12864

Тот момент когда радуешься больше ребенка1

Ехали по трассе, обещал сыну показать комбайн, на поле как раз крутился один. Аварийку включаю, сворачиваю, сына на шею и вперед 👀смотреть..
механизатор че то там махал махал, расстроился что с поля надо было уходить, выгоняет, а нет. Открыл дверь, мол давай сюда. Я в шоке, ребенком тоже..
залезли в комбайн. Я скажу так, это не комбайн, это просто какой то космолет, все напичкано дисплеями и пр электроникой, водитель сказал только пригнали с Германии его. Сын рот открыл не знает куда смотреть! А я довольный как удав как будто в баллид формулы 1 сел)

Ну и итог, папа обещал папа сам в шоке что сверху нормы выполнил обещание)))) ребенок на всю жизнь запомнит такую технику! Да мин 40 еще пищал от радости.
И огромное спасибо механизату что разрешил покататься на комбайне! Уважаю таких людей!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
30
Автор поста оценил этот комментарий
Могу ошибаться, но судя по цвету, это Claas Lexion. Каталась на таком, хронометраж делала, в белоснежной блузке, почти 2 часа уборки пшеницы, непередаваемые ощущения) ушла домой также в белоснежной блузке. Ни пылинки. И это было году то ли в 2008, то ли в 2009. Представляю как они сейчас изменились внутренне. Сравнение с космолетом в точку.
раскрыть ветку (16)
16
Это CLAAS LEXION 8700-7600. Стоит как самолёт.
раскрыть ветку (9)
11
Там реально как кабина самолета (лайт версия)
раскрыть ветку (4)

Наша компания как то хардвестер принимала, тот который делает пил деревьев и укладку  на собственные коники это рогатины такие для бревен. Так там все П.О. на базе седьмой винды и если захотеть то и игрульки можно воткнуть.

раскрыть ветку (3)
4
Не надо гнать! Харвестер - это такая машина, которая спайс собирает!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1

Шпайс маст флоу!

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
9
300-350 тыс. евро в зависимости от комплектации. Работаю в компании которая таких монстров CLAAS продает)
раскрыть ветку (3)
3
Вот пост бы запилил про какую нибудь новую технику
0
В Краснодаре?
0
А я их делаю))) сваршик на заводе Claas в Краснодаре
6

Мало того, что ни пылинки, так ещё и кондиционер и мультимедия какая-то есть. :)

раскрыть ветку (3)
8

Недавно был пост как в них автопилот тестируют, скоро делать почти нихуя не надо будет и комбайнеров будут обзывать офисным планктоном:)

раскрыть ветку (1)
0

ну типа того, да :)

1

В Российских тоже есть, он выглядит так же)

https://rostselmash.com/products/grain_harvesters/RSM_161/

4

Нам с приятелем как-то повезло покататься на импортном бульдозере. Бог знает, что это на самом деле был за трактор, но если скажу, что Катерпиллер, то не сильно погрешу против истины.

Он площадку под строение разравнивал. Кругом грязища. То ли весна, то ли осень. Попросились в кабину. Мужик согласился, но в приказном порядке отправил нас с друганом мыть сапоги. Очень впечатлило тогда. Как то привычно уже было, что в ДТ-75 никто такими делами не заморачивался, а тут... Тепло, тихо, дизель не ревёт, а сыто урчит, посвистывая турбиной. Рычажки (!) небольшие, пальцами можно двигать. Всё чистенькое.

Я потом спустя много лет не устоял и купил Леговский набор, где подобный ЛеБульДеЗир собирается.

0
DELETED

Мой свекр на Claas Lexion работал

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку