Треугольнички

Ингредиенты:

🍕лаваш

🍕яйцо

🍕творог

Треугольнички Рецепт, Закуска, Приготовление, Длиннопост

Готовить так:

1.Разрезать лист лаваша на 4 полоски. Потом согнуть полоску под прямым углом посередине и разрезать. Должно получиться так, чтобы сложить 3 треугольничка.

Треугольнички Рецепт, Закуска, Приготовление, Длиннопост

Этот порвался, так резать не нужно.

Треугольнички Рецепт, Закуска, Приготовление, Длиннопост

А так правильно.

2. Далее в верхний треугольник кладем начинку и закрываем ее, складывая как на фото.

Треугольнички Рецепт, Закуска, Приготовление, Длиннопост
Треугольнички Рецепт, Закуска, Приготовление, Длиннопост
Треугольнички Рецепт, Закуска, Приготовление, Длиннопост

В данном рецепте подсолил творог. Но вообще можно что угодно добавлять: ягоды, сыр, зелень. Это второй способ, после сырников с бананом, накормить детей творогом)

3. Обмакиваем в яйце с обеих сторон и жарим на среднем огонечке на растительном масле.

Треугольнички Рецепт, Закуска, Приготовление, Длиннопост
Треугольнички Рецепт, Закуска, Приготовление, Длиннопост
Треугольнички Рецепт, Закуска, Приготовление, Длиннопост

Кулинарная мастерская

10.4K поста47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г