"У меня тоже диагноз!"

"У меня тоже диагноз!" Дети, Собачники, Неадекват, Преступление, Видео, Длиннопост, Собака

Трехлетний ребенок избит в Петербурге за то, что карликовому пинчеру Ричарду досталось по морде воздушным шариком. Его хозяйка Федорова просто не выдержала издевательств над любимцем.

Следственный комитет Петербурга 6 сентября возбудил уголовное дело после конфликта на детской площадке. 30-летняя невестка недавнего директора ГУП Смольного Надежда Федорова выместила агрессию на смертельно больном ребенке. «У меня тоже диагноз!» – кричала она в ответ, и в этом, пожалуй, соседи солидарны.

Дело возбуждено по статье «Хулиганство». Следственный комитет Петроградского района просмотрел запись с детской площадки на Дивенской улице, 5. Его тоже не оставил равнодушным удар ногой, сразивший трехлетнего ребенка.

Сцена насилия датирована полуднем 4 сентября. Сошлись на детской площадке две матери, у каждой по маленькому сыну. 34-летняя Барно держала в руке воздушный шарик, 30-летняя Надежда Федорова – поводок, на конце которого веселился карликовый пинчер Ричард.

Просьбу убрать животное с площадки Надежда оставила без внимания. Ведь Ричард тоже хотел играть, да и живут Федоровы в этом дворе шесть лет, а эту Барно, права качающую, первый раз видела.

Ричарда страсть как привлекали ладошки чужого ребенка. За дружеский, но небезопасный выпад в их сторону он получил шариком по морде.

Гнев Нади был грандиозен. Она толкнула обидчицу, и началась женская драка. Подоспел охранник, но плохо он знал Надю. Та вытащила баллончик и распылила перцовый газ.

Барно и охранник потирали глаза. Нечестно их добивать, видимо, решила Надежда, и переключилась на плачущего мальчугана, который плакал и повторял: «Мама, прости!». В полной уверенности, что маме достается из-за него.

От удара ногой в солнечное сплетение мальчик упал навзничь. А там, в области сплетения, у него катетер, поставленный в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии имени Раисы Горбачевой. Ребенок перенес две пересадки костного мозга, будущее его более чем обозримо.

Поэтому вопль матери — понятен.

«У меня тоже диагноз!» – услышали очевидцы от Надежды и отметили отборность ее речи. В финале конфликта нервы не сдали у одного мужчины, и Федорова получила серию ударов в голову. Как итог – баротравма барабанной перепонки, ушибы мягких тканей головы.

Семью Федоровых на Дивенской, 5 знают очень хорошо. Они занимают две квартиры. В первой живут старшие – недавний директор ГУП «Пиларн» Смольного Николай Федоров (предприятие занимается устранением нефтяных разливов, ежегодная выручка в среднем 150 млн) с супругой Ниной Юрьевной, преподавателем музыкальной школы.

Другую квартиру занимают сын Федорова Никита и собственно Надежда, его жена. Он пишет музыку, она открыла фотостудию на дому. Их авто, Porsche Macan, замечен как-то на парковке для игвалидов.

"У меня тоже диагноз!" Дети, Собачники, Неадекват, Преступление, Видео, Длиннопост, Собака

Федоровы уверены в безгрешности Надежды. Ее муж, например, изложил «Фонтанке» такую версию событий:

– После отказа покинуть площадку та женщина сказала, что начнет бить, убивать, и наносила удары собаке. Пользуясь преимуществом телосложения, принялась за Надежду. Таскала за волосы, била руками и ногами. Жена отпихивалась, у нее закружилась голова. Подошел очень огромный мужик, лет 45, накачанный, просто так начал бить жену по голове и лицу, нанес не менее пяти, может семи-восьми ударов, отмашистых, рукой прямо в голову, ухо, лицо. Действия моей жены несут оборонительный характер. У них – наступательный. Это групповое избиение.

– Никита, вы же не будете отрицать удар ногой в ребенка, еще до огромного мужика?

– Подождите, подождите. Когда человеку набили голову и лицо, он находится в состоянии аффекта. Она вообще не помнит, что там было дальше. Вы хоть знаете, что такое сотрясение мозга? Когда человека бьют? Человека избили уже, дальше – все. Он неадекватен. Я буду отрицать. Может, она [ребенка] просто задела. Та сторона может что угодно придумать. Сама себе перец в глаза засунет, ребенка пнет и будет изображать бедных-несчастных. Я знаю только то, что на мою жену напали.

Федоровы считают сцену на детской площадке четко спланированной провокацией. Они не любимы соседями, вот соседи и цепляют самую слабую – Надю.

«Как-то ночью ее подловили трое и избили. То же самое случилось в лифте, когда она была беременной», – перечисляют в семье Федоровых.

Соседи признают: да не ладим.

«Надежда неоднократно нападала на жильцов дома с газовым баллоном, – рассказывают они. – Доставалось и полицейским 43-го отдела полиции, которых мы вызывали из-за конфликта».

Пинчер Ричард в семье на особом положении. Его обожают. По словам соседей, повадился он как-то гадить на высаженные детьми цветы у подъезда. Федоровых попросили последить за собакой. На следующее утро, говорят, цветы были растоптаны полностью.

Завтра, 7 сентября, Надежду повезут в Петроградский суд на избрание меры пресечения. Следственный комитет будет просить домашнего ареста.

http://m.fontanka.ru/2017/09/06/081/

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
Да ну нах,качать не буду,так расскажи че там
раскрыть ветку (81)
36
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (80)
23
ну это я и так догадывался, у меня 21 подписчик и все они появлялись после порогулки через тег политика)
раскрыть ветку (15)
12

Такая же почти фигня :D

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
13

Ебанутые.

17

Да и похуй, чем меньше на них внимания - тем меньше у них ЗП (проверено) и таким образом они его привлекабт (ты помогаешь) и на них обращают внимания люди далекие от этого, а некторые из них еще и вербуются. ПОэтому их надо просто жестко игнорить, слава богу они все тупые и палятся сразу.

раскрыть ветку (1)
15

Так вон он выше, без капли совести, не палясь, пытается нажать на совесть коллективному сознанию "пикабу"

8

Мб это нужно-было написать админу, а если реакции нет то отдельным постом.

раскрыть ветку (2)
11

Писали. Им, кажется, абсолютно пофиг.

раскрыть ветку (1)
7

:(

ещё комментарии
ещё комментарии
3
Я думаю, что силы есть... Но желание не забивать себе голову и не напрягаться сильнее... Сил нет вектор применения силы поменять )))))...
5

Специально зашел написать об этом. Пикабу сплотились ради очень важного дела с камерой, как будет дело обстоять против тварей считающих что им все позволено в этой стране!

7

в точку...просто из за ебучей камеры столько возни, не учто инфоповодов достойней нет?

раскрыть ветку (5)
32

Это не ебучая камера) Это учения десанта пикабу.

4

Да сейчас и этим достанется, подожди. Данные их уже ищут задроты сил пикабушного света.

3

Согласен на 100%! Вот ебать развели истерику. Вообще похуй на эту камеру, нехуй давать было. А вот эту тему нужно в топ всеми силами! Эта мразота должна быть наказана.

раскрыть ветку (1)

Это были учения. Сейчас боевые действия.

Так не в камере дело, а в том, что поступать так подло и низко.

2
#надягориваду
2

это мягко говоря несравнимо с ритокамерой... такую блять надо учить жизни.

2
Бл*ть, убивать на месте надо мразей. Сам задолбался гонять с детской площадки толпы яжсобачников. И все, сука, обиженные ходят, чей то я злой такой..
раскрыть ветку (1)
1
Меня вообще бесят люди которые гуляют с собаками без намордников, типа она ж не кусается.
2
Ща меня заминусуют. Вообще вы..бли Ритой.
2

Уже по Первому показывают в новостях.

6
На кол, блять эту отморозь
5
Просто убить ее, суку за такое
1

Народ, какая то фигня происходит... Для петиции еще необходимо 2 443 до 10 000. Петиция звучит как "Не допустить ухода от ответственности для Н. Федоровой, избившей ребёнка-инвалида"

1
И устроить такую же травлю мразямь
Нах тут широкпя огласка? Не похоже что бы она была в каких-либо связях и что дело замнут.
DELETED
Ок! Она уже в СИЗО!

у**ть эту шмару мало.

Этих сучар нужно линчевать
Закидать их порше тухлыми яйцами! И так каждый день.

Все равно ни камеры, ни денег. Это ж Рита

DELETED
Ребят все нормально, она просто споткнулась об ребёнка а била не она а ее, вот пруфы
https://m.5-tv.ru/news/151300/
В горячее !
а вы все про Риту с камерой...

Про Риту с камерой мы уже всё...

Все заглохнет через пару недель (

(В финале конфликта нервы не сдали у одного мужчины, и Федорова получила серию ударов в голову. Как итог – баротравма барабанной перепонки, ушибы мягких тканей головы.)------------------------ Молодец мужик,а то каждая Нюшка считает себя пупом земли.

4

Хорошая попытка Рита, но нет, камеру надо отдать.

ещё комментарии
2
DELETED

вот бы эту шкуру с ребенком снова подстерегли в лифте хорошие люди ^__^

ещё комментарии
В этом вся суть стада, Рита далеко и никто, можно писать все что хочу,а тут люди не простые,т.ч народные мстители просто прочитают да закрою....
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку