Треугольнички

Ингредиенты:

🍕лаваш

🍕яйцо

🍕творог

Готовить так:

1.Разрезать лист лаваша на 4 полоски. Потом согнуть полоску под прямым углом посередине и разрезать. Должно получиться так, чтобы сложить 3 треугольничка.

Этот порвался, так резать не нужно.

А так правильно.

2. Далее в верхний треугольник кладем начинку и закрываем ее, складывая как на фото.

В данном рецепте подсолил творог. Но вообще можно что угодно добавлять: ягоды, сыр, зелень. Это второй способ, после сырников с бананом, накормить детей творогом)

3. Обмакиваем в яйце с обеих сторон и жарим на среднем огонечке на растительном масле.

Кулинарная мастерская

11K постов48.9K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г