37

Три шага от дома - Потеплело

Друзья-сообщники.. Сообщники это же те кто в сообществе состоит, да?) В общем мне как админу сообщества "Мото" дико приятно за пикабушников с мотоциклами которые просто делятся своей радостью, началом тепла и весны. Количество авторов по мототематике на Пикабу не сказать что велико и тем приятней наблюдать целую волну из фотографий, выездов, радости, советов и консультаций в комментариях.

Ну а я NoAdO и я - адекватный мотоциклист. Я это помню так что вам - не обязательно =3 И раз уж я на днях тестил камеру, присоединю к этой волне пару коротких роликов от первого лица с недавнего выезда. Вне хронологии, вне зачёта, без описания. Просто ради настроения весны.

P.S. «Три шага от дома» - миницикл, посвященный поездкам «по окрестностям». Это кусочки из последней поездки в Дмитров. Вот предыдущая, с описанием.

Мото

6.4K поста12.1K подписчика

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

0
Автор поста оценил этот комментарий

Это мотоцикл на центральной или боковой подножке так ровно стоит, что можно ноги оторвать от земли?

раскрыть ветку (1)
1

Это мотоцикл стоит на боковой подножке независимо от того где ноги. И стоит он конечно же под углом, но от того стоит он один или стоит он со мной сверху ничего не меняется и он стоит всё равно)

показать ответы
1
+1
раскрыть ветку (1)
1

@San.Bore GoPro Hero4, старьё. 6 тыщ на Авито.

показать ответы
0

Да , по описанию вижу что 2к в 60 кадров снимает а 4к уже в 30 кадров, зато FullHD аш в 120 кадров)

раскрыть ветку (1)
0
О, это я ещё на 3+ пробовал, забавно было видеть в замедлении падение кота на диван. Но сейчас в 120 уже телефоны снимают, не так интересно как в 14-15 году
0

У меня езда по лесам, корням, кочкам, тряска мота сильная , в эндуро камеру только на шлем. Монитор как раз qhd хочу посмотреть как выглядит это 2.7к видео)

раскрыть ветку (1)
0
Ну тогда да, оправдано. В 2к и 4ка снимает но там фпс не очень
показать ответы
0

Понял, на мой мопед стационрка не очень будет. А в каком разрешение снимаете ?

раскрыть ветку (1)
0
Почему не очень? Обычно есть место куда поставить выносную камеру, она же маленькая сумма по себе. Снимаю 1080*60 - и картинка приятная и разрешение нормальное, мало у кого 2к мониторы
показать ответы
0
Слушай, ну крутяк качество
раскрыть ветку (1)
0

Ну они в следующих версиях доделывали большие разрешения, фпс, стабилизацию. Просто видимо Пикабу меньше жмёт качество чем Ютуб (там прям жёстко), вот и кажется что картинка хорошая. По факту - норм картинка, но у новых лучше что ожидаемо.

0

Буквально на днях купил на авито за 8к, но там полный комплект и камера в идеале, версия блек, собсвенно тоже как регик использовать планирую на шлем.

раскрыть ветку (1)
0

Я не использую её как регик, у меня стационарный есть. Это так, виды поснимать от первого лица. Прикольно.

показать ответы
1
А если я уже достал мотоцикл, даже несколько раз ездил на работу, но ни разу ещё не прокатился по-настоящему: без цели, без конкретного направления, ради приятных ощущений. Это считается, что я открыл сезон? Или я смогу на следующей недели тоже поделиться радостью от настоящего открытия сезона?
раскрыть ветку (1)
0
Если вы считаете то считается) я вот когда забирал проехал километров 5 и как-то не посчитал это за "открытие" для себя. Потом съездил на 20 по городу при том что погода была не очень но на мотоцикле проще было чем на ОТ... и тоже нет. А потом поехал на работу да те же 20 и это уже было "да". Наверно как-то так
показать ответы