Ну да, смотрю на ники на Пикабу, и думаю какие тут все нормальные и адекватные люди себе глубокомысленные имена для профилей придумывают.
@ZalupaKonskaya @zalupakentavra @ebanat @pizdabol @yandex @tvarina @zaebalo.vse @puthin @ebigusei
Мы такое сообщество настоящих джентльменов)
А ты попробуй создать новый акк с нормальным ником. Я тебе скажу это тот еще квест.
Это не ты однажды в рандоме лет восемь назад вынесла половину моей команды, и еще издевалась в чатике? Примерно такой же по сюжету никнейм у дамы был.
Играл 5 лет с конца закрытого бета теста, выкачал почти все на тот момент, продал, сейчас новый аккаунт в кораблях, там только 53% против игроков.
В плане тактики ведения боя, постановки ромба кораблем, в плане психологии игрока зависимы. К новой стрельбе нужно привыкать(больше дистанция-больше упреждение), новые зоны бронирования относительно танков, но в целом имхо корабли по скилу более похожи на танки чем мирсамолетов или самолеты Вартандера(вот на них после мира самолетов было непривычно, зашел в хвост, а противник не сбивается!).
О, спасибо тебе, добрый человек! Всё было не зарегистрироваться из-за нежелания и лени придумывать ник.
У меня нормальный, вроде, получилось с первого раза XD
Электронную почту 12 лет назад тоже получилось зарегать с первого раза, но она наглухо больная, какому здоровому человеку придёт в голову назваться "лунной девой" на японском с ненамеренной ошибкой в одном из слов :'D Теперь когда люди спрашивают, я даже не пытаюсь диктовать, сразу на бумажке пишу XD
я даже не пытаюсь диктовать, сразу на бумажке пишу XDТакая же хуйня. Только письменно. Диктовать невозможно.Мне однажды парень с одного сайта попытался по телефону мою почту уточнить... это было что-то ;-)
xaplehok
Ха... Настраивал много лет назад комп для директора одной конторы. Спрашиваю: какой пароль на учётку будем делать? Отвечает: да похеру какой. Ну ок, такой и поставил. Недавно его встретил, смеётся - пароль идеальный и запоминается легко))
/* все имена, события и пароли в целях безопасности изменены */
Я помню СкайПидар одно время даже негодовал, что его призывают постоянно и это реально решает вести беседы в комментах
Потом всё утихло.
Тут они.
Страпони и Старпони так точно тут, если позвать - будут ругаться (ну или глумиться)
У меня вот почтовый адрес содержит "gumbalt" - в честь того бича из видео начала середины 2000-х, которым студенты обменивались по инфракрасной связи. "гумбальт, просыпайся, просыпайся нахуй быстро, где Наташа?"
Видео тупое, но почтовый адрес я менять не собираюсь, хотя я главный специалист области и бывший главный врач, и в принципе вообще перец уважаемый))
Гоблины украли мой велосипед, ТУНЕЦ, ПрЕспешники Иллидана (400+ активных чаров, блять). Такое ощущение что не в фентези-игру зашел, а попал на собрание дегенератов...
вкусно, кстати говоря. а мой ник на польском значит презерватив.. это мне в овервоче рассказали. мдэ.
Скриншоты комментов
58.1K поста40.5K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.