436

Ты не в танце

Пригласили меня за компанию поехать на выходные в коттедж. Миша, Марина и Лена. Марина предложила взять своих коллег, которые неделю назад поженились Оля и Дима.

Я приехал с опозданием после работы, все уже жарили шашлыки и начинали вливать в себя первые бокалы вискаря.

Вроде весь вечер был в шутках, смехе и наполнен отличным настроением.

Дима, новоиспеченный муж, видно после свадьбы ещё по инерции перебрал, но спокойно пошёл спать в дальнюю комнату.

У Лены, всегда такая привычка, она как выпьет, наслаждается любой музыкой и, пусть даже не в такт, просто танцует. Такой релакс у человека.

И вроде ничего не предвещало беды, но опьяненная невеста Оля решила включить из себя члена жюри и специалиста по хореографии и по пьяне начала словесно закидывать гнилыми помидорами Лену. Что она не чувствует ритма, что не так танцует, что никогда себе парня не найдёт с такими танцами.

Лена на релаксе игнорирует и продолжает танцевать.

Оля не унимается, продолжая более колко кидать помидорами, на тему, что у неё новый муж вот есть, а Лена недавно развелась, и не обращает внимания на наши попытки закрыть ей рот.

Чаша терпения Лены переполнилась. И она с размаху залепила Оле в нос. Оля ответила отличным хуком, потом уже пошли вход ногти, волосы...

Мы даже не поняли насколько быстро все это произошло. Растащили мы этот дуэт танцевально-хореографической ненависти.

Я отвёл Лену в машину, закрыл, чтобы Оля не продолжила и не провоцировала её... Но тут проснулся муж Оли.

Вывел жену на улицу, что-то громко объяснял про её поведение, что некрасиво так вести себя с компанией, которая их пригласила на выходные. В итоге прозвучал звук, как будто дали очень хорошего леща. Дима вернулся в дом и снова лёг спать.

Лена сидит в машине, Оля жалуется Марине, Мише и мне, что муж плохой, три дня замужем, а уже леща дал.

Под утро все разошлись спать.

Дима, потом позвонил, извинился за жену, что перебрала и так повела себя.

Хотя это был настоящий танцевальный баттл.

Истории из жизни

30.1K постов68.2K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее