Я уже замучался это обьяснять :)
Мы тебя не для объяснений позвали, а просто как реликт древних времён, так что особо не радуйся.
Вы реально считаете, что введя эти 2 правила (абсурдность которых отдельная тема, ведь какого черта девушки в купальнике теперь эротика?) вы исчерпали ситуацию? Если да, то вы туп и не видите всю картину целиком. Или же просто пытаетесь отвести взгляд народа от истинного источника бугурта. Ведь проблема не заканчивается на правилах о клубничке.
Мы с вами можем наблюдать наше государство в миниатюре, тут на пикабу. Когда простой человек дорывается до власти у него сразу же начинает расти чсв и просыпаться внутренний вахтёр. Истинная причина нынешнего бугурта как раз в вахтёрах которых вы набрали в модераторы. Этот гнойник рос ещё с моралфажных истерий Луни (тоже тот ещё вахтёр) и прорвался на пмсной модераторше, которой показалось что-то не так и она решила командовать как ей вздумается. Начала выдумывать правила которых нет, тереть посты под таким пиздецовым предлогом "недовольство модерацией" и пряталась за спиной саппорта. На пикабу, блять, тоталитарный режим что ли? Нельзя ничего плохого в сторону партийных деятелей сказать? Только в молчаливый саппорт писать, где всем насрать? Я то понимаю, что вы и здесь на меня срали и скорее всего не прочтёте этот коммент. Но всё же одним пикабу интернет не ограничивается и не один я так думаю. Я вот уже давненько начал посиживать на джое после наблюдения подобных ситуаций на пикабу.
И что же я предлагаю? Я просто повторю уже предложенный вариант ещё раз, на который вы дали туманный ответ с замыливанием глаз. Добавте номера модераторам или ники. Вот например как Луни творить хуйню, то можно взять и конкретно ему предъявить претензии. И оставлять где нибудь отзыв о конкретном модере, а не только писать на саппорт где письмо удалят, а вахтёру всё спустят на тормозах и он будет дальше творить хуйню. Хоть просто скажите как вам эта идея с именами модерам. А то в прошлый раз на это предложение не ответили ничего конкретного.
Реклама из шапки пробивается даже через обобщенный фильтр адблок плюс, которыми вчера ещё скрывалась, при том, что она очевидный кликбейт
pikabu.ru##.header-cont2 > span
! 21.08.2017, 22:48:34 https://pikabu.ru/freshitems.php
pikabu.ru###c7a61c1
Попробуй фильтр добавить, если не ошибаюсь это он
есть функция которой можно блокировать элементы на странице, вот с её помощью кликаешь по элементу что хочешь удалить и во всплывающем окне будет название, в данном случае это был .b-page-header
pikabu.ru##.header-cont > span
pikabu.ru##.b-page-header > span
pikabu.ru##.b-page-header-v2 > span
на полный список фильтров чтобы работало
Вот кстати хотел найти тот пост чувака (сразу не проверил как прочитал) - никакой не кликбейт, нормально можно купить премиум и получить доступ к ЗБТ. А чувак в посте писал, что там только ссылка на вк группу, что есть пиздёжь.
Так кликбейт и был, рекламу убрали из шапки до исправления, теперь поправили и выставили снова.
UDP: Говорят рекламу поправили, прверить не могу, если что сорь
Условие простое - народ требует "крови". Извините конечно, но модератор мало того что была не права, так ещё и агрессивно реагировала на всех кто ей на это указывал. Работники администрации выполняя свои прямые обязанности, должны избегать эмоциональных откликов за действия других людей(я не говорю про шуточки модераторов в постах - почему бы и нет? - но вот когда человек начинает доказывать с аргументом "ой, всё", это неимоверно бесит).
Вы знаете, что в 99% стран почти все суды публичные? Любой человек может прийти на заседание и пробыть там от начала до конца. На это сайте необходимо так же. Нужна публичность модерирования. Не инкогнито "модератор", а как минимум "модератор4", " модератор5" и т.д. Все вопросы по модерированию тоже решать открыто, через посты хотя бы, а не через какую то почту, на которую можно положить болт. Ведите диалог с аудиторией, решайте проблемы, т.к. все люди здесь - это ваши деньги.
Спасибо.
Я уже писал, что мы не можем показывать, какой модератор какие действия осуществляет. Вчера этот модератор удалил комментарий, а сегодня получает сообщения "привет адекватный модератор, как я по тебе соскучился". В ином же случае ему бы просто мешали работать.
На мой взгляд не имеет значения, кто выполняет работу. Главное – как она делается. Он уже признал и принял ошибку, а это самое важное в данной ситуации.
Он уже признал и принял ошибку, а это самое важное в данной ситуации.
Но не понес наказания. Вспоминается одно хорошее изречение: Величайшее поощрение преступления — безнаказанность. А "Атата!" пальчиком - это не наказание. Типичная логика представителей стран СНГ: покрывать своих и делать вид, что кого-то там наказали.
Мы модератора пожурили, но пруфов не будет. Не веришь? Ну и иди на х...
Сракаев... Сракаёб... Или как тебя там (проясните, как это читается, а?), короче, не важно, но ты прав.
Им некогда они бухают на бабки с рекламы и от поеботов с тэга Политика, ебанаты скопистили 9gag и выёбуются
Странный метод развития Пикабу - уничтожение всякой свободы слова, безграничная власть в руках модераторов и их анонимность, а следовательно - произвол в связи с предыдущими факторами.
Мы не баним за недовольство, а лишь удаляем посты и просим обращаться на support@pikabu.ru
Но есть причина бана, по которой пользователь временно блокируется, если беспричинно и многократно вызывает модератора по ложным призывам. Мы хотим уйти от применения такого бана и вместо этого временно убирать возможность вызывать модератора.
А чем не угодили посты @JunJ ? По крайней мере часть 3 - это просто смешной комикс на злободневную тему, при этом вышедший в лучшее (до удаления было больше 3000 плюсов)
но отключение рекламы @Arielka может осуществить в любой момент времени
Ну... если учитывать, что вы теперь начали обходить блокировщики, то уже не может.
Ты знаешь, что с этим делать.
Кстати, до этого эта шапка админ просёк фишку и изменил "header-cont" на "header-cont2". Старый код перестал работать, а так как фильтра на новый не было, реклама снова начала всплывать.
А шо, ныне "заблокировать элемент" в Адблоке не работает? А то я просто тоже побунтовать хочу
Пробовал. Как оказалось, такая блокировка работает только на одной странице сайта, а не на всём сайте. Допустим, ты заблокировал шапку на главной странице, открываешь пост - а там оно. Преследует тебя. Прямо как браузер "Амиго".
"Блокировка элемента" работает по конкретному элементу (например, по тегу div id="*any random number*). Достаточно врубить генерацию id при каждой загрузке, чтобы адблок не работал.
Вот и приходится изощряться с селекторами :)
Наверное тяжело быть администратором ресурса, где очень легко поднять волнения. Для исчерпания проблемы, я бы посоветовал от лица администрации написать пост в топе с извинениями примерно с такой картинкой. Пикабушники очень отходчивые и думаю с радостью их примут.
На ваше усмотрение )
Не верю я твоей улыбке
И не пытайся сделать вид
Что, якобы, тебе есть дело
О чем там нынче "чернь" кричит
Не верю я твоей улыбке
Твоя улыбка - лишь оскал
Пока "пасутся тихо овцы"
На чьё-то мненье болт ты клал
Не верю я твоей улыбке
К АдБлоку тянется рука
В настройках отключу рекламу
Жаль моя мера не жестка
учитывая ее радикальный феминистический настрой удалять всех симпатичных девушек, я бы не рисковал просить ее сисек
это не наказание
я уже предлагал решение
этому конкретному модератору выдать мут на комменты от лица модератора
а когда вы запретите материться и будете требовать только грамотный русский язык от каждого пользователя? а то я так смотрю на этот неадекват и немного посмеиваюсь. вот, к примеру, меня забанил какой-то левый мудак которого я вообще никак не оскорблял. он придрался к одному левому слову которое я использовал в качестве шутки. тот, кому это было адресовано не обиделся и не отреагировал вообще. а мог бы. а вот доморощенный моралфаг оскорбился и решил исправить вселенскую несправедливость! так вот вопрос: когда мат-то запретят? а то тут дети всякие ходют, могут слов нехороших узнать. а может даже пикабушника какого-то сможет обучить и более сложным конструкциям. мамы будут выть, обвинять сайт в том, что плохо влияет на развитие их бывшего пузожителя и всё такое
как отключить рекламу? хотя бы тот элемент, который вверху страницы в ширину всего экрана закреплен.
ЗЫ.. уже нашел
А я опять с тем же вопросом. Картинки девушек в труселямбах - нельзя. А парни в труселямбах - можно? А как же обсуждать предметы искусства? Я вот например хочу обсудить творчество Тициана. В частности его Венеру. Но кто-то не видел эту картину и я хочу показать этому непросвещенному сие великолепное творение. А она там sic! голая! Что делать? Кстати, админ, вы любите Тициана?
я предлагаю тебе ультракомбо! берёшь значит статую Апполона какого-нибудь с писюном и ломаешь шаблон модератору
Я просто спрашивала об этом ранее где-то с месяц назад. И мне не ответили. А я всё же хочу услышать ответ. Любопытство-с.
а ты попробуй и узнаешь :D прикрепляешь картинку и вызываешь модера в твой ответ с вопросом удаляете или не удаляете?
ну дык нет картинки Апполона с писюном у тебя! призыв Маледиктуса де Магога не удался!
Ахахаххахахаха. Там была античная статуя. Типа такой, только без штанов.
(Не хватало еще бан схватить за гипсовый писюн, кто его знает, что у модератора на уме).
https://pikabu.ru/story/kommentarii_k_pravilam_pikabu_s_prim...
Эротика в искусстве
Предметы искусства с обнаженными телами могут быть размещены в контексте обсуждения искусства, а также в комментариях к постам с пометкой «клубничка». В иных случаях обнаженные тела, являющиеся предметом искусства, считаются эротическим материалом и должны быть удалены.
Здравствуйте. https://pikabu.ru/story/kommentarii_k_pravilam_pikabu_s_prim...
Эротика в искусстве
Предметы искусства с обнаженными телами могут быть размещены в контексте обсуждения искусства, а также в комментариях к постам с пометкой «клубничка». В иных случаях обнаженные тела, являющиеся предметом искусства, считаются эротическим материалом и должны быть удалены.
Я прошу вернуть мне моего Аполлона поскольку под удаленным комментом с нагим Фебом как вы можете сейчас видеть началось бурное обсуждение о гонениях искусства и последствиях сих гонений на инициаторов гонения и государство в целом. А это уже цитата:
Предметы искусства с обнаженными телами могут быть размещены в контексте обсуждения искусства,
Начали обсуждать искусство после коммента с нагим богом света, сребролуким Аполлоном? Да. Соответственно комментарий подпадает под исключение и удален ошибочно (не печальтесь - все свершают ошибки). Благодарю заранее и также хочу вопросить. Почему нельзя при удалении непотребной картинки оставить текст, который не несет в себе ни оскорблении, ни каких-либо других противоправных призывов, но бывает необходим для дальнейшего понимания ветки комментариев под ним?
Согласна с Вами. Комментарий восстановлен.
Отвечая на Ваш последний вопрос: комментарий не делится на сегменты, а так же у нас нет возможности их редактировать, поэтому он удаляется полностью.
Спасибо за понимание.
Почему у администрации есть возможность удалять заминусованые посты, а у других нет? Вы ставите себя выше других?
Есть более простой способ злить админа -- можно массово начать выкладывать утекшие фотки нового дизайна :}
О ксяёми пистон 3, годные наушники, @moderator, у тебя провод не разболтался на них, у меня он бугорками пошел через полтора года
Не такие уж и годные. Если окончательно умрут, то советую смотреть на модель ex300ap от сони. Лучшие уши до 5к рублей
а потом вот удивляются таким вот революциям, вы почитайте сколько на пикабу реклама стоит и сложите суммы, обалдеете от того почему действительно нет финансового поощрения тем кто этот профит приносит - авторам, слепая банальная жадность и вера в собственную исключительность, пока не появится адекватный управленец со стратегией говна и революций на пикабу станет только больше. Тебе приносят деньги - ну так поделись, будут приносить больше.
пусть там за тему с 3к лайками падают какиенибудьк опейки допустим 30-300рублей, в этих пределах, кто-то сделает это своим постоянным заработком и будет клепать по 10 постов с 3к лайками в день, нужна мотивация, но у кого-то мотивация "я охуенный, дою коров, пасу их и ебу", уж простите за аналогию) но выглядит это так, а на фоне такого подхода качество контента скатывается в п...зду
авторам
платить
просмотры
А каким именно авторам? Всем под тегам моё? Или же тут будет монополия кармадрочеров и кармадрочеров с котоламповыми историями.
диверсифицировать распределение средств и всё, всякие множители там, тег мое x/10 без тега мое x/100, сделать начисление скрытым, не привязывать его к плюсам, привязать к показам рекламы, при инструментах пикабу там не проблема придумать алгоритным
ну представьте вы сделали пост, он набрал 10к лайков, то есть просмотров там за 100 000, пикабу принес с этого поста доход, к примеру, 2000 рублей, ну так в чем проблема, если из них 100 рублей получит автор? хотя там разница в разы будет отличаться, примерно как с рубля копейка
причем чтобы не устраивать тут финансовые пирамиды - сделать балансы, мниимальные выводы, условия проработать, в любом случае мотивировать людей, механизмы слежения работают ведь, начать надо с одних тегов, допустим "моё" попробовать, посмотреть как пойдет контроль и потом запустить это в массы, люди сами будут стараться делать "годный" контент, тем более что сейчас даже у же баллы есть за нарушения приводящие к блокировке, то есть ответственность сделали, а плюшек до сих пор не дали, ну как же, нахуя делиться, пусть заработаю меньше, но один, сам, нахуй всех - так думает большинство,у нас в стране бизнес-образования нет, бизнес - это совместная деятельность, а не эгоизм, на эгоизме далеко не уйти, тем более если есть люди, которые в твоем бизнесе приносят тебе доход, наверное резонно было бы платить им з/п, так обычно и просходит
представьте офис продаж, где манагеры работают за... плюсики и статуэтки, а директор получает к примеру лям, а потом берет еще и запрещает сотрудникам устанавливать фоны рабочего стола - вот вам и революция
представьте офис продаж, где манагеры работают за... плюсики и статуэтки, а директор получает к примеру лям, а потом берет еще и запрещает сотрудникам устанавливать фоны рабочего стола - вот вам и революция
Что-то такое есть на реддите, только там не платят, а за распространение своей рекламы, ты должен сначала сгенерировать определённое количество контента.
Идея с выплатами для генерирует контент хороша, но скорее быстрее получится запилить свой клон реддита с блэк джеком и шлюхами, чем это появится на пикабу.
1. Я пофоткал своего ебучего кота, нахуярьте мне уёбку лайков
2. Я накачал голых баб из интернета, нахуярьте мне долбоёбу лайков
Годных постов 1 на 10000. Я ленту вечером на телефоне листаю со скоростью 100 км/ч и стараюсь найти между сиськами и котиками хоть что-то интересное.
Я уже как-то уходил с Пикабу из-за этого - через пару лет вернулся. Чувствую, скоро опять удалю на хер приложение.
Теперт он блокирует показы рекламы на пикабу, и хазяин недополучит прибыль)
Лодку мне.
как это сделать? не хочу смотреть , хотя бы ту огромную, которая вверху экрана отображается?
ЗЫ.. уже нашел