37

Три шага от дома - Потеплело

Друзья-сообщники.. Сообщники это же те кто в сообществе состоит, да?) В общем мне как админу сообщества "Мото" дико приятно за пикабушников с мотоциклами которые просто делятся своей радостью, началом тепла и весны. Количество авторов по мототематике на Пикабу не сказать что велико и тем приятней наблюдать целую волну из фотографий, выездов, радости, советов и консультаций в комментариях.

Ну а я NoAdO и я - адекватный мотоциклист. Я это помню так что вам - не обязательно =3 И раз уж я на днях тестил камеру, присоединю к этой волне пару коротких роликов от первого лица с недавнего выезда. Вне хронологии, вне зачёта, без описания. Просто ради настроения весны.

P.S. «Три шага от дома» - миницикл, посвященный поездкам «по окрестностям». Это кусочки из последней поездки в Дмитров. Вот предыдущая, с описанием.

Мото

6.5K постов12.2K подписчик

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
А если я уже достал мотоцикл, даже несколько раз ездил на работу, но ни разу ещё не прокатился по-настоящему: без цели, без конкретного направления, ради приятных ощущений. Это считается, что я открыл сезон? Или я смогу на следующей недели тоже поделиться радостью от настоящего открытия сезона?
раскрыть ветку (2)
0
Если вы считаете то считается) я вот когда забирал проехал километров 5 и как-то не посчитал это за "открытие" для себя. Потом съездил на 20 по городу при том что погода была не очень но на мотоцикле проще было чем на ОТ... и тоже нет. А потом поехал на работу да те же 20 и это уже было "да". Наверно как-то так
раскрыть ветку (1)
0
Значит открытие на следующей неделе. Надо не забыть поделиться радостью.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку