Тут будут красивые словесные шаблоны вместо грубой брани
Дальше сначала бытовое выражение, потом его изящный аналог.
Вариантов было много, тут только лучшие. Пользуйтесь на здоровье.
___
[ Бл***** ] – Не найдётся в мире формы просторной достаточно, чтобы уместить моё негодование.
[ Я просто в ах*е! ] – Возьмите гормоны человека, свершившего научное открытие, помножьте на радость открытия миссионерской позы в сексе и вы на толику приблизитесь к тому, насколько я в восторге.
[ Вот щас я ах*ела! ] – Простите, но я искренне фраппирована вашим заявлением и не знаю, как выразить обуревающие меня чувства.
[ Попи*ди мне тут ] – Хочется сказать вам такое, от какого у самого благородного джентльмена зачахло бы его благородство и всякое желание мысль изрекать.
[ Ах ты ж еб**ый ты нах*й... ] – В России заборов не хватит, чтобы вместить все слова, что я хотел бы вам сказать.
[ Как же ты за*бал ] – Я чувствую по отношению к вам такое, какое стоит выразить словами на листке - он тот час же воспламенится.
[ Ну ты и х*й ] – Моё уважение к вашей личности можно вместить всего лишь в три буквы.
[ За*бал нести ху*ню ] – Сама идея вторичной переработки зародилась, чтобы у человечества появился шанс превратить вас во что-то полезное.
[ Пошёл в ж*пу ] – Хочу отправить вас в то место, что приличные люди в уборной оголяют.
[ Ну ты и муд**о ] – Земля морщится, когда по ней ступаете.
[ Пожри г*вна ] – Извольте откушать продуктов дефекации.
[ Иди в п*зду ] – По моему мнению, вектор вашего дальнейшего движения должен быть направлен туда, откуда всякий человек является на свет.
[ Ху*ню несёшь ] – От ваших слов у меня обратная перистальтика.
[ Уе*ался что ли? ] – По вам видно, что недавно состоялось рандеву вертикальной части помещения и того вашего места, на которое добрые люди шапку зимой надевают. Ещё вариант: Вы - объект пристального внимания учредителей премии Дарвина.
[ Ты еб**утый ] – Сознанье ваше помутнилось. Ещё вариант: Не нашло ли на вас затмение?
[ Ты ваще пи**ец ] – "Никогда я ещё так не ошибалась" - подумала эволюция, стоило вам появиться. Ещё вариант: Когда люди говорят, что любят жизнь, они просто не знают, что в ней есть вы.
[ ***** ] – Ваше лицо можно использовать как иллюстрацию к пятому роману Достоевского.
___
Повторяйте сие изящные выраженья ежедневно перед зеркалом по полчаса и через неделю вы - образец интеллигентности. Позвольте откланяться, не хворайте.
С каждым лайком средний словарный запас по России увеличивается на 10 слов.
Психология | Psychology
22.8K постов60.2K подписчика
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.