Тушеные куриные сердечки

Тушеные куриные сердечки Рецепт, Кулинария, Ужин, Ингредиенты, Курица, Еда

🛒Нам надо:
- Сердечки куриные 1 кг
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Зелень 1 пучок
- Молоко 100 мл.
- Масло растительное 100 мл.
- Масло сливочное 50 г
- Мука 1 ст.л.
- Соль/перец по вкусу

🥣Погнали готовить!
1. Подготовить ингредиенты. Куриные сердечки промыть и очистить от пленки.
2. Морковь нарезать соломкой.
3. Лук нарезать полукольцами.
4. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода.
5. На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук.
6. Жареный лук и морковь перемешать с сердечками.
7. Влить воду и тушить на медленном огне под крышкой 30 минут.
8. Добавить молоко, рубленую зелень, посолить и поперчить. Добавить муку. Довести до кипения и тушить еще 5 минут. Выключить плиту и дать настояться.

Подавать с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Зарабатывать не научу ,но как вкусно и экономно питаться расскажу!
- Наш телеграмм канал "Выжить на сотку"

Поваренная книга Пикабу

8K постов20.6K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules