Тут будут красивые словесные шаблоны вместо грубой брани

Тут будут красивые словесные шаблоны вместо грубой брани Жизненно, Мысли, Литература, Поэзия, Философия, Психология, Русский язык, Мат, Длиннопост

Дальше сначала бытовое выражение, потом его изящный аналог.

Вариантов было много, тут только лучшие. Пользуйтесь на здоровье.

___

[ Бл***** ] – Не найдётся в мире формы просторной достаточно, чтобы уместить моё негодование.

[ Я просто в ах*е! ] – Возьмите гормоны человека, свершившего научное открытие, помножьте на радость открытия миссионерской позы в сексе и вы на толику приблизитесь к тому, насколько я в восторге.

[ Вот щас я ах*ела! ] – Простите, но я искренне фраппирована вашим заявлением и не знаю, как выразить обуревающие меня чувства.

[ Попи*ди мне тут ] – Хочется сказать вам такое, от какого у самого благородного джентльмена зачахло бы его благородство и всякое желание мысль изрекать.

[ Ах ты ж еб**ый ты нах*й... ] – В России заборов не хватит, чтобы вместить все слова, что я хотел бы вам сказать.

[ Как же ты за*бал ] – Я чувствую по отношению к вам такое, какое стоит выразить словами на листке - он тот час же воспламенится.

[ Ну ты и х*й ] – Моё уважение к вашей личности можно вместить всего лишь в три буквы.

[ За*бал нести ху*ню ] – Сама идея вторичной переработки зародилась, чтобы у человечества появился шанс превратить вас во что-то полезное.

[ Пошёл в ж*пу ] – Хочу отправить вас в то место, что приличные люди в уборной оголяют.

[ Ну ты и муд**о ] – Земля морщится, когда по ней ступаете.

[ Пожри г*вна ] – Извольте откушать продуктов дефекации.

[ Иди в п*зду ] – По моему мнению, вектор вашего дальнейшего движения должен быть направлен туда, откуда всякий человек является на свет.

[ Ху*ню несёшь ] – От ваших слов у меня обратная перистальтика.

[ Уе*ался что ли? ] – По вам видно, что недавно состоялось рандеву вертикальной части помещения и того вашего места, на которое добрые люди шапку зимой надевают. Ещё вариант: Вы - объект пристального внимания учредителей премии Дарвина.

[ Ты еб**утый ] – Сознанье ваше помутнилось. Ещё вариант: Не нашло ли на вас затмение?

[ Ты ваще пи**ец ] – "Никогда я ещё так не ошибалась" - подумала эволюция, стоило вам появиться. Ещё вариант: Когда люди говорят, что любят жизнь, они просто не знают, что в ней есть вы.

[ ***** ] – Ваше лицо можно использовать как иллюстрацию к пятому роману Достоевского.

___

Повторяйте сие изящные выраженья ежедневно перед зеркалом по полчаса и через неделю вы - образец интеллигентности. Позвольте откланяться, не хворайте.

С каждым лайком средний словарный запас по России увеличивается на 10 слов.

Психология | Psychology

22.8K постов60.2K подписчика

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.