают внимания люди далекие от этого, а некторые из них еще и вербуются. ПОэтому их надо просто жестко игнорить, слава богу они все тупые и палятся сразу.

раскрыть ветку (1)
15

Так вон он выше, без капли совести, не палясь, пытается нажать на совесть коллективному сознанию "пикабу"

8

Мб это нужно-было написать админу, а если реакции нет то отдельным постом.

раскрыть ветку (2)
11

Писали. Им, кажется, абсолютно пофиг.

раскрыть ветку (1)
7

:(

ещё комментарии
ещё комментарии
3
Я думаю, что силы есть... Но желание не забивать себе голову и не напрягаться сильнее... Сил нет вектор применения силы поменять )))))...
5

Специально зашел написать об этом. Пикабу сплотились ради очень важного дела с камерой, как будет дело обстоять против тварей считающих что им все позволено в этой стране!

7

в точку...просто из за ебучей камеры столько возни, не учто инфоповодов достойней нет?

раскрыть ветку (5)
32

Это не ебучая камера) Это учения десанта пикабу.

4

Да сейчас и этим достанется, подожди. Данные их уже ищут задроты сил пикабушного света.

3

Согласен на 100%! Вот ебать развели истерику. Вообще похуй на эту камеру, нехуй давать было. А вот эту тему нужно в топ всеми силами! Эта мразота должна быть наказана.

раскрыть ветку (1)

Это были учения. Сейчас боевые действия.

Так не в камере дело, а в том, что поступать так подло и низко.

2
#надягориваду
2

это мягко говоря несравнимо с ритокамерой... такую блять надо учить жизни.

2
Бл*ть, убивать на месте надо мразей. Сам задолбался гонять с детской площадки толпы яжсобачников. И все, сука, обиженные ходят, чей то я злой такой..
раскрыть ветку (1)
1
Меня вообще бесят люди которые гуляют с собаками без намордников, типа она ж не кусается.
2
Ща меня заминусуют. Вообще вы..бли Ритой.
2

Уже по Первому показывают в новостях.

6
На кол, блять эту отморозь
5
Просто убить ее, суку за такое
1

Народ, какая то фигня происходит... Для петиции еще необходимо 2 443 до 10 000. Петиция звучит как "Не допустить ухода от ответственности для Н. Федоровой, избившей ребёнка-инвалида"

1
И устроить такую же травлю мразямь
Нах тут широкпя огласка? Не похоже что бы она была в каких-либо связях и что дело замнут.
DELETED
Ок! Она уже в СИЗО!

у**ть эту шмару мало.

Этих сучар нужно линчевать
Закидать их порше тухлыми яйцами! И так каждый день.

Все равно ни камеры, ни денег. Это ж Рита

DELETED
Ребят все нормально, она просто споткнулась об ребёнка а била не она а ее, вот пруфы
https://m.5-tv.ru/news/151300/
В горячее !
а вы все про Риту с камерой...

Про Риту с камерой мы уже всё...

Все заглохнет через пару недель (

(В финале конфликта нервы не сдали у одного мужчины, и Федорова получила серию ударов в голову. Как итог – баротравма барабанной перепонки, ушибы мягких тканей головы.)------------------------ Молодец мужик,а то каждая Нюшка считает себя пупом земли.

4

Хорошая попытка Рита, но нет, камеру надо отдать.

ещё комментарии
2
DELETED

вот бы эту шкуру с ребенком снова подстерегли в лифте хорошие люди ^__^

ещё комментарии
В этом вся суть стада, Рита далеко и никто, можно писать все что хочу,а тут люди не простые,т.ч народные мстители просто прочитают да закрою....
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку